39,18, 102 школы. Поделитесь отзывами

Школьная форма в 102 школе синяя, на сайте есть презентация с картинками

Natka,
О чем я и говорю

Natka,
На самом деле можете ходить и в черной никто слова вам не скажет

Natka: Школьная форма в 102 школе синяя, на сайте есть презентация с картинками

Угу, я уже 7 лет эту "синюю" форму в разных вариантах наблюдаю)))

kvitek,
Особенно на старшеклассниках

А в 39 -ке известно ли кто набирать первые классы будет?

Аноним 946: В 102 директор сменился. Не факт, что все по-прежнему будет.

Аноним 378: Она давно работает, кто-то знает?

На мой взгляд новый директор Рыбина К. Г. гораздо лучше предыдущего. Молодая, современная, активная. Среднее и старшее звено от неё в восторге. Как человек она мне точно больше нравится, как управленец - не знаю, время покажет

Аноним 849: 39 вроде ещё держится в 1 смену уже не держится. Во вторую смену в следующем году будут учиться 3, 6, 7 классы

Аноним 946: Сообщили, что со следующего года у детей будут вести учителя- предметники (математика, русский и пр.). Не хватает учителей нач. классов, похоже. Сразу скажу, это очень плохо. В этом году много учителей болело, некому было заменять. Учат детей плохо, постоянные контрольные, каждый урок.

Мы в 39, 2 класс
Учиться тяжело
Задают много, спрашивают строго, контрольные, диктанты- часто. На двойки, тройки не скупятся. Если сделал дз- оценки может не быть в журнале, не сделал 2 в журнал без возможности исправить именно эту двойку. Оценки в основном за работу в классе, за домашку -редко. Только за стихи, доклады.
На цифровых платформах тоже задают задание иногда. 5 выставляют при среднем балле от 4,65. Каждая оценка имеет свой вес. То есть за контрольную оценка «сильнее», чем за работу на уроке. Поэтому, чтобы вышла 5 надо практически одни пятёрки иметь.
3 класс будет вторая смена.
Дети нормальные, в принципе, конфликтуют немного, бывает, но «неадекватов» явных нет. В классе большинство девочек.
Французский нормально идёт. Можно справляться, если выполнять дз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы