Учитель травит и выживает ребёнка из школы, что делать?

LiyaV: Что делать даже и незнаю. Осталось то 2 мес., а ребёнка завалили двойками и претензиями. Боюсь, что оставят на второй год. От чего ребёнок испытает ещё больший стресс и стыд. Подскажите сталкивался ли кто-то с подобным, как справились?

Вы бессловесная жертва?
Учитель в ваших глазах прямо монстр с садистскими наклонностями и жаждой поиздеваться.
Сами себе монстра нарисовали - сами и боитесь пикнуть.

Кстати, имейте в виду: учителя читают ю-маму. И очень удивляются ответам. Думаю, после этой темы имеет смысл вам с ней поговорить. И на второй год не оставит. Хотя крови попортить может. Но второй год-это показатели школы, их портить никто не даст, даже если объективно нужно.

А разве в 104 не предметные учителя и классный руководитель? Сын учился в 104, у нас была классный руководитель Ольга Николаевна, учитель математики, мой не подарок, но учителя по разным предметам сами формировали мнение по каждому предмету отдельно, никто, кроме учителя русского, не догадывался, что сын диаграфик. Не выживали. Но мой ушёл в потом в 9 ку, никто его не выгонял, хотя характер не золото, не отличник, лентяй, но по успеваемости( помню постоянно там графики успеваемости были, рейтинги учеников, моему всегда это было фиолетово) был в начале списка.
Вас конкретный учитель недолюбливает или классный руководитель?

Всё с вами понятно. Все посмеевались 4 года и вы с ними, пока не коснулась вашего. То есть гнобили остальных детей, под ваше молчаливой согласие и улюлюканье в родительском чате.
По хорошему надо было раньше давать отпор такому педагогу. Управа на всех есть, когда директору начнут мешать работать эти инциденты, учителю рот закроют на раз.
Сейчас у ребёнка уже точно психологические проблемы есть.
Я сама в таком классе училась с педагогом садистом. Мы из началки вышли все злющие, друг друга по имени даже не называли, либо по кличке, либо по фамилии. И постоянное желание в коллективе присутствовало, кого то гнобить, и страх, что если не ты будешь травить, то будут травить тебя.
Сейчас, конечно, у вас два месяца осталось. Попробуйте с директором договориться, хотя бы в другой класс перевестись. Если эта дама, оставит ребёнка на второй год, это трагедия будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы