Санатории 2022

Кэтия: А если до сих пор вообще ничего не пришло это отказ?

Резерв

Кэтия: если до сих пор вообще ничего не пришло это отказ?

Поищите свой номер сами в списках
Может,и не прийти на ГУ, мало ли

Kristalika: Орджоникидзевском у району, какой санаторий дали?

Некоторые звонили,им сказали что Металлург санаторий, это Залотуст, Челябинск

Доброе утро!

Девушки, кто пишет: надо было подавать все три приоритета Ленинский - это провальная идея
Я так и сделала, ну, просто потому что толком про другие санатории ничего не знала, взяла да и ткнула один и тот же район. 1 и 2 приоритет - Ленинский, 3 - Орджо. При приёме документов специалист автоматически убрала 2-й приоритет, так как он дублирует 1-й. Итого у меня в заявлении остались два приоритета и два района соответственно

Поэтому не терзайте себя, что сделали что-то не так. Это была бы не лучшая идея

Пы сы. Нам дали Орджо

Подскажите на госуслугах пришло сообщение что попали в Орджо на 2 смену. А в списках себя не вижу. Что это значит ? Если что, то у нас есть лагерь с кэшбэком.

Ольха Уральская: Попросите путевку у участкового педиатра

С такими направлениями летом не попасть

Хлеб_с_маслом: При приёме документов специалист автоматически убрала 2-й приоритет, так как он дублирует 1-й. Итого у меня в заявлении остались два приоритета и два района соответственно

Это логично. Поэтому и надо ставить только один, первую строчку заполнить одним районом и все

В три строчки пишет тот,кто думает,что они все должны быть заполнены

Клёпкa: Залотуст

А куда звонить? В администрацию Орджоникидзевского района?

ksu1981: списках себя не вижу. Что это значит ?

Значит надо поискать получше ;)
Номер,может,не то забиваете? Как ищете и по какому номеру?

Kristalika: куда звонить? В администрацию Орджоникидзевского района?

Зачем?
Ждём списков с номерами заявлений и датой приема в администрации. Дату назначат, придёте выбираете смену.
Выше писали,что по Орджо в конце след.недели будут списки

Да, и, кстати, по Металлургу нашла весьма недурные свежие (аж от 2022 года) отзывы

chelyabinsk.zoon.ru/sauna/sanatorij-profilaktorij_metallurg/reviews/

Общая оценка так себе, конечно. Но последние отзывы меня порадовали

За ссылку меня тут не казнят, надеюсь...

Хлеб_с_маслом: Да, и, кстати, по Металлургу нашла весьма недурные свежие (аж от 2022 года) отзывы

Ольха Уральская: Попросите путевку у участкового педиатра

Это как?
Я не то, чтобы изо всех сил рвусь отправить сына в санаторий. Решила поучаствовать в квесте на удачу.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по Чкаловскому району без вариантов, только Талый ключ или Салют или в конце мая ещё что то может появиться? Почитала отзывы об этих санаториях, большинство очень негативные.

Редиsка Кэт,
В течение года с января по май есть бесплатные путёвки в Изоплит, в нашей поликлинике их выдает заведующая поликлиникой, никому не отказывает.
Либо можно спросить у своего педиатра.

Svetlana's: В течение года с января по май есть бесплатные путёвки в Изоплит, в нашей поликлинике их выдает заведующая поликлиникой, никому не отказывает.
Либо можно спросить у своего педиатра.

Спасибо. Буду знать. Но в течении года не вариант, там учеба, а летом вон выше пишут не получить.

Аноним 71,
Попали только в один. Я случайно выбрала разные районы, которые дают один и тот же санаторий. Судьба видать туда съездить

Мне тоже кажется, что своих продвинули в Соколиный камень.
Считаю, что льготников должны брать какой то процент от общего числа путевок.
А то интересно выходит.
Ну и странно, что 200 путевок только, то есть на смену всего 70 детей едет?

Может Ленинский ещё какой-нибудь санаторий предложит. Как-то традиционно по 2 разных в районе.

Байнова А.,
В Ленинском всегда один санаторий, Соколиный камень. Вряд ли ещё что предложат

Байнова А.: Может Ленинский ещё какой-нибудь санаторий предложит. Как-то традиционно по 2 разных в районе.

Если у них тендер прошел на один, то никак они второй предложить не смогут. Тендер - это долго.
А вообще на месте непопавших я бы официально жаловалась на такой расклад, что более 1100 человек в резерве, то есть в пролёте, 215 мест на район - это очень мало.

Аноним 718: как люди могут отказываться -то? сразу все звонить что ли начали? Ну и когда отказываются из основного списка, то начинает двигаеться резерв. Странно вообще,как вы попали

Я все больше начинаю думать, что просто напросто программное обеспечение корявое. И идёт чистая лотерея. Если б списки были в виде номера заявления, указание льготы, время подачи, то есть прозрачно все, вопросов бы не было. А так, что там прога косячит, или кто там тусует ручками, люди никогда не увидят

Аноним83,
Присоединюсь к вопросу, там все так ужасно ? Может кто ездил в прошлом году? Жаль эту тему не читала заранее.

Редиsка Кэт, Я в том году легко получила на нужную смену в изоплит, но он в том году был в Кировском районе. Кроме того там ещё не все хотят брать его из-за близости к городу. А ещё из-за доп услуг, в голой путевке лечения почти нет, а доп услуги если нормально брать тысяч 10 - 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы