Санатории 2022

Аноним 160, по ЧК вроде 20 мая будет информация когда кому за путёвками, поправьте меня если не так.

MarusyaManya,
Тоже жду информацию по санаториям от ЖД, но пока кроме списков с номерами заявлений нет никакой информации

aleksawest1987,
Мы в том году получили путёвку в четверг а заезд был уже в субботу.
Всё успели, и санаторно-курортную карту, анализы

А кто знает, вторую путевку в лагерь можно купить? ( у нас 85 процентов от стоимости) или вторую за полную стоимость надо покупать ( в санаторий не попали, но надо чем то занять ребенка)

Мирумир40: сильно

Там два списка называются санатории .он один список санатории и второй лагеря.откройте оба.ткндер ещё не прошел сказали мониторить сайт администрации ЖД.

Аноним 763: кто знает, вторую путевку в лагерь можно купить

Только за полную стоимость.

• Кэш

вероника55,
Вы ошиблись с цитированием

Добрый вечер, подскажите, а Изоплит в этом году в каком районе дают? Я подала только в Кировский район. А там руш и курьи. Дочь в Изоплит рвалась. Расстроится

Байнова А.: Если есть доврачебный кабинет, приходим и берём направления на анализы для СКК. Сдаем анализы. Приходим на приём к педиатру с ребенком и оформляем СКК. В некоторых поликлиниках оставляют на подпись заведующей, позже родитель в регистратуре забирает подписанную скк. На это надо дня 2 иметь в запасе.

В Соколиный камень в прошлом году еще требовалось пройти дерматолога и сдать анализ на энтеробиоз.

Да ладно: Добрый вечер, подскажите, а Изоплит

Про изоплит нигде ничего не говорилось. Я лично вообще очень сомневаюсь,что кто -то заявлял на него

Да ладно: Расстроится

Будет с чем сравнить.

Клёпкa,
Спасибо. Может, вы знаете. В Руш и Курьи родители сами детей везут и забирают ?

Аноним 763: в санаторий не попали,

Все списки ещё много раз продвинутся. Мониторьте. Кто-то в последний момент отказывается.

Аноним 832: ЧК вроде 20 мая будет информация когда кому за путёвками,

Спасибо , тоже так поняла

undefined

Да ладно: Спасибо. Может, вы знаете. В Руш и Курьи родители сами детей везут и забирают ?

В том году самим нужно было, трансфер они не организовывали. В этом наверное так же, не узнавала, в этом году у меня другой район.

Аноним 754,
В нашей поликлинике за дерматолога терапевт пишет. И соскоб и анализ кала тоже в поликлинике можно.

Байнова А.: соскоб и анализ кала тоже в поликлинике можно.

++ Условно говоря, сегодня утром дали направление, завтра утром сдали, после обеда результат и можно к педиатру идти

Аноним 42:
Все списки ещё много раз продвинутся. Мониторьте. Кто-Тома последний момент отказывается.

Мы в прошлом году так хорошо попали. Я заявление в конце июня подала только, в августе поехали

Здравствуйте, подскажите номер в списках не нашла, какие действия? Подавала в 3 района: виз, октябрьскоий, жд.

hfugik,
Только в 12 дня

Девочки, подскажите срок действия ССК

Татьянаsmiiii: Здравствуйте, подскажите номер в списках не нашла, какие действия? Подавала в 3 района: виз, октябрьскоий, жд.

Либо не попали, либо номер не тот ищите. Правильно номер у вас? С 16,вроде бы, начинается. Некоторые тут не пр тому искали.
Но вы и подали поздно...

Кто пойдёт сегодня, завтра в кировский, спросите можно ли другому человеку забирать путёвку? Как туда сами увозим или трансфер?тел 3756058?звоню не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы