Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Танита: Как минимум надо раздвинуть половые губы

Слушайте, эту манипуляцию проводил врач даже годовалой дочке. Как проводить визуальный осмотр, что всё в порядке, не раздвигая ничего?
Равнозначно, если бы Вы возмущались, что при осмотре взрослой женщины гинеколог пользуется зеркалом. Ишь чего, раздвигает, вставляет, заглядывает.
Вы явно загоняетесь

Ольха Уральская: после осмотра дочери врач мне про её плеву рассказала.

Ни разу сколько ходили с дочерью к гинекологу врачи не рассказывали мне о её плеве
Мне важнее было слышать что все хорошо и развитие в пределах возраста

Писец, я мать говно не пошла с дочерью к гинекологу чтоб быть в курсе её плевы в 17 лет, статуса девственности и прочего. Так просто наотвали сказала, что мать с отцом всегда помогут если что и про все виды контрацепции и правила твоё тело твоё дело и ты имеешь права на нет сказали

Аноним 104: Девственная плева находился у входа во влагалище. Бывает разной формы. Если она есть, ее видно при осмотре наружных половых органов.

и что дальше, о чем спор? у меня была она даже после родов, врачи удивлялись, улыбались, типа непорочное зачатие произошло...

Аноним 104,
Аноним 104, сейчас молодёжь умнее всех взрослых....рожать это вообще нн про них...знают всё..ну на крайний случай говорите об этом,о том что есть методы предохранения

Ольха Уральская,
Куда я загоняюсь
Вопрос сейчас о моей дочери стоит? Нет

И я все равно не понимаю почему для автора секс и беременность одно и тоже

svetlonio: я все равно не понимаю почему для автора секс и беременность одно и тоже

Да никто не понимает. А автор объяснить не хочет/не может

Аноним 523,
А я уже писала, что она растягивается. Это тоже нормально.

svetlonio,
Не одно и тоже. Но секс может привести к беременности и ЗППП.
А лечить ее от этого у меня нет желания, по крайней мере сейчас.
Сексом должны заниматься взрослые Люди!

Непонятно, почему поездка на дачу должна привести к сексу.

svetlonio: И я все равно не понимаю почему для автора секс и беременность одно и тоже

Потому что для автора это самый большой страх.
Подозреваю, что это, потому что от мужа скрыть не получится. Или будет очень сложно. И тут уже автор будет крайней, что плохо дочку воспитала.

Аноним 104: Сексом должны заниматься взрослые Люди!

Мы это уже поняли. Секс разрешён только тем, у кого образование окончено, работа стабильная и жильё куплено.

Аноним 104: Сексом должны заниматься взрослые Люди!

А что изменится через год?
И почему вы считаете, что они на даче при родителях парня сексом заниматься начнут? Там асоциальная семья? Или у них альтернативные представления о нравственности?

Сиpин,
Верно.
Можно скрыть секс. Но нельзя скрыть аборт!

Ну что вы так загоняетесь, дочь у вас уже взрослая можно сказать, сама решит что и как ей делать...
все ответы на вопросы есть в инете...

Аноним 523,
Она то может и решит. Но в случае чего проблемы разгребать мне.

Аноним 104: Но нельзя скрыть аборт!

мда

Аноним 104: Но нельзя скрыть аборт!

Ну, как это...
Вот беременность на поздних сроках и ребёнка - нельзя. А аборт, ещё как, можно.
Если это ваш самый большой кошмар в жизни, зачем эта тема? Не пустили на дачу и вопрос с абортом решён.
Голос Слепакова - Или неееет.

Аноним 266,
А она хочет. И я не могу ее просто так не отпустить, не аргументированно.

Аноним 104: А она хочет. И я не могу ее просто так не отпустить, не аргументированно.

При доверительных отношениях, обычно, правду детям говорят. О своих переживаниях.

ну вот набросились на автора...
мама, вы правильно не хотите отпускать,
не надо создавать детям дополнительные условия для интима, ни к чему это!

Аноним 266,
Ещё не говорили. Думаю пока. Может отпущу.

Аноним 952,
Спасибо!

Аноним 104: А она хочет. И я не могу ее просто так не отпустить, не аргументированно.

Ну так и скажите как есь.
А, мол, дочка боюсь, что ты у меня настолько бестолковая, что будешь спать с парнем при его родителях, при этом ты не будешь нормально предохраняться и забеременеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы