Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Аноним 104,
Поедет она на дачу или нет - риск нежелательной беременности примерно одинаков.

Аноним 104,
Вас заклинило что ли на беременности,так то кроме презервативов есть ещё разные средства.

Вам надо тему с опросом для тех, у кого первый секс был до совершеннолетия) выяснить-скольким из несчастных сходу забеременеть удалось и сколько поставили на учёт. Статистика сурова.

Аноним 104,
Вы уже дочь напугали поди, что беременность это самое страшное, что может случиться в её возрасте возраст согласия 16 лет по закону, так что можете не бояться ответственности. А уж помогать или нет в случае беременности и рождения ребёнка это на вашей совести. Если моя дочь вдруг в 16-18 забеременеет я не брошу её, помогу, чем смогу. Это не самое страшное. Страшное, если ваш ребёнок наркоман или самоубийца.

Аноним 104,
Какая вы странная автор, если не сказать б
ольше Пдн приплели,ну честное слово, разводка какая то.
Я старшую дочь в 17 лет родила, и о ужас, до сих пор с мужем вместе, через 30 лет
Когда дочери было 16 лет, вместе ходили к гинекологу, подбирали ей таблетки, в карточке написано «живет половой жизнью» Что то никто не заинтересовался нашей такой плохой семьей В 25 дочь вышла замуж и родила ребенка.

Аноним 104: Разговаривали, но не моделировали то, что она будет делать с незапланированной беременностью

Что за разговор тогда был?

• Живёшь половой жизнью?
  • Нет, мама.
  • Молодец, доча.
    Всё

Танита: b]Танита,[/b]

Вы вообще знаете что такое девственная плева?

Ольха Уральская,
О средствах контрацепции и о том, что не желательно выступать в половые контакты до 18 лет.

Аноним 104,
Да откуда
Я ж не врач

NikLiDa,
Но до 18 лет все девушки передаются в ПДН на учёт , беременные!

Танита: Как визуально можно увидеть девственную плеву
Без зеркала

Ну вообще-то она находится не внутри, а у входа во влагалище, поэтому и зеркалом не пользуются, чтобы не порвать

Танита,
Тогда не говорите того, чего не знаете , или почитайте литературу. Строение женских половых органов - элементарно.

Конечно не отпускайте, Вы чо хоть?
И в кино, и в кафе с ними ходите. Мало ли что.
В 27 отпускайте. Там если родит, то уже можно.

Многие мам спрашивали, мне интересно, когда сексом впервые занялись?

Танита,
Танита,
Девственная плева находился у входа во влагалище. Бывает разной формы. Если она есть, ее видно при осмотре наружных половых органов.

Забокалье,
В кино и кафе ходят уже год. Все нормально.

Ольха Уральская,
Дак это понятно
Но зачем её смотреть?
По просьбе мамы?
На слово может дочери не поверила

Танита,
В смысле зачем? Это сразу видно, это не смотрят специально

Аноним 104: Все нормально

А на даче не устоят? Почему именно на даче, в присутствии родителей мальчика, все должно отклониться от текущей схемы?

Забокалье: В 27 отпускайте. Там если родит, то уже можно.

Это только в случае купленной квартиры. А без квартиры и в 27 жизнь под откос с этими детьми и их соплями

Аноним 104,
Да не видно её сразу
Как минимум надо раздвинуть половые губы
Прям видно ага

Танита: Но зачем её смотреть?

Так это стандартный осмотр врача-гинеколога. Не поняла, что Вас так удивляет. Мы летом с тогда ещё 10-леткой ходили к гинекологу в ожидании первых месячных, после осмотра дочери врач мне про её плеву рассказала.

Танита: И зачем вообще эти параметры маме, какая там плева

А это потому что дочке мама доверяет.
Поэтому пошла с ней к гинекологу и еще про девственную плеву спросила. Убедилась в наличии. Доверие оно такое.

Аноним 104: Но до 18 лет все девушки передаются в ПДН на учёт , беременные!

И? Их там бьют плетьми на площади прилюдно? Забрасывают камнями? Привязывают к позорному столбу?

Сиpин,
Я не спрашивала. Это в осмотре написано. К гинекологу она сама попросила зайти с ней. Все?

Танита,
Ок. Раздвинуть половые губы и ее сразу видно. Это анатомия!
А половые губы гинеколог всегда раздвигает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы