Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Моей дочери 15 лет, когда ездим на дачу, берём с собой её молодого человека, он спит в отдельной комнате. Лет с 16 бы отпустила на таких условиях на хорошо благоустроенную дачу с адекватными родителями.

Аноним 79,
Я же написала. Я русская. Муж христианин. Но не русский.

Аноним 79: особые национальные традиции

Зачем тогда чужих людей спрашивать? Мужу вопрос задай.

Аноним 104,
Армянин, значит.

Аноним 104: Я вышла замуж девственницей. Первый был муж.

Дочери того же желаете?

ряженка,
А что плохого?
Но до 18- нет.

It,
У меня отличный муж)

ряженка: Дочери того же желаете?

Конечно)) мама же идеальна!
Секс с высшим образованием сразу с мужем. И никаких беременностей с первого раза.

Аноним 463,
Да.

Аноним 104: Но я очень не хочу, чтобы у моей дочери были половые контакты до 18 лет .

Ну поэтому вы никогда о них не узнаете) спите спокойно

Аноним 852,
Потому что если я отпущу- муж не будет препятствовать сильно . Но половых контактов быть не должно.

Всю тему не стала читать.
Не могу дать однозначного ответа. Потому что не знаю, как бы поступила. Но хочу сказать, что если дочь встречается с парнем, то надо свыкнуться с мыслью, что у них есть секс. Я долго это переваривала, точнее была совершенно к этому не готова. Все думала, что доча у меня ещё маленькая

Аноним 104: Но половых контактов быть не должно.

Вы правда думаете, что этот контакт может случиться только там? Поверьте, если им надо, то вас они точно не спросят.

Аноним 104:
У меня отличный муж)

Тогда с ним семейные вопросы решайте, а не у тетенек на форуме спрашивайте. Вы сами себе противоречите.

Аноним 104,
Тогда, я думаю, все будет хорошо. Мне кажется, что те ценности, которые Вы заложили своей дочери, дадут свои плоды. Главное сейчас выдохнуть… понимаю вашу тревогу…
Думаю вы выберете правильную стратегию по контрацепции и зппп.

Так ей и скажите. У вас же доверительные отношения.

Аноним 463: И никаких беременностей с первого раза.

Я так и не поняла - пишет, что с первого...
Но цифры не сходятся. Разводка, поди?

Аноним 463,
Я спрашиваю как бы тётеньки поступили
Ваше мнение я услышала, рожать и заниматься сексом с начала месячных надо, а то не успеетсч

Аноним 104: что плохого?
Но до 18- нет.

А что хорошего?

Почему?

Аноним 266,
Вторая беременность наступила спустя 14 лет с помощью ЭКО.

Аноним 266: пишет, что с первого...
Но цифры не сходятся.

Кручу-верчу, запутать хочу

Аноним 463,

Аноним 104: Ваше мнение я услышала, рожать и заниматься сексом с начала месячных надо, а то не успеетсч

А сейчас попрошу показать, где я такое писала. Не хамите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы