Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Аноним 463,
Она знает, что по национальности нельзя. Но может не послушать. А это скандал в семье, если отец узнает

Аноним 104: рожать и заниматься сексом с начала месячных надо, а то не успеетсч

Такого ни один пользователь не написал.
Это ваши домыслы и реакция на позицию, которая не совпадает с вашей.

Аноним 266,
Здесь все считают секс в 17- нормальным явлением.
Почему тогда , когда была тема о девочке, которая ведёт половую жизнь в 16 лет все накинулись на мать?

Аноним 104: Потому что если я отпущу- муж не будет препятствовать сильно . Но половых контактов быть не должно

Вам с дочерью надо говорить о своих тревогах, не знаю уместно ли поделиться своим опытом о порванном презервативе, наверное не , но можно привести какой-то пример или статистику и рассказать про голландский способ предохранения.

Аноним 104,
там девочка по моему 14 лет была… или я ошибаюсь?

Аноним 104,
Я понимаю, у вас с мужем ещё нет осознания, что дочь вступает в интересный юношеский период.
А у мужа в планах дочь выдать замуж мужчину его национальности?

AliseAlise,
Я могу хоть сколько рассказывать о контрацепции. А они заходят и попробуют ППА.
Так делают многие. И что?

AliseAlise,
Две темы помню
14 и 16 вторая

Аноним 104: они заходят и попробуют ППА.

Им уже и захотеть ничего нельзя? И попробовать нельзя?

Аноним 79,
Он сказал, что она сама решит. Не препятствует. Важно девственницей для него. Для меня нет. Но нормальное предохранение

Аноним 463,
Такое лучше не пробовать

Аноним 104: Здесь все считают секс в 17- нормальным явлением.

У меня месячные в 13 начались. Разница есть между 13 и 17?
У меня, кстати, первый секс тоже был после 20. Но я не хотела секса ради секса. Мне нужен был человек, которому я бы доверяла. Появился бы такой раньше, у мамы спрашивать точно не стала бы. И о предохранении знала задолго до того, как месячные начались.
Одноклассница у меня в 16 аборт делала. Маме даже не говорила. Зато нам рассказывала.

Аноним 104: Такое лучше не пробовать

Аноним 104: Здесь все считают секс в 17- нормальным явлением.

Нет, но большинство девушек начинает половую жизнь в 17. Такова статистика. Каждый родитель хочет, чтобы это было немного позже, но природа берет свое.
Ну и можно при этом быть девственницей. Петтинг, совместная мастурбация, оральный секс.

Аноним 104: А они заходят и попробуют ППА.

Так если захотят, вас спрашивать-то не будут

Аноним 266:
Так если захотят, вас спрашивать-то не будут

А надо!

Аноним 463,
Спрашивать нет. Головой надо думать.

Аноним 104: Я могу хоть сколько рассказывать о контрацепции. А они заходят и попробуют ППА.
Так делают многие. И что?

Именно для этого надо разговаривать не только о беременности, но и о заболеваниях. Ну и надо положить в сумочку презервативы.

Аноним 636: Петтинг, совместная мастурбация, оральный секс.

Да, а про кавказские народы ходят слухи, что они активно анальным занимаются. Лишь бы простыни на свадьбе проверить
У меня, кстати, при первом сексе крови не было. Вот бы я попала...

Аноним 636: Ну и надо положить в сумочку презервативы.

Они порвутся. Не вариант.

Аноним 104: Головой надо думать

Т.е. вы сомневаетесь в мыслительной способности своей 17летней дочери, воспитанной в рамках национальных традиций?

Аноним 266: Да, а про кавказские народы ходят слухи, что они активно анальным занимаются. Лишь бы простыни на свадьбе проверить

Ну я уж не стала об этом писать) а то автор вообще не будет спать

Аноним 266: У меня, кстати, при первом сексе крови не было.

У меня тоже не было.

Аноним 636,
Об этом я прекрасно знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы