Как готовитесь к огэ, двоечники и троечники?

Какте предметы легче сдавать?
Мы химию выбрали. И еше один нужно решить какой.

мама,
А у вас до сих пор есть выбор???! Давно уже выбрали все

А так - двоечникам вообще негде разгуляться. Ни химия, ни физика, ни инглиш - все это не для нас. Обществознание сказал, что много учить надо. Как будто в других не надо.

мама: И еше один нужно решить какой.

До 1 марта можно было выбрать. Сейчас заявления написали и загрузили в базу

Долорес Клейборн,
Мы в 8 классе

МаМа,
Мы с 8 классе

Персефонa,
Спасибо, увидела. Сначала не загрузилась фотография, позже появилась

мама,
Информатику и географию сдают. Там балл на 3 ниже всего.
Общество массово сдают. Но его нужно и в 11 классе. И почему - то считают, что тоже легко

Долорес Клейборн: А вы?

А мы решили не париться) аттестат за 9 класс если что выдадут)
Вообще поняла, что перегнула с учебой в самом начале, желание все отбила.

МаМа: Информатику и географию сдают. Там балл на 3 ниже всего.

информатику легче? Нуну.

ПтичкаН,
В смысле выдадут? Без экзаменов?

Биология и история самые сложные. Зачем ученик, обучающийся на 2 и 3 выбрал их? Мой троечник выбирал информ и географию. В последней за счет атласа можно было выехать на экзамене

Аноним 346,
Щас уже поздно сокрушаться по этому поводу, работаем с тем,что есть

Про умскул отзывы есть?

МаМа,
Спасибо

Долорес Клейборн: В смысле выдадут? Без экзаменов?

Были экзамены в 9 классе, а сейчас 11.

Капризуля-я: информатику легче? Нуну

У нас в школе 90% выпускников сдают огэ по информатике, аргументируют тем, что на "3" нужно набрать всего 5 баллов.

Teni_net,
Блин, где вы раньше были

Teni_net: нужно набрать всего 5 баллов

их НУЖНО набрать... А набрать их не просто, не зря там всего 5 баллов нужно набрать на 3

Капризуля-я: информатику легче? Нуну

Мне тоже сейчас кажется, что легче
Сын общество сдавал в 9.
В 10 решил попробовать походить на курсы егэ по информатике. Решил её сдавать. С нуля подготовка, можно считать, что в школе не было. Я часть разборов с ним смотрела, только из-за того, что онлайн он тяжело воспринимает, отвлекается. Я полный гуманитарий, математики не было совсем в вузе и не нужна в работе.
Короче, короче ЕГЭ по инфе я похоже сдать уже могу треть заданий уже легко. Ещё часть могу разобраться. Если я раз прорешала - я запомнила только из онлайн разборов и домашки. Он наверное ещё нет - ветер в голове, хотя у него ещё очные занятия плюсом. Хотя тоже дело идёт вполне неплохим темпами.

Огэ посмотрела - часть из заданий элементарно объясняются, как оказалось, легко натаскиваются-автоматизируются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы