Оплата лагеря по мир

Мне внезапно пришла путевка в лагерь Буревестник.Я уже и не ждала . Подскажите , пожалуйста.У меня карты мир нет ,взяла у мамы .Зарегистрировала ее в системе мир ,но на свои данные ( фамилию , телефон,почта ),так можно? И потом как я понимаю надо идти в определенное агентство из списка ,прилагающемся в письме на госуслугах! Верно все ?

Карта должна быть ваша!
почему не оформить на себя карту мир? например в Тинькофф все быстро, на след день домой принесут.

Sтропа: Карта должна быть ваша!

Хоть кого

Sтропа: Карта должна быть ваша!

Вовсе не обязательно

Морюшко,
да? где помню читала, что нет.
значит не права)

Аноним 704: надо идти в

Не надо ходить. Напишите на электронную почту или позвоните, вам вышлют квитанцию и оплатите .

Аноним 704,
Если лень свою делать, то на мир регистрируете под владельцем, а не под собой

Лампа,
А на какую почту написать ? Тур
Агенства из списка ?

Аноним...,
Свою просто наверное не успею сделать
У меня 4 дня на оплату . сегодня время есть .А если я зарегистрирую на владельца ,а оплата от меня будет .Это ничего ?

Аноним 704: А если я зарегистрирую на владельца ,а оплата от меня будет .Это ничего ?

Ничего. Карта мир хоть чья. Выбираете оператора, звоните или пишете туда и вам объяснят, что и как дальше

Аноним 704: А на какую почту написать ? Тур
Агенства из списка ?

Да, написать или позвонить тем, кто работает с вашим лагерем. С Буревестником точно Юва работают.
Карту Мир можно оформить виртуальную. Дело нескольких минут.
Если будете использовать карту чужую, то надо на Приветмир внести данные владельца.

Он лайн сбер виртуальная за 5 мин открывается в приложении. Потом её регистрируется в лояльности и платите

Два раза отдыхали по россии - оплачивала картой мир мамы. Указывала ее данные. Кэш бэк приходил ей на эту карту.

Аноним 704,
Буревестник у ЮВЫ оплачивала

Olla lla,
Ничего себе
Но тогда и платить надо через Сбербанк онлайн ? Только ?.тоесть в офисе я у них не оплачу

Аноним 704,
В офисе цифровой картой сможете оплатить,если добавите ее в мир Пэй. Это не трудно.

Долорес Клейборн,
Спасибо

Аноним 704: Зарегистрировала ее в системе мир ,но на свои данные ( фамилию , телефон,почта ),так можно?

На маму и регистрировать тогда
Или свою открывать и на себя

В агентство можно не ходить, а написать по Эл. Почте. В Юву высылала квитанцию, в ответ выслали договор и ссылку. По ссылке заполнить данные карты и оплатить.
Тоже Буревестник

Аноним 704: Тур
Агенства из списка ?

Да

Подскажите, а за путевки , которые от государства, тоже надо платить картой мир ?

Аноним 423,
Подскажите пожалуйста .Вам пришло на госуслуги ,что вы оплатили ? Я утром через юву оплатила .Мне ничего не пришло .Я у них спросила прошла ли оплата .В ответ получила --- Думаю да .....Вы на какую смену едете ?

lida70,
У вас пришло сразу ,что оплатили ? У меня ничего нет на гос.услугах?.

Аноним 704: вас пришло сразу ,что оплатили

Через неделю где-то. Сразу не приходит, вы что. Пока туроператор передаст данные в отдел образования, пока там отразят. Сейчас оперативней наверное будет, тогда много платежей шло.

П.с. Уточнила - 31. 03. Оплатила, 5 апреля на ГУ инфа о предоставлении путёвки >Аноним 704: Думаю да .....Вы на какую смену едете ?

4

Аноним 423,
Ясно просто к подруги сразу пришло и я запереживала))))) мы тоже на 4
.вы знаете какие это даты ? На сайте с 19 по 1 августа .А я дозвонилась до Кировской админ .они сказали смена 21 день с 9 июля по 1 августа.

burevestnik66.ru/grafik-zaezda-na-letnie-smeny-2022-g./
В администрации что-то перепутали. Может с другим лагерем
В извещении на ГУ как на сайте

Аноним 423,
Вот и я удивилась .по телефону сказали с 9 по 1
Я хотела как раз на 14 дней.А вы не знаете как там условия ? Не ездили ещё .?.у меня дочери 12 .А у вас ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы