Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Автора обнять, поржать, и пожелать не параноить!
У меня всё

Аноним 636: А надо после 18 уведомлять родителей о своем сексе

Будто бы, до 18 это обязательно?
Многие ли из тех, кто начал половую жизнь до 18, уведомляли?

Все уже поняли, что тема разводка.

Дочитала до 2й страницы. Скука смертная.
Автор, почему у вас секс ассоциируется исключительно с беременностью?
Какие-то свои косяки на дочь проецируете?

Начали встречаться с будущим мужем в 16 ; предохранялись презервативом, юноша хотел ребенка и тайно протыкал их😂 узнала об этом только в 17 , когла сделала аборт. Он был очень против. А у меня первый курс меда, какая беременность.Не ночевали ни разу друг у друга, родители не в курсе были что встречались
Сейчас нам по 35, двое деток желанных.

Аноним 104,
я тоже наверно мама бояка... моей 19, говорю ночевать только дома, гуляй до 12 часу но спать дома. Спать всю ночь не буду а то, звонить начну.
Сужу по себе, что творила в эти года, поэтому боюсь, а так же ранняя беременность и без мужа (((

Аноним 129: Начали встречаться с будущим мужем в 16 ; предохранялись презервативом, юноша хотел ребенка и тайно протыкал их😂 у

Интересно, это как?
Он надевал их где-то в тайной комнате???
Я всегда смотрю, что, где и как, не доверяю даже мужу, мало ли, он хочет третьего...

Аноним 540: Интересно, это как?
Он надевал их где-то в тайной комнате???

Иглой через упаковку))) Подружка нашла у мч презервативы и все их так проколола и обратно сложила)))

Аноним 234: моей 19, говорю ночевать только дома, гуляй до 12 часу но спать дома

а секс - это ночь и спать не дома?

Аноним 104,
Автор, я не поняла, они едут с семьей мальчика, они их что, в одну постель укладывать собрались? Вот это было бы ненормально. А то, что они будут гулять, уединяться, обжиматься, ради бога.
Я мама девочки 18 лет, если что

Аноним 125: они едут с семьей мальчика, они их что, в одну постель укладывать собрались?

Ну вот у автора поездка на дачу с родителями молодого человека = оргия.

Апрель: Автор, почему у вас секс ассоциируется исключительно с беременностью?

Я прошу прощения, но не могу сдержаться))) может, у автора секс был дважды в жизни?

Аноним 125: они их что, в одну постель укладывать собрались?

Для секса ж укладывание в одну постель обязательно, да?
Сколько тут незамутненных собралось. Для которых секс только ночью и только при укладывании спать в одну кровать.

Аноним 463: = оргия

Не просто оргия, а непременно с беременностью. Хитрая такая оргия - без риска заразиться, но со 100% вероятностью залететь.

Аноним 104: Аноним 463,
Без образования , без жилья, без работы
Чудесные условия, чтобы рожать

У нас у бабушки соседи такие. Приехала в гости соседка смотрю выходит с младенцем. Думала третий у неё. В она теперь бабушка живут как в коммунальной квартире теперь, у каждой семьи своя комната. Для меня это страшный сон.

Аноним 266: Для которых секс только ночью и только при укладывании спать в одну кровать.

я домой всегда в 20,00 приходила
и никогда ни у кого не ночевала

Аноним 125: они едут с семьей мальчика, они их что, в одну постель укладывать собрались? Вот это было бы ненормально. А то, что они будут гулять, уединяться, обжиматься, ради бога.
Я мама девочки 18 лет, если что

Вот я как мама мальчиков сейчас спрошу))))
Вот мы пригласили девочку с собой с ночёвкой. Я лично спросила бы, как их укладывать. Ну или по крайней мере поговорила бы с сыном, на каком уровне отношения и как надо в случае ночёвки себя повести. Если у детей уже есть интимные отношения, то почему нельзя вместе спать? Если их нет, то понятно, что врозь. Короче, ситуация такая неоднозначная)))) я лично себя бы чувствовала не в своей тарелке в подобной ситуации. Короче, разговаривать с детьми все равно надо до.

Аноним 636: Не многие, а автор

Так ещё моя, говорю же

Отпустила бы. Ночь в одном месте вообще не равна сексу. Можно спать рядом, и не заниматься (из личного опыта, не собирались рано начинать половую жизнь), а можно наоборот - все ночи в своей постели, а днём успевать.
17 лет - совсем не лялечка, всё уже для себя решила.

Аноним 463: я домой всегда в 20,00 приходила
и никогда ни у кого не ночевала

У меня подруга тоже в 20.00 всегда дома была, но это ей не мешало до 20.00 заниматься сексом с 8 класса. Кстати, отличница и гордость школы)
Возможно, таким образом неосознанно отрывалась, тк в школе и дома надо было быть прилежной
И покуривала и водку, пиво пила. Не часто, но если в компании угощали, то никогда не отказывалась. Не в хлам, но стопку пила и сигарету выкуривала. Даже вроде не пьянела.

Аноним 266: Для секса ж укладывание в одну постель обязательно, да?
Сколько тут незамутненных собралось

Ммм, пропущу ваши оскорбления про незамутненность. Что б вы поняли, я считаю для родительского одобрения в виде укладывания в одну постель действительно рановато. Но вроде никто этого делать и не собирается.
У дочери автора вообще все идет естественным путем, влюбились, встречаются, это же прекрасно, секс это естественное развитие отношений. Тревожнее, когда его слишком долго нет или происходит без влюбленности или вовсе без взаимного согласия

я при всей широте взглядов все-таки в одну постель школьников бы не уложила ни при каких обстоятельствах.

Яблоко: я при всей широте взглядов все-таки в одну постель школьников бы не уложила ни при каких обстоятельствах.

Согласна! Это уже перебор)

Яблоко,
Если быть до конца честной, то зачем вообще эти ночёвки? Но я в принципе с детства не понимала их)) ну знаешь, когда подружки друг у друга остаются и все такое))) зачем вообще тогда создавать эту ситуацию родителям мальчика?

Аноним 104: Вчера спросила, можно ли ей поехать с их семьей на выходные на дачу

Родители мальчика согласны иметь временную девочку только,чтобы мальчик не шлялся.девочку жаль

Аноним 104: Но и отношения с дочерью портить не хочу.

Не хотите помочь,спасти дочь от разочарований,запретив,обьяснив о неприличии такого поведения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы