Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Znayka: зачем вообще тогда создавать эту ситуацию родителям мальчика?

не знаю. я б не стала. ни как мать мальчика, ни как мать девочки. зачем эти игры в "жениха и невесту"?

Znayka: Вот я как мама мальчиков сейчас спрошу))))
Вот мы пригласили девочку с собой с ночёвкой. Я лично спросила бы, как их укладывать. Ну или по крайней мере поговорила бы с сыном, на каком уровне отношения и как надо в случае ночёвки себя повести. Если у детей уже есть интимные отношения, то почему нельзя вместе спать?

Я вот внятно не смогу вам даже сформулировать, как минимум, это просто ни к чему. У меня дочь бы и не легла с парнем в постель при родителях

Всю тему не читала. Я в 16 познакомилась с будущим мужем, ему было 19.(Сейчас уже правда он бывший) Так вот, через полгода встреч, мы начали заниматься сексом, мне было 17. Помню мама села ко мне на кровать и начала говорить о том, что мужчинам нужен секс.. . Я говорю, мам, мы уже спим. Она такая, эээ, ну хорошо, не забывай про предохранение. Всё))
Я считала себя взрослой в то время. Да и сейчас в 35 считаю также.
Ездили везде, с друзьями и с родителями, и с ночёвкой. Не скажу, что легко отпускали, но всегда говорили, "давай, чтоб голова на плечах была". И эта фраза здорово напоминала мне об ответственности

Аноним 463: а секс - это ночь и спать не дома?

сужу по себе, да!!!

Яблоко: я б не стала. ни как мать мальчика, ни как мать девочки. зачем эти игры в "жениха и невесту"?

Так же. Незачем это.

Аноним 125: это просто ни к чему. У меня дочь бы и не легла с парнем в постель при родителях

Так это все ни к чему, как по мне

Все участники оказываются в неудобной ситуации, на мой взгляд. Зачем это делают родители мальчика, мне как маме мальчиков, непонятно

Znayka: Зачем это делают родители мальчика, мне как маме мальчиков, неп

Сын рядом, гормоны спокойны и удовлетворены, родителям спокойно. Это же очень удобно. А так на дачу одним ехать придётся, сына в городе оставлять, что он там ночью будет делать? Кого в дом приведёт? Алкоголь и так далее. Ну это как один из вариантов.

Znayka: Все участники оказываются в неудобной ситуации, на мой взгляд. Зачем это делают родители мальчика, мне как маме мальчиков, непонятно

Делают что? Берут девочку сына на отдых? Так просто погулять, шашлыки пожарить.
Неужели вы думаете родители мальчика берут девочку для того, чтобы они наконец занялись сексом?
Где где, а там точно не будет секса. Чужой дом, через стенку родители, которые все слышат и в любой момент могут зайти. Нафига там заниматься сексом, когда это можно сделать днем в городе, когда все на работе?!

Аноним 234: Сужу по себе, что творила в эти года, поэтому боюсь мда... мама гуливанила, а дочь теперь отвечай
Аноним 463: поездка на дачу с родителями молодого человека = оргия да, автор такая милая
Аноним 887: Не просто оргия, а непременно с беременностью и местами даже забавная. Я об авторе
Аноним 887: Хитрая такая оргия - без риска заразиться, но со 100% вероятностью залететь я задавала вопрос об этом, автор на него не ответила
Znayka: Вот я как мама мальчиков сейчас спрошу))))
Вот мы пригласили девочку с собой с ночёвкой. Я лично спросила бы, как их укладывать. Ну или по крайней мере поговорила бы с сыном а я бы на месте мамы мальчика поговорила в первую очередь с родителями девочки

Аноним 104: Но я не хочу вести свою дочь в 17 лет на аборт. Для меня это ужас.

в 18 лучше однозначно.
Тема вообще из пальца высосана..17 лет!!!! Вы думаете она не в курсе про средства предохранения, цикл, овуляцию и тд? Дак поговорите..хотя в таком возрасте уж.. Моей малявке 14, в 11 как начались женские дни обо всем поговорили сели. Но она-мама мне все это неинтересно. Позже через1,5 года поговорили снова.. и не как лекция и нравоучение. А живой диалог. И поделитесь своей тревогой и пчму она присутствует тоже. Но уж не прямым текстом. Отпускайте спокойно человека. Не портите отношения.

Аноним 89: Я говорю, мам, мы уже спим. Она такая, эээ, ну хорошо, не забывай про предохранение. Всё))

респектос маме)) Как бы и долг родительский выполнила-камень так сказать с души и рассказывать то ниче не пришлось)))

Аноним 636: Делают что? Берут девочку сына на отдыха? Так просто погулять, шашлыки пожарить.
Неужели вы думаете родители мальчика берут девочку для того, чтобы они наконец занялись сексом?

Конечно, я так не думаю))) можно это все провернуть и без ночевок))) это я уже как дачник со стажем говорю))))

Znayka: Если у детей уже есть интимные отношения, то почему нельзя вместе спать?

Не, мух от котлет все-таки нужно отделять.
Догадываться об интиме и закрывать глаза -это одно.
А потакать, укладывая вместе, это перебор.
Молодёжь все же должна границы дозволенного знать. Они пока ещё дети, хоть и великовозрастные.

Ольха Уральская: я бы на месте мамы мальчика поговорила в первую очередь с родителями девочки

О чем? Я, чтобы не ставить детей (и девочку в первую очередь) в неудобное положение, не стала бы просто устраивать ночёвку всех вместе. Что за необходимость? Ну или если уж так надо, то, конечно, говорила бы в первую очередь со своим ребёнком, что там у них и как, и как мы с отцом должны себя вести и что думать. Родители девочки пусть сами за себя решают.

Anasteisha2020: Сын рядом, гормоны спокойны и удовлетворены, родителям спокойно. Это же очень удобно.

Имея двух родных сыновей и пасынка, скажу, что неудобно все это. Прежде всего самим мальчикам, не говоря уж о девочке

Аноним 660: Догадываться об интиме и закрывать глаза -это одно.
А потакать

А зачем закрывать глаза? Дети выросли, пора понять и принять. Что значит показать? Моего разрешения никто не спросил, да и не должен был. Решили, спят, сказали, что спят - ладно. Или что? Нет! Только чтоб я не знала! Спите, где хотите, а я выбираю делать вид, что ничего не знаю! Так?

Аноним 660: границы дозволенного

Уже не работают. Выросли дети.

Znayka: Все участники оказываются в неудобной ситуации, на мой взгляд. Зачем это делают родители мальчика, мне как маме мальчиков, непонятно

++++
я вообще не понимаю, зачем все эти телодвижения с ночевками несовершеннолетних девушек.

Znayka: Или что? Нет! Только чтоб я не знала! Спите, где хотите, а я выбираю делать вид, что ничего не знаю! Так? похоже, это и есть нынешняя позиция автора
Аноним 256: Девочка планы строит. А подруга посмеиваивается, сыночка на ней не женится, кто ж на таких женится , если в 16 лет в койку прыгнула. Просто так удобно пока, сыну. Неприятненько тут кто-то про мерзость писал. Так вот она - мерзость во всей красе

Аноним 256: сыночка на ней не женится, кто ж на таких женится , если в 16 лет в койку прыгнула

А сыночка так и спросил её. И потом вот такие свекрови и получаются: девочка всем хороша, но мамашу корежит прям. Он в 25 может жениться на той, кто в 14 уже имела такой опыт, а мамаша и не узнает.

Аноним 256: А подруга посмеиваивается, сыночка на ней не женится, кто ж на таких женится , если в 16 лет в койку прыгнула.

У сыночки может быть иное мнение, отличное от маминого идиотского.

Ольха Уральская: вот она - мерзость во всей красе

ППКС
Самое мерзкое, что мамаша эта, я думаю, своему сыну эту вот мерзость СВОЮ в уши дует

Аноним 256: А подруга посмеиваивается, сыночка на ней не женится, кто ж на таких женится , если в 16 лет в койку прыгнула. Просто так удобно пока, сыну. Неприятненько . Даже не подумала бы что так бывает, использовать как игрушку и дальше пойти, в светлое далеко.

Она может посмеиваться сколько угодно и считать на ком женятся, а на ком нет, жениться будет ее сын, а не она, и на том, на ком захочет он))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы