Поможет ли репетитор? Спорим с мужем

Чема: много пробелом было за предыдущие годы) вот у нас похоже та же ситуация ...

Яблоко: прям счаз, в 4й четверти решили репетиторов искать? решили искать тогда, когда сын сам попросил помощи. Мы и до этого часто при это говорили, но никакого желания не видели

Светлячок: репетиторов по 400 рублей час

Математику дешевле 500 не нашла... Авито, юла, профи ру. Не беру в расчет сомнительные объявления без описания, без фоиографии

Яга,
Спасибо за развернутый ответ. Я решила как раз начать с главного - математики. Посмотрим, как пойдет контакт с репетитором, для себя ещё два запасных варианта оставила, на случай если не пойдет что-то. русский я в силах ему помогать, английский тоже. Попробуем. Главное, что мы от него услышали желание

Я сама занимаюсь английским как репетитор, 7 класс, сейчас взяла по физике + может помочь с алгеброй. Буду платить, денег не жаль. Хочу, чтоб ребенок без стресса учил предмет.

Аноним 480: Возьмите пару занятий, сразу будет видно, понятнее ребёнку стало или нет

Это мало, для понимания результативности.

Добрый вечер. Сын учиться в 10 классе . В следующем году для Егэ буду искать по русскому и математике. Может кто сдаст своих репетиторов на будующий год, тем более есьь уже реальный опыт . А то в резюме пищут все красиво ,а здесь уже точно по личному опыту . Буду очень признательна!!

Можно еще попробовать не репетитора, а групповые занятия. Зачастую они бывают более эффективны:

1. В группе невольно ребенок старается тянуться, не отстать. Вроде и устал уже, но все решают и я дальше решаю, что делать-то
  2. У учителя больше шансов задать и удерживать правильный темп обучения (когда репетитор-ученик один на один, репетитор вынужден ждать ученика, по итогу скорость освоения ниже, чем могла бы быть)
  3. В группе больше шансов что будет рассказан материал более разносторонне (1 не постеснялся сказать что не понял, учитель начнет объяснять с другой стороны)
  4. Есть стремление хорошо выглядеть в глазах сверстников
    Ну и главный минус репетитора и курсов - зная, что репетитор потом все разжует, может начать халтурить на уроках. типа "можно не вникать, потом все равно все прорешаем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы