39,18, 102 школы. Поделитесь отзывами

Аноним 441: Для местных необходимости не было

В этом районе очень много снимающих квартиры часто без регистрации. Они с нетерпением ждут июля и возможности записаться. И они тоже тут живут, тоже местнве получается. Это не та школа, куда будут возить из друнихрайонов неместные

Аноним 849: В этом районе очень много снимающих квартиры часто без регистрации. в том году после основного набора взяли ооочень много плохо говорящих на русском! (не читающих совсем) Родители были в шоке, про учителей вообще молчу!

Татианка.Я: в том году после основного набора взяли ооочень много плохо говорящих на русском!

В этом году похоже места закроются на основном наборе и этого не будет.
Неужели тогда пойдут в 3 лицей? Там совсем плохо с набором. 175 школа перебор, а там недобор

Татианка.Я: Не радует программа перспектива

А что не так с ней на ваш взгляд?

говорят очень запутанная, непростая. Авторы намудрили при создании, родителям надо будет помогать деткам. Всё конечно от педагога зависит, как будет преподавать.

Аноним 849: В этом году похоже места закроются на основном наборе и этого не будет. не факт... еще 50 мест

Татианка.Я: говорят очень запутанная, непростая

Она простая. Но не структурированная. Мало на отработку почерка. Только если учитель будет дополнительно заниматься хотя бы в обычных тетрадях, а не только в тех прописях.
Русский - не особо правила выделены. Хочется кк в нашем детстве- красным правило потом упражнения. Но фиг найдёшь эти правила сразу. Математика слишком простая, если учебники Дорофеева, но иногда со странными заданиями. Интереснее и сложнее математика, если учебники Петерсон (тоже на этой программе могут быть), но к той подаче материала привыкнуть надо, и несколько прыгают по темам, особенно 4 класс. Окр мир тоже прыгают по темам,чем и бесили.
Но в общем и целом не хуже других. Другие то тоже не блещут

Татианка.Я: не факт... еще 50 мест

и это меньше, чем вместе взятых висящих за пределами списков в 18 и 39. Может на доп классы надеются. Но не сделают так

А про программу «Гармония» кто-нибудь может рассказать? Как она по сравнению со школой России.

в 39 учится дочка во 2 классе, Школа России. Все хорошо, справляется. В школу аж бегом. С франц проблем нет. Вкусно кормят, здание красивое, территория. Я довольна. В 18 учится дочка 7 класс, по мне так там вечный бардак. 2 смена, расписание вечно меняют, бывало, что учителя путались, не приходили на урок. Построено расписание не удобно, может быть алгебра последним уроком, в 19 вечера дети уже никакие. Сейчас труды - готовят, но 1 урок. За 40 мин ниче не успевают. После прошлой школы скатилась на 3ки (не виню школу, но осадочек остался))) В эл журнале постоянные точки, могут поставить 4 двойки подряд из-за того, что потеряли ДЗ на дистанте. Ну а у мамы инфаркт... В общем у меня впечатление какого-то бардака, безразличия и неразберихи от этой школы.

Аноним 192,
А вы учителем в 39-ой довольны? Проводятся ли с мероприятия в классе вроде походов в цирк, театр и т.д? Будет ли Ваш учитель набирать с 1 сентября ещё один класс, как это часто бывает?

подскажите кто знает какого цвета форма у детей в 1 классе? я про 102 школу, есть ли платные кружки? продленка?

Форма синяя, продленки нет, крудки какие-то есть.

Аноним 226,
Продленки нет. Мы ходим в клуб порт на продленку, педагог забирает детей. Форма синего цвета.

В 102 школе не реально попасть к нужному педагогу. К Алле Юрьевне будет много желающих, очень много. Еще могу посоветовать Надежду Федоровну как педагога, она вроде бы тоже набирает 1 класс.У нас молодой педагог, дз не задаёт, моему подготовленному ребенку слишком легко учиться. Конкурсов никаких нет, с удовольствием поучаствовали бы. Дисциплину тоже не может в классе удержать.

Коляновна®: Форма синего цвета.

или черного. Или вообще просто что-то похожее на форму.

kvitek,
Ну да, там с этим не строго

Что ж все так печально в нашем районе со школами ((( Если французский не нужен, то идти вообще некуда (

Аноним 378: Что ж все так печально в нашем районе со школами

Это не только в нашем районе. Скорее в целом по городу

дети до скольки учатся в 1 классе?есть ли динамическая пауза?

Аноним 226,

Это в 18 школе

Аноним 117,
Потому что кого не послушаешь все к ней хотят попасть

Аноним 117,
Для моего бы ребенка как раз подошла, нужен строгий требовательный учитель и в конкурсах мы любим участвовать очень

Коляновна®: В 102 школе не реально попасть к нужному педагогу

На дне открытых дверей говорили, что нельзя выбрать учителя, распределяют случайным образом. Даже друзей в один класс могут не определить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы