Родители 12 лицей (+6,29 школы)2022г начальные классы ,поделитесь отзывами об учителях

Люди,помогайте!кто в начальных классах хорошие учителя!!!????интересуют все корпуса

Домбровскую НЕ рекомендую.
В 12 началке сидит

Матанцева набирает 1 классы. К ней очередь. Наверное места уже заняты. Но очень хвалят. Так просто не попасть.

29 Старкова прекрасный учитель. Новосёлова и Удачина тоже отличные. Все трое стажисты и будут набирать. Рекомендую.

Аноним 687,
Да,слышала про неё, что не попасть...интересно кто к ней попадает)

А сколько 1х классов в корпусе на Готвальда будет,кто знает?

И как можно выбрать учителя, ну или хотябы попробовать... Через заявление?

Аноним 424,
А вы знаете какой учитель норм на Готвальда и набирает?

Аноним 424,
Тоже интересно)

Аноним 822,
Говорят Матанцева будет набирать, но к ней не попасть 🤷‍♀️

Кто-нибудь знает учителя начальных классов Глинкину Л.А?

Аноним 972: отзывы знаете учителя Глинкину Л.А?

Аноним 687: Матанцева набирает 1 классы. К ней очередь. Наверное места уже заняты. Но очень хвалят. Так просто не попасть.

Вот всегда удивлялась почему к ней хотят попасть. Для меня загадка. Учитель который не может воспитать своего ребёнка адекватным человеком, чему может научить других. Ничего личного, просто мое мнение.

Аноним 627,
Я так понимаю по отзывам родителей и что дети говорят

Так интересно...написала 5 желаемых учителей из разных корпусов ,ни к одному не попали...хотели к Малышевой в 6 школу
А на сайте на июль 61 место свободно

Аноним 418,
Вам уже позвонил учитель? Мне сказали что учителя с 25.08. будут звонить родителям первоклашек. Мне пака никто не позвонил. Или вы где - нибудь в другом месте смотрите распределение по классам. Устала, если честно, уже ждать информацию.

MamaUlia,
Да,мне сегодня учитель позвонил, в пн собрание...только вот про учителя никакой информации нигде нет,толи3новая...Глинкина Л.А...

MamaUlia,
Сегодня позвонят, не переживайте,они бывают и в 7 вечера обзванивают

Аноним 418,
Marusya 12,
Спасибо огромное! Жду с нетерпением!

Подскажите про Столярову Светлану Леонидовну, как она как педагог?

Про Князеву А.И. кто-нибудь может сказать?

Насколько я помню, учителя выходят из отпуска 26, и начинают обзванивать, помню 2 года назад так де ждали, а год назад моя подруга весь день ждала. Про Стооярову вроде писпли как то, поищите в поиске, вроде хорогая, остальнвз кроме Матанцевой не знаю.

Аноним 627,
А что не так с ее ребенком?? Я из любопытства интересуюсь.

А2022,
Я только могу вам сказать, что соболезную 😔
Крепитесь

Аноним 50,
Почему?

Аноним 50,
Божечки , что ж в ней такого???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы