У кого дети были в Таватуе на проектной смене. Это нормально? Читаем последний пост.

Не переживайте, все вы правильно сделали. Свои границы надо отстаивать и дочку этому учите.

Аноним 729: Вчера вечером в комнату к дочери заходит мальчик, садится на кровать и говорит, что будет спать у них (в комнате есть свободная кровать). Поясняю, что у этого мальчика в комнате любовь с девочкой.
Это как нормально в таком лагере вы считает?

Это - в любом лагере так. Возраст такой придурочный) любовь, морковь, период нарушения правил

Аноним 729: Ну как сами?
Пока вожатая не выгнала - этот "влюбленный" не ушел.

Так сама же она дошла до вожатой и отстояла свое мнение. Вторая, вроде, тоде поняла и не стала лезть на рожон.

Аноним 729: считала, что в таких интеллектуальных проектных лагерях от Золотого сечения и дети будут не с такими низменными интересами

На проектные смены в ЗС ездят обычные дети. Впрочем, как и на другие образовательные смены. Конечно, из благополучных семей, заинтересованные учебой/проектами и т.п. Но все же дети обычные, с обычными интересами и инстинктами.
И да, в подростковом возрасте у ребят бушую гормоны даже у самых умных и талантливых Когда мой ребенок ездил в 13 лет на смену по подготовке к олимпиадам, у них была пара (тоже мелкие!), пытающиеся сексом заняться. С ними, когда узнали, психолог разговаривала.

undefined

Аки пчела: 10-классница, на эту смену не поехала, тк сов

Аки пчела,

А что плохого в том, что девочка - лесбиянка?

Аноним 536,
Вы не меня процитировали.

Девушка не была со своей "парой", откуда окружающие могли узнать о её ориентации? Значит, она всех проинформировала. Для чего? Думаю, это просто какой-то подростковый эпатаж

Аноним 729: Вчера вечером в комнату к дочери заходит мальчик, садится на кровать и говорит, что будет спать у них (в комнате есть свободная кровать). Поясняю, что у этого мальчика в комнате любовь с девочкой.
Это как нормально в таком лагере вы считает?

Да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы