Оплата лагеря по мир

Аноним 704: Не ездили ещё .?.у меня дочери 12 .А у вас

11, 5 класс сейчас, 4 или 5 раз едет, опытная

Аноним 423,
И у нас 5 класс .в мае 12 будет.а один отряд идём значит

Аноним 704,
А в инете написано, что кэшбек на лагеря 50% начинает действовать при оплате с 31 марта

Аноним 395,
Дак сейчас то апрель )) все верно .с 31 марта

Аноним 704,
Блин, у меня на работе отчётный период март и первый квартал. В апрель мозгами ещё не вошла))))

Аноним 395,
,😆😆😆😆😆

Аноним 704: У вас пришло сразу ,что оплатили ? У меня ничего нет на гос.услугах?.

Чек после оплаты приходит. А выписку из реестра мы ждали примерно чуть больше недели. Кэшбэк вернулся через 3 дня после оплаты

Дарьюшка,
У меня чек не пришел .Есть на оплату через Сбербанк онлайн.А пришла сегодня типо путевки . Подробно написано ,что надо - какие справки ,одежда и ТД

Аноним 423,
Именно в Буревестник? И как ей .? У меня ездила два года назад в Чайку

Аноним 704: Именно в Буревестник? И как ей .? У меня ездила два года назад в Чайку

Привыкла, всё знакомо.
Другой не хочет пробовать. В других была только в тематических или коммерческих, поэтому не с чем сравнить. В этот уже видимо традиция. Указываю в заявлении только его уже не первый год. Тем более, что всегда с кем-то из знакомых девочек ездила. Хотя немного конкурсы и танцы напрягали её и на дискотеки не ходит. Но всегда находила чем заняться.
Раньше, когда 8-9 лет ещё в кружки ходила там. Бисер, шитье игрушек. Сейчас может не пойдёт уже. Сейчас гитара наше всё

Аноним 423,
Супер , спасибо за отзыв !

У меня жесть какая-то, кешбек отозвали по карте мир - я в шоке. Еще и минусовой баланс.

Мерцание,
Это как такое возможно ? Вы ребенку платили или себе ? Узнали что то ?

Мерцание,
Напишите пожалуйста как выясните почему так сделали

Мерцание: кешбек отозвали по карте мир - я в шоке

Это как такое возможно? Все условия соблюдены?

Кот и Кошка,
Добрый день, да, разобрались, я оплатила два лагеря, потом один вернула, поэтому и кешбек они тоже себе вернули.

Аноним 704,
Вы путёвку за 100℅ покупали или через госуслуги с субсидией?

Разве положен кешбек за путёвку полученную со скидкой от государства?

Аноним 505: Разве положен кешбек за путёвку полученную со скидкой от государства?

Все получили. 50% от суммы оплаченной родителями. В этом году можно. Вместе с путевкой от администрации приходила инструкция по порядку оплаты до получения кэшбэка. Странные вопросы сейчас. Их задавал народ в марте при распределении путёвок, тогда уж все стало понятно

Аноним 505,
Аноним 505,
Я тоже в шоке была .но вернули половину х

Аноним 423,
А где есть список, по каким лагерям соцзащита возмещает? Кешбек от мира получила, ещё от одного не откажусь

Долорес Клейборн: А где есть список, по каким лагерям соцзащита возмещает?

Нужно именно через соц защиту? Не знаю, не интересует вообще. Есть ещё областные компенсации по лагерям Свердловской области, но там если покупать за полную стоимость.

Кэшбэк получали, а не компенсацию. Это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы