Помогите, дочке 13 лет с лагерем пролетели, чем заняты дети у вас летом?

m@m@lena: Подскажите, пожалуйста, а в компунет на какую программу?
Просто хотели к ним на "единрог", посмотрела место проведения с двухярусными металлическими кроватями и как то задумалась туда ребенка отправлять

На другую программу, но в ту же базу викинги. Тоже опасаюсь, если честно. Так как старший всегда в Сосновую рощу ездил. Судя по фото там приятнее. Но вот требует она конкретную программу. На ней была зимой, но на территории лагеря обычного в нормальных корпусах.

Елена24,

Здравствуйте. А подскажите как получили кэшбек по Компунету в том году: через туроператора? Какого, если не секрет?

Аноним 302,
Вот и наша требует эту программу, а меня условия проживания ну очень смутили(((

с городским школьным лагерем пролетели в этом году, места ограничены. Попали только те, кто в 6 утра подавал

Елена24: кэш бэк возвращали через соцзащиту

Вы народ не путайте. Кэшбэк по карте Мир от нашего правительства и возврат части стоимости путевки через соцзащиту в зависимости от доходов купившего - это две разные программы, не зависящие друг от друга.

Nevidimka: Попали только те, кто в 6 утра подавал

В 00:02 я подавала в два лагеря, в оба попала.

Аноним 634,
Вот так же было в детстве: стройки какие-то, постоянная улица, ничего хорошего. Ну это из-за отсутствия денег у родителей, а не то, что детство прям счастливое во дворах было. И я сейчас рада, что есть возможность на 3 недели отправить ребёнка, где им заниматься будут и не надо думать, где она шатается и что ест. В основном дети, которых я вижу возраста 10-13 лет просто бесцельно бродят по улице с теми же телефонами с чипсами в руках. Прям полезное времяпровождение. Не в резиночки ж прыгают как мы в детстве.

По поводу трудовых поздняк

Аноним 634,
Все хорошо в меру

Ольха Уральская: Туда разве не Березовчане от своего отдела образования едут?

Возможно, но коммерческие места тоже у них есть. У меня у подруги сын ездил.

Olla lla,
Подскажите , как там ?

Насчёт городских и загородных лагерей. Мы в том году не попали в городской лагерь, но буквально 1 июня мне позвонили из школы и сказали, что если не передумали-приходите.
А в загородные лагеря тоже чуть позднее надо обращаться напрямую к директору лагеря, много, кто не смог оплатить вовремя или изменились обстоятельства и путевки вновь появляются

NikLiDa,
NikLiDa,
Это в лучшем случаи
В в худшем пьют пиво, курят и сосутся по углам.

Аноним 853,
Ездим 7 или 8 раз, отлично. Проживание по 3 в комнате, кормят 5 раз, постоянные активности, каждый вечер выступления, в конце отчётный концерт)
Народ очень активный и позитивный

Аноним 680: Возможно, но коммерческие места тоже у них есть. У меня у подруги сын ездил.

за один день в марте все разобрали - ничего нет.

Olla lla: Ездим 7 или 8 раз, отлично

а в какой лагерь вы ездите?

Pro poganda: один день в марте все разобрали

Я ж говорю хороший лагерь

Olla lla,
Спасибо !

Аноним 570,
Кто из знакомых не попал в лагерь, купили в те же лагеря за полную стоимость и вернули кешбэк. Итого путевка около 10000 получилась. Дороже, конечно, чем ,если успели через ГУ попасть, но не заоблачная цена. Покупали через Юва-тур.

Я своей, кроме муниципального , забронировала еще лагерь на море. В прошлом году с этим же агентством ездили в Челябинскую область в лагерь, в этом решили подальше рискнуть. Сама не уверена, что хочу на наше море, а ребенок пусть съездит, ей в любом случае будет весело . Тоже с кешбэком вполне адекватная цена получается. 40000 путевка (-20000 кешбэк будет) и 14000 дорога. итого 34000.

Кот и Кошка,
Хилтон от интерстади

Городские лагеря при детско-юношеских клубах есть. В Орджоникидзевском районе в центр Созвездие входит несколько клубов. В Верх-Исетском районе вроде центр Вариант. В других районах не знаю названия.

[cit]89919236215:
Какая неумелая реклама, и дата регистрации - сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы