Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Ольха Уральская: Почему???

Потому что у мамы так было, и иначе быть не может.

Аноним 852: а вы уже внуков нянчите

Какие внуки? Там только аборт рассматривается.

Аноним 463,
Верно. Я к тому, что диагноза бесплодие не было, читаете ответы выше

У вас повышенная тревожность, видимо ещё от гормональный фон не восстановился….
Я Вас понимаю, хочется общественно-приемлимое поведение дочери плюс ещё есть и культурные особенности со стороны отца. Но вас же муж взял не девственницей…
Сейчас же половой жизни нет! Беременности нет!
В чем катастрофа?
У меня подруга родила рано в 18 лет.
Сейчас начальник в органах исполнительной власти одного из районов города. Высшее образование, машина, квартира и все блага.
Вы же благополучная семья, не уже ли откажетесь от дочери в критической ситуации?
Если Вам спокойней не отпускать дочь дак не отпускайте. Пускай беременность мнимая и половая жизнь в 17 лет будет причиной….
Контроль это проявления тревожности. Разберитесь с ней.
Конечно дочь вступает в юношеский период, вам тяжело это принять.

Ольха Уральская,
Где первый раз, там второй и десятый.
Презерватив порвётся. Все. Я именно так и забеременела.

Аноним 104: Я знаю миллиард историй о порванном презервативе.

С мужем 15 лет вместе. Сексом занимаемся регулярно и предохраняемся презервативами. Не предохранялись только тогда, когда планировали первого, а потом второго ребенка. Ни разу ничего не рвалось. Презервативы рвутся от неправильного использования и от повреждений. Ну и самые дешевые.
Я гормональные никогда в жизни не принимала и пока не планирую.

Аноним 852: у мамы так было, и иначе быть не может

Как ТАК было у мамы? Она писала, что половую жизнь начала в 21, а родила в 27. Шесть лет вынашивала?

Аноним 79,
Я вышла замуж девственницей. Первый был муж. У нас щас это считается позорным.

Аноним 79,
Да. Гормоны шалят.

Аноним 104: Все. Я именно так и забеременела.

Вы сожалеете об этом? Ребенок нежеланный?

NikLiDa: Какой ужас автор вы думаете год они за ручку ходят? Пусть едет. И что изменится в 18 лет? Если забеременеет из дома выгоните, её проблемы?

почему ужас? нормально для школьников...у нас также было, после школы только расслабились, на 3 курсе поженились, появился ребенок и учиться стало очень тяжело...я маму понимаю, надо поговорить с девочкой серьезно...не отпускать нереально, моя бы не послушалась...

Для автора родить в 18 это уже падшая женщина. У меня несколько знакомых девушек родили в возрасте 18-20 лет. Сейчас нам всём под 40,зато дети уже взрослые. Нормально вырастили, все работали и работают.

Аноним 104: Где первый раз, там второй и десятый.
Презерватив порвётся.

Ни разу не рвался на моей практике. И раз было наааамного больше десяти))

Аноним 104: Где первый раз, там второй и десятый.
Презерватив порвётся. Все.

У Вас паранойя, выпейте успокоительного

Ольха Уральская: Как ТАК

Случайно.

Аноним 104,
Вы той же национальности, что и муж?

Аноним 79: Вы той же национальности, что и муж?

Походу да. Пазл складывается.

У меня ни одного аборта и ни разу презерватив не рвался. Может подороже надо покупать?

Аноним 852,
Нет. Но у нас была квартира и образование.
А в 18 лет бы пожалела. И в 20. И в .23,.

NikLiDa,
Были не дешёвые далеко. Доход позволяет.

Ну, у меня половая жизнь началась после 20.
Но это же не значит, что у дочери так же должно быть? Как минимум, отпуская на дачу, посадить обоих перед собой, серьёзно поговорить про планы на будущее и предохранение и, несмотря ни на что, выдать обоим по большой пачке презервативов. Даже если будут говорить что они ни-ни
Если вы до этого с дочерью не раз говорили на эту тему, посчитала бы, что сделала все возможное. У кого-то мозги и здравый смысл в 17 есть, а у кого-то и после 25 не появляется.
А по поводу поездки - если у дочери есть желание, поговорите с родителями парня о том как они к этому относятся и про организационные вопросы. И скажите дочери, чтоб звонила если ей не комфортно и что заберёте сразу же. Я бы больше беспокоилась как дочь себя в чужом доме будет чувствовать, а не про секс.

Аноним 79,
Я русская.

Аноним 463,
Тут если это так, я понимаю автора, это особые национальные традиции и культурные ценности. Поэтому и большое внимание общественному мнению, катастрофа…

Аноним 104,
Мусульманка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы