1 класс. Какую школу выбрать - 68 или 80?

Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, определиться какая школа лучше. Времени остается мало и не можем сделать выбор Буду благодарна любому ответу.

80 красивая, новая)))) у них даже лыжи свои)))) про учителей не знаю, директор если тот же что и в 80 была в последний год мне не понравилась. Про учителей не знаю.

Идите в новую, зачем вам старье. А плохой или хороший учитель - это лотарея, хоть там, хоть здесь может попасться
Я сама в 80 училась, в старой соответственно, мои дети в старых школах учились, учатся, советских построек. Классно , что есть возможность сейчас учится в современных школах

Аноним 646: знаю

Спасибо!!! А чем директор плох? Главное же, наверно, чтоб учитель хороший был? Как вот еще про учителей узнать бы.

НЕВа,
Был момент, лично мне не понравилась реакция. Очень не сдержанна.

Аноним 867,
Дочка больше гуманитарий, рассказы пишет, читать любит. 68 еще закрывать на ремонт обещают, ютиться где-то будут. Но, наверно, коллектив более опытный.

Аноним 646,
Дааа, большой минус. Мне еще договариваться по некоторым моментам надо будет, с несдержанный не хочется пересекаться.

Программу посмотрите еще, какая в 80? 68 учится по Перспективе(когда мой ребенок пошел в 1 класс обещали ее поменять, но....). Привыкли уже, конечно, но программа не нравится. И очень много контрольных и проверочных в 68 школе. В 3 классе по 2-3 в неделю точно по математике и русскому

НЕВа: Дааа, большой минус. Мне еще договариваться по некоторым моментам надо будет, с несдержанный не хочется пересекаться.

Мои в 205, хотя по адресу 80 ка.. наша директор и педсостав мне очень нравится. Наша учитель выпускает в этом году четвертый класс. Я очень рада, что 80-ка в свое время упала и мы попали в 20е ю.. 68 - сильная школа с требованиями. По моему физмат уклон у них всегда был. 80 - обычная дворовая.

Ночная кукушка,
У нас по прописке 72, 68 и 80. А где 205 школа? Она тоже с уклоном? И если в неё идти, то только если места останутся в июле.

Был такой же выбор в прошлом году. Выбрала 80-довольна, все нравится.

Дама в панаме,
Бедные дети!!! На кой по 2-3 контрольных

НЕВа: А где 205 школа? Она тоже с уклоном? И если в неё

Кировоградская 66. Но там с местами все плохо стало за последние 5 лет. Очень много новостроек. Очень. А школа на Сосновом переулке только в стадии фантазии... Просто я рада, что мои туда попали.. хотя достаточно далеко от дома. Но мне очень импонирует и директор и пед состав в целом. У старшей сменился классрук - историк и дочь реально полюбила историю. Михаил Александрович Рулев там физику и ОБЖ преподает..

Аноним 222,
А учителя не подскажете кто набирать будет?

Дама в панаме: учится по Перспективе

Хорошая программа. Есть стимул подготовиться к следующему уроку, поскольку там действительно проверочных много.

Ночная кукушка,
Рулев фамилия такая знакомая, мне кажется или он действитель преподавал в университете?

Аноним 222,
Ночная кукушка,
Ну дворовая 80 наверно с претензией? Признана лучшей школой в России по мат. обеспечению
. Ролик есть у Атомстройкомплекса(он строил) шикарные кабинеты. Лицеем хотели вроде быть.

Ночная кукушка: Кировоградская 66. Но

103 бывшая?

Аноним 646: Ну дворовая 80 наверно с претензией? Признана лучшей школой в России по

Не знаю, мне так не кажется. Просто новое здание, просто новые кабинеты.. ну а люди-то, те же самые. Что дети, что учителя .

Аноним 867: 103 бывшая?

Угу. Давно бывшая. 10 лет как там все сменилось.

Аноним 646: Рулев фамилия такая знакомая, мне кажется или он действитель преподавал

Возможно. Он на Нее вел курс безопасности для детей и я вконткте на его уроки по физике от СО шников натыкаюсь.

НЕВа: А учителя не подскажете кто набирать будет?

Я не знаю, кто набирает первые классы, мне это не актуально, знаю только учителей первых классов и продленки. Своим учителем довольны, ещё несколько знакомых в параллельных классах учатся, тоже довольны. Остальными учителями началки не интересовалась особо.
К директору обращаться не приходилось, а к ее заместителю обращалась, вопросы решились оперативно, спокойная, приятная женщина.
У началки отдельное крыло на первом этаже, большой холл, где удобно переодеться, , просторные светлые кабинеты, продленка для первых классов, кому нужно, много допов, отличная библиотека.
Программа начальная школа 21 века.

Ночная кукушка,
Мы там не учимся, но у них осенью пед состав набирали. Так что многие новенькие.

Аноним 935,
Программа Перспектива мне кажется ужасная, особенно в начальной школе. Нудно знать то что дети изучают в более старших классах, причем это должно быть как-то интуитивно.((((

Ночная кукушка,
Ой, ой это он! Симпатичный дяденька. Он преподавал в пед. Универе на физическом факультете

Аноним 646: Программа Перспектива мне кажется ужасная, особенно в начальной школе.

++++
Именно из-за неё сбежали из 68. Всё нормально со школой, но эта программа рассчитана на самостоятельных детей, которые хотят учиться и на родителей, которые могут по вечерам превращаться в педагогов :) т. К. Многое идёт на само изучении.
Плюс переход с темы на тему. Сегодня таблица умножения, завтра см в дм переводим, послезавтра площадь, потом снова таблица %)
21 век в 80предполагает много совместной. Работы детей и родителей. Проекты, по лит-ре не прочитать и ответить на вопросы, а найти рассказ, а потом уж прочитать и отв. На вопросы.
Самая нормальная программа школа России. Это в арт-этюде.
Максимально похожа на советскую программу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы