39,18, 102 школы. Поделитесь отзывами

Добрый день! Девочки, поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами про эти школы, а то по поиску отзывы от 19-20 года последние. Как атмосфера в школах, как на дистанте были организованы занятия (чую это сейчас войдет в норму)? В 39 был экспериментальный английский класс. Продолжают ли набирать и как попасть в него? Как обстоят дела в среднем звене? В общем интересует все, что можете рассказать )

102, норм
дистант норм
средняя как и много где в простой школе.
учителя хорошие

1й,
Есть что-то что нравится/не нравится сильно? Или все спокойно? Про новое здание ничего не слышно?

У меня сын в первом классе в 39. Считаю, что учат очень слабо. У нас ещё и программа гармония. Учитель хорошая, конфликтные ситуации быстро разруливает. В школе приятный ремонт

Аноним 44,
Вроде в старых отзывах писали, что гармонию поменяли на школу россии? Обратно вернули что ли? Или часть классов по одной, часть по другой программе?

Аноним 44: Считаю, что учат очень слабо.

А в чем проявляется?

Мне нравится 102 школа. В этом году будет набирать 1 класс Алла Юрьевна. Замечательный педагог, всю жизнь ей буду благодарна за ее активность, оптимизм, неравнодушное отношение к детям. Я очень рада, что сын учился именно у нее.

Аноним 378: Про новое здание ничего не слышно?

Слышно. Обещают. Уже лет пять обещают начать строить....

Аля6: В этом году будет набирать 1 класс Алла Юрьевна. Замечательный педагог, всю жизнь ей буду благодарна за ее активность, оптимизм, неравнодушное отношение к детям.

++++

Аноним 117,
Да

Аноним 117: вы тоже у нее?в 4а?

нет, мы в параллельном.
Свою среднюю не рискнула бы к ней отдать, не тот характер у ребенка ребенок в обморок готов был падать на подготовительных, когда занятия вела Алла Юрьевна.
Но сейчас ребенок у нее допами занимается, замены были, в общем, ребенок ее перестал бояться. И очень Алла Юрьевна ребенку нравится.
Вот старшая бы если у Аллы Юрьевны училась - было бы великолепно) а средняя слишком нежный ребенок, боящийся шума.

Аноним 378: гармонию поменяли на школу россии видимо, не у всех
Аноним 378: Или часть классов по одной, часть по другой программе? да
Аноним 378:
А в чем проявляется

Я сравниваю с детьми друзей в других школах. Они уже диктанты писали, а мой ещё буковки прописывал (я утрирую, но суть понятна)

Аноним 117,
Да, знаю Артема со вкусной фамилией)

Аноним 117,
Нет. Но класс хороший, родители тоже. Всех люблю. И это тоже заслуга учителя. Алла Юрьевна воспитывает, вдохновляет и учеников, и родителей.

Аля6,
Спасибо! А учителя дают выбрать или нет?

Аноним 44: ни уже диктанты писали, а мой ещё буковки прописывал (я утрирую, но суть понятна)

О, на мой взгляд это плюс ) Как вспомню как старший в октябре диктанты писали непоставленной рукой, и как загляну к нему в тетради сейчас так дурно становится. И весь класс ведь как курицы лапами пишут. Жуть. Так что может это и неплохо, что программу не гонят.

kvitek: Слышно. Обещают. Уже лет пять обещают начать строить....

Да-да, это я конечно знаю. Надеялась, что вдруг у тех, кто там учится, есть какая-нибудь секретная информация

kvitek: Свою среднюю не рискнула бы к ней отдать, не тот характер у ребенка

Строгая?

Аноним 378: Строгая?

Активная и шумная
А так - у нас тоже строгая, но поспокойней

Аноним 378: Есть что-то что нравится/не нравится сильно? Или все спокойно? Про новое здание ничего не слы

В началке много хороших учителей
Выше писали кто, а сын учился у Марины Феликсовны, потрясающий учитель, дети с удовольствием учатся у неё и дисциплину довольно сильно держит.
Средняя школа учителя хорошие (сын сейчас в 6 классе)
Дистант хорошо организован: зум, онлайн-уроки, задания в инете, ЭД.
Есть хороший школьный лагерь (июнь).
Про новое здание: наверное мы не дождемся.

kvitek: Активная и шумная

О, супер! Моей отлично зайдет ) На одной волне будут )

1й:

спасибо! Вот все больше и больше слышу хорошего про 102 школу. Прямо радует. Сильно не уверена, что нужен дочери французский язык в том количестве, в котором его дают в 39. Я больше за равномерную нагрузку по всем предметам. Интересно, а сейчас дни открытых дверей проводят? Или в связи с пандемией все на клюшке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы