1 класс. Какую школу выбрать - 68 или 80?

undefined

Аноним 534: Задумываюсь переводить ребенка в 68 в 5 класс, если места будут.

В 68 сейчас математические классы формируют начиная с 7 класса, а не с 5 как раньше. Нам так в начале года учебного озвучили на собрании.

Я бы выбрала 80 школу. У меня два ребёнка учатся в 68, восторгов по поводу школы нет.

Лисища: 68 если наберется группа

Нет там продленки, не мечтайте (

Аноним 386: В 68 сейчас математические классы формируют начиная с 7 класса, а не с 5 как раньше.

А вы не подскажете, с 5 класса какая программа в школе?

Аноним 534: вы не подскажете, с 5 класса какая программа в школе?

Не знаю, можно наверное на сайте школы посмотреть. У меня один ребёнок в 9 классе, их еще после 4 разделили на математические и общеобразовательные, а второй ребёнок еще в 3 классе, нам сказали, что текущим составом будем до 6 класса учиться, в 7 будут уже распределять.

Аноним 386: Не знаю, можно наверное на сайте школы посмотреть.

Спасибо. Смотрела, не нашла. Знаю, что в началке Петерсон, а дальше какая программа неизвестно.

Сонька Ветер,
Здравствуйте!
Перспектива плохая? А какая сильная программа?

Аноним 285,

Да, на мой взгляд Перспектива- отвратительная программа, пока сужу по опыту двух классов. оформление учебников тоже отдельный разговор. Какая хорошая- а кто бы мне подсказал, пока могу только по личному опыту судить.
Вот все программы началки в России :

Программа "Перспективная начальная школа";
Программа "Планета знаний";
Программа "Перспектива";
Программа "Школа России";
Программа по системе развивающего обучения Д. Б. Эльконина-В. В. Давыдова;
Программа "Начальная школа 21 век" (система Виноградовой);
"Гармония".

Но тут ведь еще важно школу найти, которая по конкретной программе будет выстраивать учебный процесс.
По ссылке кратко плюсы и минусы всех программ www.kanal-o.ru/news/11124

Сонька Ветер,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы