Драки между мальчиками и девочками.

Аноним 697: иногда тааааакие девочки попадаются. Хоть сама приходи с сыном ее бить. (Шучу)

Не шутите

Аноним 697: Парни считают своим долгом тоже пнуть Иванову при удобном случае исподтишка.

И в чем ваша претензия к девочкам ? Может вместо печали о судьбах девочек просто научить своего не вестись на провокации , не зависимо кто зачинщик , ну и исподтишка не нападать ни на девочек , ни на мальчиков ?

Аноним 697: Такие мамы встречаются часто, которые сами мужа под жёстким каблуком держат. Девочки в таких семьях считают, что тоже должны держать парней пол каблуком. Не собираются эти мамы девочкам ничего объяснять.

Господи откуда у вас время на выяснение всех этих деталей ? Я половину родителей в лицо не знаю

Ой не знаю...наши не дерутся и не дрались никогда, в классе большинство мальчиков. Тоже четвероклашки.
А я дралась в свое время с пацанами. Били они хорошенько так, от души да и я девка была борзая и сильная)))

LUCKY ME: но стайки- группы девочек.

После достойного поведения- с сыном из девочек и стаек никто не связывается. Удивительным образом даже конфронтационные стайки не лезут. Борзые девочки - истерички и точка. Доказывать им что-то - бесполезно. Опускаться до их уровня.

Аноним 820,
Так ведь о том и тема что непонятно, что транслировать мальчику. Не могу я ему говорить, не вмешивайся, не бей, когда девочки себя так ведут. Не укладывается в голове у ребенка такое. Вы рекомендуете не вестись на провокации. Я бы рекомендовала не провоцирировать.

Аноним 697: Меня больше интересует, что транслировать сыну.

Я всегда и сыну и дочери говорила что " к девочке относятся как к девочке, когда она себя ведёт соответственно. Если девочка поднимает руку на мальчика, то должна быть готова что ей прилетит равнозначно."

У сына был такой период перед школой - два раз стукнул девочку. Оба раза покупал из карманных денег шоколад и шёл извиняться при мне. Причём второй раз девочка первая начала - сорвала с него шапку, а он в ответ её толкнул.
Но у меня логика такая - что бы ни вытворяли твои подружки, девочки и жены, отвечать только словами. Никаких рук. Не можешь ответить словами - не общайся, игнорируй, уйди.
В школе проблем нет. Сын - джентльмен пока, угощает вкусняшками девочек, помогает и тд. Но у него есть сестра постарше и они не дерутся. Хотя она иногда прям напрашивается

Аноним 697: Я бы рекомендовала не провоцирировать.

Ну сходите и порекомендуйте , раз вы так раздухарились что взялись воспитывать чужих. Учитель пусть разбирается, скажите вашего девочки бьют , услышите много интересного

Аноним 820,
Так сами же рассказывают как есть.

У нас два таких случая было. 1. Девочка- каратистка моему тогда первокласснику разбила губу и синяк на скуле посадила. Ботинком. Приём подружкам демонстрировала. Я разбираться с мамой не ходила, написала жалобу на имя директора. Сами без меня разобрались и воспитательную работу провели.

1. В третьем классе девочка порвала моему кофту- стягивала и дергала. А потом в мусорное ведро ногами запинала. Я маме этой девочки написала, что так и так- порвали и испачкали, будте добры теперь зашейте и постирайте. Забрали, зашили, постирали и извинились.

Если прямо в рукопашную девочки идут. Я своему всегда говорю «бить нельзя, не при каких обстоятельствах, себя защитить можно. Он спортсмен, защитить себя может, блок рукой поставить, увернуться, если толкают»
В садике бывало пару раз. Потом как то притерлись. Сейчас уже большой, кавалер;).

Аноним 963: словестно

Odesseya: Если прямо в рукопашную девочки идут. Я своему всегда говорю «бить нельзя, не при каких обстоятельствах, себя защитить можно. Он спортсмен, защитить себя может, блок рукой поставить, увернуться, если толкают»

+++ у меня очень мальчик был драчливый в начальной и средней школе - с парнями дрался только так . Девочек не бил - но пару раз дома выл - что так нельзя- больше не может терпеть. Сказала тренироваться перехватывать руку , если надо , , и вообще от таких девочек держаться подальше
Как то у них это быстро в итоге на нет сошло. Если не пройдет - то можно с учителем и родителями попробовать поговорить

Тоже девочки борзеют временами, при том в классе есть маленькие мальчики, а девочки так скажем на 1,5 головы выше и соответственно габаритнее и сильнее. Видят, что слабее и начинают задирать и это второй класс ещё. Учителю у нас пофиг на все, она первый год в школе и опыта решения к-л конфликтных ситуации у неё нет, делает вид что ничего не замечает. Атмосфера в классе стоит не учебная. Треш, короче, полный.
Позиция, что от истеричек надо держаться подальше наверно самая разумная.

Elin?a,

Точно! нужно ждать, когда будет травма.
Вы правы.

Elin?a,
Потому что проблема исходит от другого ребёнка, а не от сына автора

Elin?a,
Конечно не факт, я же не спорю.

Аноним 484,
Я не знаю дословно, что он такой девочке говорил, но она очень обижалась, в итоге мне надоело и попросила учителя пригласить ее с мамой, поговорили и до 9 класса отлично они потом общались, еще и конфетками друг друга подкармливали

Аноним 113: оже девочки борзеют временами, при том в классе есть маленькие мальчики, а девочки так скажем на 1,5 головы выше и соответственно габаритнее и сильнее. Видят, что слабее и начинают задирать и это второй класс ещё.

Да нет, тут не в росте дело абсолютно. В уверенности, в поведении. У меня средний сын был второй с конца по росту класса до 8-го. Мелкий совсем, с девочками я разборки не считаю - это так, игры. Так его мальчики никогда не трогали никакие, драка была единственная в первом классе, помню, в первый месяц. Он спортсмен, очень уверенный в себе был малявка. И никто даже и не думал его никогда задирать.

Айви: Никаких рук. Не можешь ответить словами - не общайся, игнорируй, уйди.

Полност вас поддерживаю. Именно в таком ключе своего сына воспитывала. Девочек трогать нельзя и точка.
Автор, будет легче. У нас тоже такое было начиная с подготовительной группы садика, потом в навалке. Сейчас сын в 5 классе такого уже нет.

Аноним 113: маленькие мальчики, а девочки так скажем на 1,5 головы выше и соответственно габаритнее и сильнее.

Так и дальше так будет. Класса так до 8-9. У нас один мальчик на уровне девочек. Остальные - обнять и плавать, в сравнение с девочками.

Elin?a,
Потому что гладиолус.
Перечитайте пост автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы