Программирование с нуля.

Аноним 187: у нас физмат,информатика профильный предмет

Вот и ответ.
К тому же - нужна система! Последовательность.
А мой уроки постоянно прогуливает.

Понимаете, я уже пробовала к нему с информатикой подползти. Но он тогда был мал и выбрал спорт.
Не заинтересовался информатикой.
Спорт - его жизнь.

Я приняла тогда выбор сына.
Но сейчас понятно, что в спорте - выше головы не прыгнуть.
И это- потеря времени- в дальнейшем, будет упущена возможность наверстать учёбу, поступить в ВУЗ.

Не придумала ничего другого - чем можно спорт заместить чтобы азарт и мозг работал. И польза

Какой класс? С математикой нормально? Мне в личку напишите. Но заниматься только офлайн, Кировский район, почти центр

Аноним 94: Сдайте, пожалуйста, явки, пароли.
Чтобы у сына глаза заблестели

Я ж Вам пишу:

Аноним 955: Робототехника

Верный путь, что бы глаза заблестели, а Вы игнорируете.
И не нужен там репетитор, можно просто на каникулы на короткий курс записаться.

Аноним 955: а Вы игнорируете.

Я не игнорирую. Я все советы беру на заметку.
Короткий курс -это как примерно? Можно попробовать, наверное, урвать неделю летом. А летом работают такие курсы?

Аноним 94: А летом работают такие курсы?

Да, но скорее двухнедельные найдёте.

Аноним 955: просто на каникулы на короткий курс записаться.

Был неудачный опыт групповых занятий.
Он прогулял пару недель.
Когда объявился, то никто не стал дополнительно объяснять ему одному пропущеный материал.
В результате - пробел ещё пробел.... Как снежный ком.
Он просто сидел и не понимал.
И смысл в таких занятиях ему?

Аноним 820: Телец по гороскопу?

Нет. Весы.

Аноним 955: но скорее двухнедельные найдёте.

Никто не будет подстраивать под наше расписание курсы. ярым прогульщикам никто не рад.
Потому и склоняюсь к индивидуальным занятиям.

Обратитесь в Гений - у меня сын ходил туда на робототехнику, потом на программирование перешёл.. Сам ещё не определился чего хочет, ему интересно всё, но мама целит в физмат Сейчас web изучает, на следующий год переходит на питон
У них есть и групповые занятия, и можно договориться об индивидуальных - будет дороже, но зато можно возврат ндфл сделать...

Скрываюсь,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы