Санатории 2022

Редиsка Кэт: резерве Ленинского района 1167 человек

Обалдеть это вот всё те,видать,кто только ленинский и поставил в заявлении

Клёпкa: всё те,видать,кто только ленинский и поставил в заявлении

мне интересно, кто те 160 льготников, с учетом, что как тут пишут, мвд и многодетные ими не являются. Спросила у знакомой детей из дет.домов не отправляют в общие смены, для них отдельные заезды. 167 льгот на 215 путевок

Клёпкa: Курьи разве не в Кировском?

Это нормальная практика, когда в один санаторий едут с путевками от разных районов. В Кировском в Курьи относительно мало путёвок.
PS. Я подала и туда и туда.

Редиsка Кэт: Спросила у знакомой детей из дет.домов не отправляют в общие смены, для них отдельные заезды.

Мне вчера по телефону в Ленинском сказали именно про большое количество детдомовцев.

Ольха Уральская: Мне вчера по телефону в Ленинском сказали именно про большое количество детдомовцев.

Сказать то они могут все, что угодно. Заведующая одного из таких учреждений сказала, что у них своя процедура и в этом квэсте они не участвуют.

Редиsка Кэт,
Тоже думаю, что они идут по особой процедуре, а не в общей очереди

В лагере на Таватуе под дет дом отдельный корпус был , они вообще никак с общим потоком не пересекались

Редиsка Кэт: мне интересно, кто те 160 льготников, с учетом, что как тут пишут, мвд и многодетные ими не являются.

Сироты и дети - инвалиды. Сироты это не обязательно дд, возможно под опекой дети

Полочкина: Сироты и дети - инвалиды. Сироты это не обязательно дд, возможно под опекой дети

Смущает их количество. В ВИ 77 льготников на более чем 700 путевок. Это 10%. А в ленинском 167 и это почти 80% от всех путевок. Почему такой перекос то? почему в Ленинском всего 215 путевок??

Клёпкa: Ничем нигде не воняло

В подземных переходах сыростью и плесенью

Клёпкa: кормили хорошо

Это индивидуально

Клёпкa: по лечению тоже не было вопросов

У меня тоже не было и все устроило

Клёпкa: орущие вожатые

Может весь отдых испортить, особенно когда у тебя подросток
Редиsка Кэт,
Я в этой теме уже писала отзыв в этом году
В соколиный камень еще едут блатники и как они получают путевки ????

Редиsка Кэт: Почему такой перекос то? почему в Ленинском всего 215 путевок??

Согласна, очень мало. При том,что каждую смену всегда очень много народу заезжает.
Значит у них путевки по городам все раскиданы и в каждом свое кол-во. В том году с дочкой были дети из разных городов совершенно.
Условно говоря,10 городов могут туда поехать вот и получается, что каждому,условно,выделили 400 путевок, включая льготников. Ну,как вариант.

Аноним 839:
Девочки, доброе утро! А чкаловский район никто не обсуждает, там вообще печальные санатории? Дали путевку в Чкаловском, инфы какие будут санатории вообще нет нигде. Может кто подскажет?

В Чкаловском комплекс им. Павлика Морозова (Салют и Талый ключ). Инфа с графиком смен на их сайте есть

Аноним 886: подземных переходах сыростью и плесенью

Моя,вроде бы, не жаловалась на это ,не помню. Если бы в номерах воняло,я бы запомнила. Это не так страшно,как если бы плесенью воняло в корпусах. Переход прошел и все ок )

Аноним 886: Это индивидуально

Согласна. Моя достаточно всеядная, но если объективно не вкусно,то есть не будет.
Питание вообще можно не обсуждать нигде, потому что действительно это очень индивидуально. Одному вкусно, второму бее, одному много , второму мало.
Для меня главный показать, что ребенок приехал в полном восторге. При этом до этого уже сгоняла в красную гвоздики и в СК ей понравилось больше.

Аноним 886: Может весь отдых испортить, особенно когда у тебя подросток

Согласна. Вожатые это 80 процентов удачной поездки. Поэтому мне приходилось директору звонить. Но уезжать дочка не хотела никак.

Аноним 886: едут блатники

Это кто такие ? )))

Gala7669: Чкаловском комплекс им. Павлика Морозова (Салют и Талый ключ)

Это уже точно ?

Аноним 886: еще едут блатники

это кто?

Аноним 886: Может весь отдых испортить, особенно когда у тебя подросток

Если на сына будут орать, он запросится домой в первый же день.
Я помню писали про Изоплит, что там с мелкими нянькаются, меня б он полностью устроил, но непонятно вообще будет ли он и от какого района?

Редиsка Кэт: Если на сына будут орать, он запросится домой в первый же день.

Я помню,как в СК вожатые орали на детей, сама слышала,когда с дочкой по тел говорила. Директор в упор не хотела верить,тааак защищала их, говорит да не может такого быть. Был небольшой конфликт, но быстро уладили. Директор там очень адекватная, идёт на разговор отлично, сама перезванивала даже пару раз

Поэтому вот за эту часть я больше всего беспокоюсь. Если вожатые от бога, дети и минусов не заметят. Мелкие дети особенно.
Видимо,в нашем случае плюсы перевесили вожатых)

Мы в том году, что в лагерь попали к орущей, что в санаторий.
Не знаю вообще, есть ли хорошие вожатые

Аноним 718,
http://чкаловский.екатеринбург.рф/официально/подразделения/образование/31436
Тут график смен и название санатория выложены

Редиsка Кэт: блатники

это кто?

"Свои да наши" из тех же администраций
Я когда свою привезла, там нарисовались такие, охрана их не пускала на территорию, так они вызвонили кого-то и им дали на машине проехать и до комнаты проводить

Gala7669: http://чкаловский.екатеринбург.рф/официально/подразделения/образование/31436
Тут график смен и название санатория выложены

Аноним 839: Дали путевку в Чкаловском, инфы какие будут санатории вообще нет нигде. Может кто подскажет?

в смысле? я же выкладывала - салют и талый ключ
мы тоже попали, но даты смен не устраивают, вот если бы разрешил позже заехать, потому как не успеем анализы сдать
в Талом ключе мои дети раза 4 были - им очень нравилось, но ехали на "вожатых" там классная пара была, они и в вк потом долго переписывались
первые смены там хорошо было, а потом шли негативные отзывы, особенно в августе и по питанию и по мсанитарии и по мероприятиям

Gala7669: http://чкаловский.екатеринбург.рф/официально/подразделения/образование/31436

Огромное вам спасибо! Наконец то хоть какая то инфа по чкаловскому району

Здравствуйте. А если до сих пор вообще ничего не пришло это отказ?

Здравствуйте, кто знает информацию по Орджоникидзевском у району, какой санаторий дали?

Редиsка Кэт: писали про Изоплит, что там с мелкими нянькаются, меня б он полностью устроил, но непонятно вообще будет ли он и от какого района?

Попросите путевку у участкового педиатра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы