Санатории 2022

Изоплит дают круглый год вообще без проблем , через педиатра

Октябрьский аж смс отправил, чтобы пришли за путёвкой в санаторий 18 мая. Вот это сервис! молодцы прям.
Еще бы санатории понятные были

Берёзка белая: аж смс отправил

И правда это круто!

Берёзка белая,
Выше писали, что будет Салют, Урал и Дуслык

Аноним 512: Выше писали, что будет Салют, Урал и Дуслык

Ага. Только я совсем не знаю ничего про них. Урал, Дуслык точно нет. Поэтому в Салют будем пробовать

Редиsка Кэт: в течении года не вариант, там учеба, а летом вон выше пишут не получить ну спросить-то не сложно, наверное. Даже если откажут на лето, Вы ничего не теряете. А если не откажут?

Аноним 512: будет Салют, Урал и Дуслык

А кто знает? Урал - это тот, который в челябинской области?

naza,

Добрый день! Подскажите пожалуйста известно уже какие санатории в Верх-Исетском районе? Если да, то где можно посмотреть информацию?

Аноним 359,
Тендер выиграла Александрия. Будет Кирьи и, возможно, Башкирия. Информация из этого же чата

А в орджоникидзевском кто тендер выиграл уже понятно?

Кому звонили из орджо на майскую смену ? Какой санаторий предлагали ?

Регина: на майскую смену ? Какой санаторий предлагали ? в теме всё уже было.
Санаторий "У трёх пещер". Вам сейчас это зачем?

Берёзка белая,
Подскажите пожалуйста, почему нет Урал и Дуслык?
Тоже интересуют отзывы по этим санаториям и Салюту

Ольха Уральская,
Дак , а почему сейчас металлург и самоцвет выплыл ?

Verynчik: Подскажите пожалуйста, почему нет Урал и Дуслык?

Мой сын сказал, что далеко на поезде и уж тем более автобусе никуда не поедет. Про сами санатории не знаю ничего

Регина: почему сейчас металлург и самоцвет выплыл ? очевидно, на разные смены район проводит разные тендеры. Вы странные вопросы задаёте

Ольха Уральская,
Ну извините )

Не могу найти информацию, от Верх-Исетского какие санатории нынче?

natulya_09,
Нет пока официальной информации по названиям санаториев от ВИ.

natulya_09,
по самой крупной закупке (откр.конкурс № 0162300005322000783, где санатории Башкирии и Челяб.обл.) только заявки от участников будут принимать до 24.05.22. потом рассмотрение, потом подведение итогов, срок на опубликование, срок на обжалование... возможно, с 1 июня смен не будет, чуть позже начнутся смены

Берёзка белая,
Октябрьский аж смс отправил, чтобы пришли за путёвкой в санаторий 18 мая. Вот это сервис! молодцы прям.
Еще бы санатории понятные были

это да, Октябрьский район и по загор.лагерям в прошлом году произвёл хорошее впечатление - организованностью и понятностью

Ого Окт р.. Мне смс не пришла. Выборочно отправляют. За путевкой тоже 19 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы