Помогите, дочке 13 лет с лагерем пролетели, чем заняты дети у вас летом?

Аноним 209: В соцзащиту на возврат при каких условиях ?

Поищите тут в прошлогодних темах, ни разу сама не подавала, всегда в итоге попадали, иногда позже из резерва.

Аноним 732,
Сколько у вас вышло ? 4 смена когда ? Остались у них ещё , как думаете ?

Аноним 412: Днем сама занимает

В телефон наверное весь день?

Аноним 209,

1. С 22 июня по 5 июля, если не ошибаюсь в датах. это 4 смена. Первые три, видимо, недельные.

Аноним 209,
Много было недельных путевок, по-моему,на 4,5,6 смены. Но это я про лагеря Ленинского района знала. Точнее здесь и вычитала эту информацию на ю-маме и тут же помчала в ЦМУ.

Аноним 732,
Ну и минус каша, получается 10750 вышла ?

Аноним 219,
Нет, у нее лимит, рисует, задания в распечатках делает, читает, нам дневники чтения задают в месяц не менее 2ух книг описание надо сделать с рисунком. Приборку делает, играет. Но это если все подруги уехали, и брад у бабушки, а так находит с кем погулять днем, в гостях сидят играют. Я и сама росла без лагерей, тож находила, чем заниматься и телефонов не было и мультики только в определенное время

Аноним 209,
Турфирма через которую оформляла делает процент какой-то, в итоге кэшбек должен вернуться 11400. Кэшбек возвращается со стоимости путевки и того процента, который сверху берет турфирма

Долорес Клейборн: Нет у нас таких лагерей, не сочиняйте

ну теперь они может по другому называются
но тем не менее
ЦСМ

Для постарше

Аноним 732,
Подскажите, просто записалисть на прием в любое цму, прмшли-узнали где есть места и вам дали квитанцию?

ХэЗэ: Моей 10 и то не парюсь - первая смена в городском будет, а дальше сама - по ситуации
В прошлом году во всех близлежащих дворах назнакомилась с детьми, пласталась с утра до ночи на улице

Ой… ваше дело, конечно

Напрямую коммерческий лагерь купили, кэш бэк дня через 3 пришёл.

Автор вы молодец, что хотите летом ребёнка занять. Я вообще не представляю, что детям всё лето в городе делать, ни впечатлений никаких, ни здоровья не прибавится. Перед самими сменами в любом лагере всяко есть места, всё равно кто-то откажется. Я б обзванивала администрации регулярно и спрашивала. Либо за полную стоимость. С кешбэком недорого выйдет. Зато ребёнок занят и питание пятиразовое разнообразное

Мои давно мечтали, поедут в конный лагерь для подростков Алтай спирит.
Копили немного на другое, но все поменялось и поэтому будет конный лагерь на две недели.

Аноним 570: за полную стоимость и хотела купить, но путевку не получили.

вчера ходила записала свою в Уральские самоцветы за полную стоимость.
вы чего, сходите в ЦМУ

еще просто в коммерческий лагерь можно отправить, вон под березовским "зарница" хорошие отзывы по нему, про кеш у них не знаю, но вроде был в прошлом году.

санатории, лагеря с субсидией непопулярные будут появляться отказные

маруся: Подскажите, просто записалисть на прием в любое цму, прмшли-узнали где есть места и вам дали квитанцию?

Записывайтесь, приходите и узнаете, где есть путевки. Подаёте заявление,вам приходит квитанция, оплачиваете картой мир на "приветмир" и все

Хорошая тема, напишите городские платные лагеря для 13 летних? Кто что посоветует?

маруся,
маруся,
Просто пришла в ЦМУ. Сказала, что знаю, что Ленинский район анонсировал дополнительные путевки за полную стоимость. Сказала,что хочу на 2 недели, а не наделю. Квитанцию сразу выдали.

ирма,
Заполнила заявку. Посмотрим,позвонят или нет

Аноним 333,
Ну мы с ней в этом плане схожи, нам и одним хорошо, и легко находим компании. Но конечно, еслиб она хотела, то тогда конечно смотрела бы и за полную плату и санатории.

Аноним 224: Хорошая тема, напишите городские платные лагеря для 13 летних? Кто что посоветует?

Прошлые года скалодром вверх организовывал лагерь. Целыми днями куда-то ходили они, кормили хорошо. + тренировке на скалодроме. Возраст вроде любой.

ХэЗэ,
моей тоже 13, она ростом с меня. Смутно вижу ее рассекающей по чужим дворам со словами "привет, как тебя зовут, пойдем играть".
в этом возрасте коммуникация уже другая, знакомиться не так уж легко, о безопасности таких знакомств и вовсе промолчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы