Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Автор, вы считаете свою дочь дурой что ли?
До 17 лет не забеременела, почему сейчас то это случится?
Не понимаю

Аноним 104: Можно скрыть секс. Но нельзя скрыть аборт!

Вас вообще дочь как самостоятельный человек интересует? Или только о своих будущих проблемах переживаете, да как от мужа не огрести?

Сиpин,
У них, как и у нас, большой 2-этажный дом.
Я на нашей даче вообще ее весь день могу не наблюдать. Это не при родителях.

Химерра,
От мужа получит она в первую очередь.

Танита,
До 17 лет она не жила половой жизнью))

Аноним 952: детям дополнительные условия для интима какие условия
Сиpин: при его родителях ???

Аноним 104: От мужа получит она в первую очередь

Из дома выгонит?

Аноним 104: От мужа получит она в первую очередь.

За беременность или половую жизнь?

Аноним 104,
Всё когда то бывает впервые
Ну не сейчас на даче, через неделю в другом месте, захочет, хоть где и когда случится. Вы как не понимаете этого

Аноним 266,
Нет.

Аноним 636,
Про половую жизнь он не узнает, естественно , если она случайно не забеременеет. У них запрещено вступать в половые контакты до свадьбы. И он считает это правильным. А я считаю, что в 18 лет , при правильной контрацепции- можно. Здесь мы не сходимся.

Танита: хоть где и когда случится

Или не случится, если дочь воспитана в рамках национальности и т.д., как вещала нам автор.
Это её тело и ей решать. С кем, где и когда. У автора паранойя и нежелание признать, что дочь уже повзрослела.

Какая дочь молодец , что спрашивает, конечно отпустите. Значит сторона парня тоже пригласила

Аноним 104: Нет

Только не говорите, что будет смывать позор кровью

Аноним 104: А я считаю, что в 18 лет , при правильной контрацепции- можно.

Вы, вроде, писали, что и в 18 не алё. До свадьбы и квартиры ни-ни

Аноним 104: Не одно и тоже. Но секс может привести к беременности и ЗППП.
А лечить ее от этого у меня нет желания, по крайней мере сейчас.
Сексом должны заниматься взрослые Люди!

Ну ок. Через год 18. Уже можно заниматься сексом и хватать болезни? А если заразится в 18, то лечить не будете? Вроде раньше писали, что даже с ребенком поможете
У вас все в кучу. У вас если секс до 18, то непременно болезни и беременность. Так они и после 18 могут быть. И даже тогда, когда мама думает, что дочка девственница

Аноним 104,
Да перестаньте. Вы что серьёзно верите, что в 18 лет вам похрен будет на проблемы дочери и если она приболела, лечить не броситесь? или наивно думаете, что в 18 её сорокалетняя мудрость хлопнет? Через 12 месяцев все те же проблемы с беременностью и инфекциями актуальности не утеряют, а решать если что все равно родителям. Что за наивные фантазии у вас про 18 лет, не пойму

Ольха Уральская,
мальчик ее зовет с ночевкой, гармоны играют,
вполне может и рассчитывает на что-то.. и ему родители не препятствие

Аноним 266,
Она воспитана не в рамках национальности, тк у нас были разногласия на этот счёт.

svetlonio: что в 18 лет вам похрен будет на проблемы дочери и если она приболела, лечить не броситесь? или наивно думаете, что в 18 её сорокалетняя мудрость хлопнет

Да уж
У меня старший отдельно. И то заболеет если, бегу с таблетками и советами и вкусняшками

Аноним 104: А я считаю, что в 18 лет , при правильной контрацепции- можно.

Ну вот и считайте, что у ребёнка 18-летие наступило раньше. Совершеннолетие - это же очень условная граница. А всякие милиции и пдн смело из головы выбросьте.

Аноним 266,
Читаете! Я писала про рожать!

svetlonio: Через 12 месяцев все те же проблемы с беременности и инфекциями

И даже с папой
Причём, папа не против поездки дочи. Но за секс она получит от него.

Химерра,
Ей ещё нет 18.

Аноним 266,
Папа не узнает куда она едет. Я в этом готова поддержать дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы