Можно ли забирать домой еду из школьной столовой?

Аноним 635: Зачем пытаться понять чужих людей?

Ну, можт, мне тоже надо, а я пренебрегаю столовскими котлетами и вообще не особо слежу, съедает мой ребёнок её или нет)))

Клёпкa,
Очень хочется некоторым еду выносить из столовой. Точнее йогурты и фрукты.

Anonimi: Точнее йогурты и фрукты.

нам ни разу этого не давали, только яблоки, иногда...а джем вот был в 1 классе для каши, его можно было забирать

Аноним 635: Нашим сказали, что свое нельзя. Можно, если сертификат принесут, что еда соответствует нормам)))

У меня ребенок один раз таракана увидел, с тех пор не ест...

Аноним 727: Хотите сказать, что любой ребенок в любой школе может достать котлету на перемене и сидеть есть за партой ?

А почему нет? Вот снять штаны и пописать на парту не может, а котлета ничего не нарушает.

ну и проблема
за 40 лет впервые с такой сталкиваюсь.
кто хочет, пусть выносит, кто не хочет, не выносит.
что за мания всех под одну гребенку грести??

Ja_niss: Нашим не разрешают, чему я очень рада. Хватило с меня протухших мандаринов в тухлом протекшем йогурте в рюкзаке

Мой сын младшеклассник каждый день приносит фрукты. Даже если не любит что-то, то забирает и отдает дома сестре) иногда одноклассники отдают свои фрукты другим и мой никогда не отказывается) называет это своим вкладом в семейный бюджет

Булочки тоже иногда забирает, если не успевает съесть в столовой. Бережно заворачивает в салфетки. Рюкзаку 2 года и он как новый. Но свн каждый день сам разбирает портфель, ничего там не тухнет.

Котлеты и тп, не забирает) если вкусно, то в столовой все сьедает)

Anonimi: Очень хочется некоторым еду выносить из столовой. Точнее йогурты и фрукты.

А в чем проблема как это мешает? Жуют на уроках или что?

Аноним 296: все равно все в помойку идет, очень много отходов в школьных столовых... не в помойку, а кабанчикам работников или их собачкам. Так всегда было.
Аноним 678: У нас запретили из столовой выносить хоть что то.

Конечно, а то вдруг вы это на пробы в лабораторию сдадите и там мясо не обнаружат

Аноним 10,
Взял один раз плов, отвезли собакам соседским на даче. Контейнер плотный закрывается на защёлки икеевский . Пришёл один ребёнок новенький в класс он ему и помогает доедать.

Забрали яблоки или йогурт кто хотел
Про мешочки одноразовые и булочки тоже было))
Вообще как можно запретить забрать еду, она же оплачена

Аноним 598: Где такие школы, что так кормят?

Нашим часто дают яблоки, мандарины, йогурты, джем порционный, пирожки пекут, ватрушуки,булочки.
94 школа.

Аноним 831,
Начальная школа

Anonimi: яблоки неделями могут лежать

А вы портфель то не открываете ?
Всегда удивляют родители, которые считают детей 1-2 класса взрослыми

Правильно что не дают выносить. Столовая - специально устроенное место для приёма пищи, там есть умывальники, чтоб руки помыть и столы протирают, и уборку делают по санитарным нормам.
Крошки и огрызки в классах и коридорах - антисанитария, плюс грязные руки и подпорченнвя еда - вот и кишечная инфекция, зачем это школе?

В моём детстве хлеб таскали тайком, на пороге дежурные стояли и проверяли. Нельзя было выносить, и правильно

Anonimi: Начальная школа

Ну и что. Я тоже про началку
Еда ребёнку оплачена, может забрать
Тем более в упаковке ( йогурт) или целое яблоко / мандарин
Не все могут поесть за перемену ещё и яблоко съесть в столовой

А потом это валявшиеся в рюкзаке яблоко грязными руками есть? Пусть уж в отходы лучше. Не великая экономия, здоровье дороже

Chайkа: зефирюшка в упаковке.

Из всего этого моя дочка съела только зефирюшку.
Да, в Тюмени начальная школа так и носят домой: порционную слойку в упаковке, джем, яблоко, йогурт в упаковке.

Раньше тоже тухлые яблоки в портфеле находила, сейчас не вижу. Научился съедать или перестали давать. Завтра спрошу.

Аноним 831: Ну и что. Я тоже про началку
Еда ребёнку оплачена

Это где в началке за обеды платят ?

Аноним 727,
Так на ребёнка деньги выделяют

Аноним 727: Это где в началке за обеды платят

Не родители, так бюджет города.
Но столовым платят за определенное меню, набор продуктов на каждого учащегося. И столовым точно не надо, чтобы родители начали возмущаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы