ДОЛ Бригантина

тигрица-кенгуру: Девочки , выписка из реестра как выглядит ? У меня только бумажка о том , что доки с меня все взяли в мфц

Так и написано,выписка. Приходила на ГУ если вы там подавали. Если нет, то,видимо, в МФЦ надо запросить ее

Спасибо!

Девушки добрый день ! Были на регистрации и я забыла уточнить, написано в памятке что средства от Комаров только в виде крема. Это прям обязательно? Спреи нельзя получается??

Oksa555,
Спреи нельзя. Мало ли, хватает детей,которые могут играть им.

Регистрация просто прекрасная, 10 минут заняло. В ВИ районе в том году часа 1,5 было

Мужчина там ходил какой -то, говорил что на территории хорошо ловит Мегафон и теле 2. Вожатым говорил, чтоб они инфу доносили

Клёпкa,
Народу мне показалось очень мало, мы в младшей группе )

Oksa555: Народу мне показалось очень мало, мы в младшей группе )

Вообще не было народу. И приехать можно было в любое время, а не как в выписке, по возрасту в разное время

Oksa555,
Я задала этот вопрос. Мне сказали крем.
Но у вожатых есть спреи, они детей брызгают

Кто нибудь с мотивом ездил? Есть связь? У сына мотив.

klassik: Кто нибудь с мотивом ездил? Есть связь? У сына мотив

Мои ездили. Местами ловит хорошо, местами плохо.
На звонки и игры хватало

Клёпкa:
Регистрация просто прекрасная

А я не поняла прикола в этом году с отсутствием распределения по отрядам... Фигня какая-то. В прошлом году сразу записывались в отряд, с вожатыми познакомились, контакты взяли, какие-то нюансы обсудили. А тут: звоните завтра поздно вечером, узнаете, в каком отряде. Ну бред же

Danutka: А тут: звоните завтра поздно вечером, узнаете, в каком отряде. Ну бред же

Да, мне тоже сказали,что распределение по приезду, тоже не поняла этого .
Девочка знакомая, ездили недавно, их утром распределяли, перед посадкой в автобус

Danutka,
А заместитель директора то грозная какая 😁
Я когда разговаривала уже за столиком, мне девушка сказала что завтра, в течение дня, организуют группу в вот сапе ( вожатые) и Я буду знать в каком отряде ребенок, всю инфу скидывать будут

Daria94: заместитель директора то грозная какая 😁

Не ,она хорошая

На регистрации сказали,что можно будет детям вещи привезти и грязные забрать. Но передают вожатые, детей не пустят.

Мамы детей которые сегодня уехали. Вас добавили в вот сапе? Или пока рано еще?

Daria94,
Пока тишина… ну и наверное рано ещё

Daria94: пока рано ещ

Вожатым пока просто некогда, миллион оргвопросов сегодня. Ближе к ночи добавят, вероятнее всего.
Ну и надо учитывать, что в этом году педсостав вяловат, может так случиться, что вообще не сделают группу

У нас тоже тишина с ватсапом от важатых, сын звонил даже не знает какой отряд. В комнате 9 или 10чел, точно не поняла.... Пока в голосе больше грусти чем радости)))

ЕКБ,
Серьезно? Разве такое количество могут поселить?))
Дождусь звонка, спрошу обязательно про комнаты)

Daria94: Серьезно? Разве

Конечно,это же обычный загородный лагерь

undefined

Daria94: Серьезно? Разве такое количество могут поселить?))

Сами были удивлены, вроде говорили по 6-8 чел. Может от возраста зависит. Наши от 10л

Daria94: Мамы детей которые сегодня уехали. Вас добавили в вот сапе? Или пока рано еще?

Пока не создавали группу. Думаю, просто некогда совсем.
Дочка писала, доехали хорошо. Ей 9 лет,в отряде есть дети 11-13 лет. Не думала,что отряд разного возраста. Все ок, но кормили отвратно. Меня это огорчило. Надеюсь, что ужин будет лучше.

ЕКБ: В комнате 9 или 10чел, точно не поняла....

Ого. Я со слов своей поняла,что их 6 в комнате.

Клёпкa: отряд разного возраста

Да, ещё один маразм этого года...
Мои 11 и 8 лет в одном отряде
Совершенно разные потребности и интересы у детей. В общем, непонятно, что за эксперимент в этом году в Бригантине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы