Санатории 2022

Я дочь отправлю в Урал. Посмотрим. На 1 смену. Надеюсь с подругой попадёт. Скрещиваем пальчики. В прошлый год в Курган ездила.

наташа_Н_М: Я дочь отправлю в Урал. Посмотрим. На 1 смену.

Я тоже очень надеюсь на свой авантюрный план на счет Урала на 1 смену. В прошлом году трансфер был 6 000 р. Предупреждаю. Сколько дочке лет7

Аноним 819: прошлом году трансфер был 6 000 р

А самим нельзя было привезти?

наташа_Н_М: За путевкой тоже 19 мая

Завтра напишут. Видимо пока осилили только тех, кто в первый день идёт

[cit]Аноним 819: Я тоже очень надеюсь на свой авантюрный план на счет Урала на 1 смену. В прошлом году трансфер был 6 000 р. Предупреждаю. Сколько дочке лет7
В прош году был Урал?
Будет трансфер платный поедем все равно.
Но я надеюсь по опыту прош лет. Окт район сам возит, за свой счёт. Так возил в Соколинный камень. А в прош году в Курган. Не копейки не заплатила. Но была готова. Дочери 11. У вас кто? И сколько лет?

Аноним 361,
Можно конечно

Скажите вот все рвутся в санатории и я тоже, а сейчас подумала что там детям делать не скучно ли будет? Ведь там никто не развлекает это же не лагерь. Ни разу не были и вот вопрос назрел.

ksu1981: что там детям делать не скучно ли будет?

Нет,не скучно.

ksu1981: Ведь там никто не развлекает это же не лагер

Кто вам такое сказал?)))
Каждый день да через день были мероприятия по вечерам. Все,как в лагере, только чуть меньше

Аноним 71: Дома вашему ребенку, считаете, будет веселее, каждый день его чем-то развлекаете, сутки напролёт?

+++
Даже если бы не было мероприятий,все равно отправила бы, думаю. Дома сидеть точно хуже,чем в санатории с детьми.

Аноним 71: отправляла с целью сама отдохнуть

О,даааа))))
И чтоб порядок дома дольше сохранился )))

ksu1981: Скажите вот все рвутся в санатории и я тоже, а сейчас подумала что там детям делать не скучно ли будет? Ведь там никто не развлекает это же не лагерь. Ни разу не были и вот вопрос назрел.

Моя наоборот категорически отказывается от лагеря. Только в санаторий. Говорит там в лагере скучно ей, а тут оздоровление, не скучно

KotokotUs,
Моей тоже в санатории больше понравилось. Хотя первые дня 2-3 им там скучно было. Потом уже норм ,привыкли, и дела находили,и гуляли.

Мое понравилось потому что там в комнате по 2-4 человека и туалет на 2 комнаты а не на весь этаж.

"Уважаемые родители!
Администрация Кировского района информирует о выдаче путевок в санаторий
«КУРЬИ» на 1 СМЕНУ
(с 01 по 21 июня 2022 года)
Для получения путевок обращаться по графику
в соответствии с номерами заявлений"

Девочки , Кировский район. можно еще раз для особо тупых ... Я иду 17.05 , время пишут с 9 до 13 и с 14 до 17 ,как я зайду по графику в соответствии с номерами заявлений, а то с работы отпрашиваться, не знаю в какое время отпросится. Или чем раньше пришла,тем лучше ? И, если в Курьи мы не хотели, тем более июнь, то я снова в очередь потом ,ждать что хотим?

В санатории конечно меньше развлечений, чем в лагере. Днём процедуры, вечером мероприятия. Гуляют меньше, чем в лагере. Но моему все равно понравилось :) телефон не забирали, играли в них постоянно. Для меня последнее минус, а ребенку плюс :))

наташа_Н_М,
Ездили с Октябрьским в Обухово. Не хило за трансфер заплатили.

Аноним 546,
Я так поняла, если вы не хотите в курьи на первую смену, то не нужно идти 17, а ждать следующей информации на сайте

Аноним 546,
Исходя из текста, я поняла, что надо приходить толко тем, кто хочет в курьи в июне, вам ходить не надо , но я бы позвонила и узнала, что точно правильно поняла

Аноним 546: Уважаемые родители!
Администрация Кировского района информирует о выдаче путевок в санаторий
«КУРЬИ» на 1 СМЕНУ
(с 01 по 21 июня 2022 года)
Для получения путевок обращаться по графику
в соответствии с номерами заявлений"

Девочки , Кировский район. можно еще раз для особо тупых ... Я иду 17.05 , время пишут с 9 до 13 и с 14 до 17 ,как я зайду по графику в соответствии с номерами заявлений, а то с работы отпрашиваться, не знаю в какое время отпросится. Или чем раньше пришла,тем лучше ? И, если в Курьи мы не хотели, тем более июнь, то я снова в очередь потом ,ждать что хотим?

Я в том году когда выдавали 1 смену написала заявление в какой и на какую смену я хочу санаторий взять путевку. Потом ждала когда их начнут выдавать и когда объявили выдачу пришла в порядке очереди получила.

Ja_niss: то не нужно идти 17

тоже это где то читала. Спасибо. Позвоню им завтра, уточню

Аноним 546: , если в Курьи мы не хотели, тем более июнь, то я снова в очередь потом ,ждать что хотим?

Ja_niss: если вы не хотите в курьи на первую смену, то не нужно идти 17, а ждать следующей информации на сайте

++ Да,просто не приходите и все, вас двигают потом дальше,на следующую смену или другой санаторий.
Выше девочки писали об этом именно про Кировский район.
Пока первую смену не заполнят, нового списка не будет. Т.е мониторить постоянно или уведомления ждать.

olkir15,
KotokotUs,
Спасибо, девочки, позвоню

ksu1981: Скажите вот все рвутся в санатории и я тоже, а сейчас подумала что там детям делать не скучно ли будет? Ведь там никто не развлекает это же не лагерь. Ни разу не были и вот вопрос назрел.

Нет не скучно
С утра до вечера какие то мероприятия. Я и дочка очень расстроены, что не попали в этом году. Нам не только для развлечений нужен был санаторий. В первую очередь для лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы