Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Аноним 952: ему родители не препятствие

Автор говорит, что у его родителей взгляды схожи с её точкой зрения. Неужели те уложат девушку не отдельно, а вместе с сыном ночевать?

Ольха Уральская,
Вы не меня цитируете.
Родители схожи с моими мнением. А они их спросят?

Аноним 104: Ей ещё нет 18.

Я поняла. Вы это по три раза на каждой странице пишите. Что так резко изменится через год?

Аноним 104: Читаете! Я писала про рожать!

Конечно, читаю с первой страницы.
У вас там в начале было, что секс=беременность. Потому что резинки рвутся, таблетки без секса не назначены, Постинор игнорируете.
Поездка на дачу тоже сразу = секс.
При данных вводных и спрашиваю - зачем вообще тема, если у вас столько тараканов. Расскажите дочери о них. Вот она поржёт. Или пожалеет.

Танита,
Дык да. Сыну 20, заболевает - так я с советами и к врачам записями. Хоть 3000 км между. Мне было 27, я замужем уже, мама меня к врачам пихала и привела, когда узнала, что у меня мигрени, а я в силу юной дурости не в курсе, что сосудистые проблемы плохо и в 50 аукнутся

Аноним 104: У них запрещено вступать в половые контакты до свадьбы. И он считает это правильным.

Дочка об этом в курсе? Что она этом думает?
«У них» не все, но многие занимаются сексом до свадьбы. А старшее поколение делает вид, что не в курсе. Оральным, анальным, совместной мастурбацией. А могут и обычным сексом, а потом себя в другом месте режут, чтобы показать красную простынь. Всегда так было.
Я уж молчу про мужчин и животных, а потом еще эти мужчины говорят о чистоте девушек

Аноним 104: А они их спросят?

Так они и в городе не спросят.
Тема начинает напоминать сказку про белого бычка

Аноним 266,
Да, презерватив может порваться и это = беременность, не 100%, конечно, но шанс увеличивается.

Аноним 266,
А они в городе никуда не ходят, чтобы заниматься сексом.

Аноним 266,
Где? В кафе? Или в кино? Где?

Аноним 104: Родители схожи с моими мнением. А они их спросят?

А если они завтра днем у него дома сексом займутся, пока родители на работе, что изменится?
Вы либо уже привили дочери свои принципы, и она сама откажется от секса до 18/до свадьбы/до диплома/до пенсии - неважно - либо вам это не удалось, и запрет на ночевки на даче не изменит ничего, она найдет и время, и место, причем так, что вы и не узнаете.

Аноним 104: Где? В кафе? Или в кино? Где?

Дома у вас или у него. Снимут квартиру или номер в гостинице. В машине. У друзей. Летом на природе. Продолжать?

Сиpин,
Она не ходит к нему в гости

Аноним 104: Да, презерватив может порваться и это = беременность, не 100%, конечно, но шанс увеличивается.

Вы про Постинор так и не ответили ни разу.

Аноним 266: Тема начинает напоминать сказку про белого бычка

Да уж
Как говорит мой папа : ты в баню? Нет я в баню. А я думал ты в баню.
Вот и у автора, одно да потому

Аноним 266,
Я против постинора, это метод экстренной контрацепции. А они могут и не узнать, что порвали презерватив

Аноним 104: Она не ходит к нему в гости

Вы следите что ли за ней?

Танита,
У нас у всех в семьей есть локатор на айфоне, показывает местоположение, идея , кстати, дочери.
Смотрю редко, если обманет и вместо кафе пойдёт к нему домой - ругать не буду , но пока не замечала

Аноним 104,
Ну,вы, прям, как маленькая

Аноним 104,
Счас накидаю идеи. Дома у мальчика . Снять почасовую квартиру и даже не верите себе, что об этом ребята в 17 не знают. Квартиры друзей. И даже о ужас подъезды и парки. И ещё куча разных вариантов если кому приспичит живите с этим

Аноним 104: Она не ходит к нему в гости

А он к вам?
Или у него тоже локатор вам данные о маршрутах шлёт

можно напрямую спросить у дочери, было или не было,
видно будет или не захочет отвечать или скажет сразу как есть
но я все-таки думаю не стоит ездить на дачу с ночевкой если ты не жена

Аноним 266,
Он к нам ходит.

Ольха Уральская,
не заморачиваются родители мальчиков

Аноним 104: А лечить ее от этого у меня нет желания, по крайней мере сейчас.

То вы пишите что не оставите своего "ребёнка" , то нет желания. Ну точно, посмотрела, родили недавно. Гормоны у вас, мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы