Родители 12 лицей (+6,29 школы)2022г начальные классы ,поделитесь отзывами об учителях

А2022,
Хороший учитель, в меру строгая, оценки ставит адекватно, не "натягивает". Дочь отлично с ней ладила, на море ездила. Разве что не сюсюкается с детьми, часто на собраниях акцентировала внимание, например: учите детей завязывать шнурки, брать в столовой приборы самим, хлеб, а то сядут и ждут, когда им подадут. И это уже был не 1-й класс.

Но на выпускном в 4-м классе были недовольные родители, а чем именно, не могли объяснить. Дети (и этих же родителей) до сих пор бегают к Светлане Леонидовне, в 9 класс пойдут.

А2022:
Подскажите про Столярову Светлану Леонидовну

У старшей дочери была. Строгая. Любила во всяких конкурсах принимать участие, детей по этому поводу постоянно нагружала. Не знаю, как сейчас. Но знания хорошо давала. Наш класс потом хвалили по математике, учитель в старшей школе была довольна их подготовке на фоне других классов.

Про Глинкину Любовь Алексеевну никто что ли вообще не знает😣самое что интересное, что про неё даже на самом сайте ничего не написано, стаж и тд...её вообще нигде нет...так обидно вроде говорили, что пожелания учитываются...написала аж 5 учителей и ни один не выстрелил
Как думаете,можно ли подойти к завучу и попроситься все таки к желаемому учителю, если конечно есть место в классе?кто-нибудь так делал?

Аноним 418,
Аноним 418,
Нет, я не знаю об этом учителе. Либо это не мой корпус, либо новенькая. Да не волнуйтесь вы так, все хорошо будет.
Девочки, мы только вчера вышли из отпуска, команды звонить никто ещё не давал. Поэтому в пн-Вт вам позвонят.

Мне позвонили! Мы попали к Старковой Светлане Владимировне. Собрание в понедельник будет в 18-30. Давайте знакомиться будущие одноклассники.

Аноним 972,
Только надеяться, просто 5 учителей писала и ник одному не попасть...

Marusya 12,
Вам нужно было изначально подойти к Марине Юрьевне, но она завуч именно 12 шк, насчет других корпусов не знаю. И высказать свое пожелание, сейчас естественно нмкто вас уже не переведет. Но в общем не очень они любят такие просьбы.

Аноним 687,
Я у МЮ и писала учителей желаемых
Как мне и сказали обычно пожелания учитывают, я и написала 5 учителей из разных корпусов

MamaUlia,
Мой сын у Старковой, но в 3 классе. Прекрасный учитель! Поздравляю!
Но строгая.

Аноним 432,
Только очень хорошее. Молодая, 20 с небольшим лет, но очень серьёзная и ответственная. Еще ведёт английский язык в некоторых классах начальной школы. Очень жаль, что взяла первую смену (мне лично) , потому что у наших детей, сейчас уже 4-классников, теперь фокус внимания будет меньше от неё. Тяжело это все же 2 класса вести, морально и физически.

Аноним 432,
А Князева не Ирина Игоревна случайно?

Helga Marble,
Арина Игоревна

Аноним 2,
Спасибо большое за отзыв! Очень помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы