Помогите, дочке 13 лет с лагерем пролетели, чем заняты дети у вас летом?

Аноним 219: С кэш бэком

Olla lla: 20 кэшбэк

Девочки, кэш бэк ведь до 9.04 только был. Кончился уже?

Автор, городские лагеря есть. И мест ещё полно.
Есть коммерческие городские.
Каждый год можно получить в загородные лагеря путёвкам на высвободившиеся места.
Можно за полную стоимость поехать.
На счёт кэша не поняла, что тут советуют. Он же 8 в 23:59 закончился. Или я чего не знаю?

Аноним 220,
На детский отдых не закончился

Аноним 267,
Всегда думала, что всё лето праздно шатающиеся дети по дворам это дети из неблагополучных семей. И 13 лет это ж девушка уже.

Аноним 383: Девочки, кэш бэк ведь до 9.04 только был.

На детский отдых до конца августа

Аноним 570: в панике, не могу придумать чем занять дочь 13 лет летом. В лагерь путевку не получили

Пролетели с одним взять в другой, почему такие проблемы? За полную стоимость и кэшбэк полно ведь вариантов. И летом появятся даже туда, куда сейчас нет. Всегда кто то отказывается, болеют или планы меняются

Не только муниципальные можно смотреть. Тот же Гагаринский, Исетские зори. Может ещё есть путёвки Лучше муниципальных, дороже, но с кэшбэком вменяемо.

Свою в 3 лагеря записала. Один муниципальный, 2 коммерческих. Компунет и английский.
Из городских активностей глянула бы ещё клуб в реал it или в ургэу при комп школе много всего. От создания сайтов до школы фотографии. Но нам уже некуда пихать

Аноним 412: брад у бабушки

Кто??

Добрый вечер! Вот в группе вк Титова писали https://vk.com/wall-890824_4653.может ещё есть места.Информация от 6 апреля, места были, даже льготные.

Автор, я в прошлом году забронировала путевку, но оплачивать не стала, т.к ребёнок наотрез отказался ехать в лагерь.
Началось лето, конец июня, ребёнок захотел в лагерь двор пустой, все разъехались , скучно стало.
Поиск путевки занял 2 дня, предложили Изумруд, согласилась сразу . Ещё какой то лагерь предлагали.
Я к тому, что в сезон есть путёвки. Пусть не в популярные лагеря, но что то все равно предложат.

Аноним 570: исполнилось 13

Так у дочери спросите, чего она сама хочет. Может и не нужен ей ваш лагерь, а хочет спать да гулять.

NikLiDa: Всегда думала, что всё лето праздно шатающиеся дети по дворам это дети из неблагополучных семей.

Думайте что хотите. У нас благополучная семья. И у наших соседей тоже. И из соседнего двора тоже. Дети дружат, гуляют целыми днями. Играют в подвижные игры, в которые мы в детстве играли. Я очень рада этому. Гораздо полезнее чем весь день в гаджетах просидеть в ожидании родителей с работы, чтобы на полчаса выйти погулять с родителями. Кому что.

ХэЗэ: во всех близлежащих дворах назнакомилась с детьми, пласталась с утра до ночи на улице

У современных мам инфаркт будет от прочитанного пусть лучше дома с телефончиком или за деньги где-то, но под присмотром. Дитятки то нынче в большинстве своем несамостоятельные и к жизни не приспособленные

NikLiDa: Всегда думала, что всё лето праздно шатающиеся дети по дворам это дети из неблагополучных семей

Это счастливые настоящие дети

Берите частный, лагерь, с кэшбэком компунет за 20тр будет, пока там вроде были места.

Аноним 570: за полную стоимость и хотела купить, но путевку не получили да ладно, вон в теме про лагеря каждый день выкладывают информацию, куда ещё есть путёвки в наличии
Аноним 219: В цму узнать и оформить заявление именно так

Ольха Уральская: да ладно, вон в теме про лагеря каждый день выкладывают информацию, куда ещё есть путёвки в наличии

Я тоже не поняла,как и куда автор подавала и почему не получила

Аноним 680: под березовским "зарница" хорошие отзывы по нему

Туда разве не Березовчане от своего отдела образования едут? Я как раз в него планирую подавать в мае заявление на путёвку.

Морюшко: Это счастливые настоящие дети

Ну я была таким счастливым ребенком. От нечего делать куда только не ползали. Тогда стройки везде были, вот там и "играли". Но это все от отсутствия возможностей у родителей, а не от желания "счастья" детям . Не подменяйте понятия.
Организованный отдых значительно лучше! Все лагеря либо в лесу, либо на море. Игры, развитие, своевременное питание, новые знакомства, а не бесцельное шатание по дворам выбираю своим детям.

Аноним 302,
Подскажите, пожалуйста, а в компунет на какую программу?
Просто хотели к ним на "единрог", посмотрела место проведения с двухярусными металлическими кроватями и как то задумалась туда ребенка отправлять

[cit]Аноним 634: Но это все от отсутствия возможностей у родителей, а не от желания "счастья" детям .
Моей 11. По характеру закрытая. В коллективах очень трудно привыкает. Возможности оплатить и отправить у нас есть, а она никак не соглашается.
Максимум в известные ей уже места, куда ходит. Лагерь делали при школе англ языка.

Аноним 651: По характеру закрытая

Ну значит она и по дворам не ходит бесцельно. Мы говорим о выборе между лагерем и бездельем.

В 13 лет уже не каждый в лагерь согласится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы