Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Anasteisha2020,
желания нет, но и не оставлю
Желание и бросить ребёнка - разные вещи

25 страниц
Быстрее бы девочка уже выросла
Ой, уже 26 стр

Sima,
Для чего?

Аноним 104: У нас у всех в семьей есть локатор на айфоне, показывает местоположение

Заприте уже дома её, и будет вам счастье.

Химерра,
Зачем? Она ходит куда хочет , с кем хочет, у неё на карте всегда есть достаточное кол-во денег, за которыми я не слежу.
Но жить половой жизнью до 18- табу!

Аноним 636: Аноним 104:У них запрещено вступать в половые контакты до свадьбы. И он считает это правильным.

Дочка об этом в курсе? Что она этом думает?
«У них» не все, но многие занимаются сексом до свадьбы. А старшее поколение
[cit]Аноним 636: «У них» не все, но многие занимаются сексом до свадьбы. А старшее поколение делает вид, что не в курсе. Оральным, анальным, совместной мастурбацией. А могут и обычным сексом, а потом себя в другом месте режут, чтобы показать красную простынь. Всегда так было.
Я уж молчу про мужчин и животных, а потом еще эти мужчины говорят о чистоте девушек ну что вы с автором то делаете, она сейчас с ума сойдёт ведь

Аноним 104: Но жить половой жизнью до 18- табу!

Так а чего тогда ссыте уже 26 страниц?

Аноним 266,
Я ещё страниц 15 назад попросила закрыть тему.

Аноним 104: жить половой жизнью до 18- табу!

Аа, ну тогда конечно никаких поездок на дачу! И обязательно каждые 15 минут проверяйте её местоположение по айфону!
А в 18 лет можно подарить шарики в виде презервативов и выдохнуть.

Аноним 104,
Но продолжаете активно отвечать

А я вот все думаю. Зачем 17-летней девушке настаивать на установке слежки через телефон и тащить маму с собой к гинекологу?

Сиpин,
Врачей боится.
Зачем отслеживание не знаю, я особо не пользуюсь

Аноним 32,
Да не держит ее никто в ежовых руковицах

Аноним 104: Врачей боится.

С мамой врачом? В 17 лет?

Аноним 266,
Удивлю вас. Дети врачей не ходят к врачам почти. Только в экстренных случаях, а у нас как раз такой и был. Кровотечение. Да, ей было страшно
Даже мне в 40 с лишним лет страшно с кровотечением было.

Аноним 32,
Вполне возможно, нам без разницы

Аноним 266,
У меня от Постинора было сильное кровотечение, я в больнице лежала. Очень страшно когда оттуда, ручьём.

Сиpин: привили дочери свои принципы

Скорее всего. Особенно печально что дочери внушается

Аноним 266: секс=беременность , то есть не нужна беременность, значит не нужен и секс...
Я одна не понимаю как связан секс и поездка на дачу с ночёвкой?

Аноним 104: вместо кафе пойдёт к нему домой

В туалете в кафе. А что, Вы можете исключить этот вариант? А, точно, у вас доверительные отношения. А минет-куниллингус знаете что такое? И без беременности и разрыва девственной плевы.
Автор, разводка у вас. Второй день сидите и решаете на форуме «а можно ли ехать на дачу с ночёвкой».

LUCKY ME,
Так, понятно, что он не безопасный. Но и презики не каждый день рвутся.
От аборта тоже мало приятного и последствия для организма разные.

Тему можно закрыть! Прошу уже второй раз!

А все эти встречи с мальчиком с 16 лет и ночевки - от безделья,
17 лет - еще учиться и учиться,
учеба на бюджете в хорошем вузе, но, видимо, в задачах ни мамы, ни дочи этого нет.

Как то ехала в такси и водитель рассказал- дочь на вечернем учится, не работает, сейчас( лето) уехала со своим парнем отдыхать- ей родители дали денег.
Я молча удивилась, а отец- водитель сказал, пора с этим заканчивать, бездельница растет

Аноним 104: Но жить половой жизнью до 18- табу!

А в 18 можно во все тяжкие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы