Санатории 2022

В Кировском районе, где списки, есть бланк заявления, где указываете какой санаторий и смена нужна, только не написано как отправить в администрацию, я отправила по электронной почте.

Аноним 574,
Куда отправляли? Если принято будет, напишите плиз, мне ехать сильно неохота

Очень не интересно придумал Кировский с выдачей путевок
В один день такое количество человек. Это наверно надо расчитывать пол дня в очереди простоять...
Да ещё и выдают только 1 смену пока

От санатория и от в большей степени вожатых будет зависеть, весело им там будет в санатории или нет. В прошлом году вон в лесниках, у кого норм вожатые и отряды постарше, все хорошо, а у младшего отряда, вожатые лентяи были ни мероприятий, даже прогулок не было, им удобно, дети по комнатам, нафиг их развлекать

Убью_ведром: Куда отправляли? Если принято будет, напишите плиз, мне ехать сильно неохота

Я вот не вспомню уже, позвоните им, адрес электронки они вам дадут

-=Штучка=-,
На первую смену всего 25 путевок.

-=Штучка=-,
Это не район придумал ерунду. Это женщинам не терпится в очереди постоять))) прийти когда не приглашали((. Зачем идтиписать на последующие смены, если чётко написано. Первая. Я обязательно позвоню в администрацию и проинформируют, если мне, чья заявка в первой пятерке после льгот не будет выбора смен. Я добьюсь полной проверки. Ушлые блин, напишут они на нужную смену. Ни-че-го подобного пойдут всё в порядке очереди)))) ещё и с гордостью вещают

Девушки, кто знает, Верх-Исетский район в санаторий откуда отправляют? Место отправления

natulya_09: Верх-Исетский район в санаторий откуда отправляют? Место отправления

Смотря какой санаторий. Если Башкирия была,то трансфер. Если близко,то сами едем

Аноним 718: Смотря какой санаторий. Если Башкирия была,то трансфер. Если близко,то сами едем я про точку отправления. В лагерь например от ДК ВИЗа уезжают.

-=Штучка=-, В один день такое количество человек
По мне так хорошо, придут те кому нужна именно первая смена. А не сидеть и ждать своего числа (который в самый последний день) и потом бегом бежать делать СКК.
В том году в ВИ так было, приходили в те дни кому нужна 1 смена и тд.

natulya_09,
Смотря какой санаторий, в Башкирию в том году отъезд был от "Новомосковского рынка". Думаю и в этом году так будет.

natulya_09: про точку отправления. В лагерь например от ДК ВИЗа уезжают.

Так я и пишу,смотря,какой санаторий.

Девочки а по опыту прошлых лет- с каких чисел начинаются заезды на первую июньскую смену??
я поеду на получение только 25 мая, хочется конечно август, но если останется например только июнь, то нужно ведь будет успеть курортную карту сделать, к 1 июня уже и не успеть....

Кто завтра поедет на получение путевки в Ленинский район-отпишитесь пжста, какие примерно даты заездов на смены и как ситуация вообще..

aleksawest1987: Девочки а по опыту прошлых лет- с каких чисел начинаются заезды на первую июньскую смену??

С самого начала и начинаются. 1-3 число

aleksawest1987: поеду на получение только 25 мая,

Радуйтесь, что 25 мая. Кто -то в конце июля придет, получить август огромный шанс.

aleksawest1987: то нужно ведь будет успеть курортную карту сделать, к 1 июня уже и не успеть....

Надо сейчас начинать.
А анализы сдаются за сутки. СКК тоже быстро подписывают.

Подскажите по чкаловскому району пожалуйста не нашла где смотреть когда идти за путевкой.в реестре видимо дата подачи заявления стоит.

Аноним 160: Подскажите по чкаловскому району пожалуйста не нашла где смотреть когда идти за путевкой.в реестре видимо дата подачи заявления стоит.

Про ЧК писали,что уже есть списки с датами. Смотрите на официальном сайте администрации

Аноним 718: t1987:то нужно ведь будет успеть курортную карту сделать, к 1 июня уже и не успеть....

Надо сейчас начинать.
А анализы сдаются за сутки. СКК тоже быстро подписывают.

у педиатра это все просить нужно?

aleksawest1987: педиатра это все просить нужно?

Да.
Или в доврачебном кабинете. Не знаю,есть у вас такой,нет

aleksawest1987: Кто завтра поедет на получение путевки в Ленинский район-отпишитесь пжста, какие примерно даты заездов на смены

Заезды в санаторий «Соколиный камень» будут проводиться в следующие даты:

1 смены (01.06-26.08.2022)

01.06.2022-21.06.2022
23.06.2022-13.07.2022
15.07.2022-04.08.2022
06.08.2022-26.08.2022

Gala7669: Кто завтра поедет на получение путевки в Ленинский район-отпишитесь пжста, какие примерно даты заездов на смены

Заезды в санаторий «Соколиный камень» будут проводиться в следующие даты:

1 смены (01.06-26.08.2022)

01.06.2022-21.06.2022
23.06.2022-13.07.2022
15.07.2022-04.08.2022
06.08.2022-26.08.2022

Спасибо большое за информацию!!! теперь хоть что то по датам понятно и можно подумать спланировать

Я постоянно мониторю тему))) но я правильно понимаю что ЖД еще ничего по санаториям не понятно? И когда приходить тоже? А то на сайте висит типа список на санатории по сменам, открываешь, а там лагеря.

MarusyaManya,
Про жд ничего вроде. Кировский и Ленинский районы, по ним известно.

aleksawest1987,
Если есть доврачебный кабинет, приходим и берём направления на анализы для СКК. Сдаем анализы. Приходим на приём к педиатру с ребенком и оформляем СКК. В некоторых поликлиниках оставляют на подпись заведующей, позже родитель в регистратуре забирает подписанную скк. На это надо дня 2 иметь в запасе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы