Санатории 2022

Аноним 763: вторую за полную стоимость надо покупат

Кэшбек же есть, им хоть сколько раз за лето можно пользоваться. В том же самоцвете за половину стоимости получится путевка, 21 день, 20 тыс (полная цена 40)

наташа_Н_М: В прош году был Урал? Ездили на Новый год в Алкино.
наташа_Н_М: У вас кто? И сколько лет? Дочь 13 лет.
Я бы не стала рассчитывать на бесплатный трансфер в Башкирию. Но если так, то это здорово.
Мы на "птичьих правах" хотим на 1ю смену. Жду как распределение пройдет и после 24го буду звонить узнавать.

Аноним 718: А анализы сдаются за сутки. СКК тоже быстро подписывают

готовность обычно 2-3 дня, что в районной, что в платной, ни разу за сутки не делали

Аноним 996: Кэшбек же есть, им хоть сколько раз за лето можно пользоваться. В том же самоцвете за половину стоимости получится путевка, 21 день, 20 тыс (полная цена 40)

Я уже звонила, в жд например только на 7 дней остались путевки. Для нас 7 дней маловато(

BEV77: готовность обычно 2-3 дня, что в районной, что в платной, ни разу за сутки не делали

Я про свою пишу всегда готовность анализов в этот же день. Разве что энтеробиоз чуть позже.

Аноним 718,
В вашей поликлинике анализ на энтеробиоз бесплатно?

Да ладно: Может, вы знаете. В Руш и Курьи родители сами детей везут и забирают ?

Сами

Аноним 667: энтеробиоз Нужен до 12 лет, после этот анализ не нужен. Информация прошлого года, если нет изменений. то после 12 лет его не требуют.

Девочки, подскажите, пожалуйста. В лагерь Космос ребёнку нужна справка 079у, а в Соколиный камень эта же форма или 072у?

Kamilaya,
В санатории справка 70/у

Anatolevna78,
Её для путёвки, а потом, для заезда уже?

Аноним 754: Байнова А.:Если есть доврачебный кабинет, приходим и берём направления на анализы для СКК. Сдаем анализы. Приходим на приём к педиатру с ребенком и оформляем СКК. В некоторых поликлиниках оставляют на подпись заведующей, позже родитель в регистратуре забирает подписанную скк. На это надо дня 2 иметь в запасе.

В Соколиный камень в прошлом году еще требовалось пройти дерматолога и сдать анализ на энтеробиоз.

это наверное озвучат при выдаче путевки-что конкретно нужно?
с санаторием первый раз сталкиваюсь.
Мне кажется за 1 день вряд ли анализы готовы будут....
Пойду в среду к педиатру за справкой 070 для санатория и заодним все выясню

мама2сыновей: Кто пойдёт сегодня, завтра в кировский, спросите можно ли другому человеку забирать путёвку? Как туда сами увозим или трансфер?тел 3756058?звоню не берут

Вы что-нибудь знаете о двух санаториях Курьи или Руш?

Аноним 996: Кэшбек же есть

Подскажите, кешбек только на детей в лагерь вернуть можно или на "взрослый отдых" тоже, в санатории, например

а в октябрьский кто нить дозванивался??

Аноним 763: в жд

я напрямую в санатории бронировала

Аноним312: кешбек только на детей Да, только детский сейчас есть

mary_poppins: Да, только детский сейчас есть

Спасибо!

А в верх-исетском все так ничего и не известно?
На фоне других районов смотрю уже такой кипишь, получать путевки, карту делать, ау нас тишина.
И заезды позже начнутся что ль?

Добрый день! Есть желающие махнуться не глядя районами? Мы в Орджо попали, а подружка дочки в Чкаловский. Кому-нибудь нужно Орджо? Давайте поменяемся местами через администрацию. Или наоборот

BEV77: готовность обычно 2-3 дня, что в районной, что в платной, ни разу за сутки не делали

Простые анализы вообще можно в этот же день получить.
Я, правда, с младенцем, но, думаю, не суть так и делаем. Утром сдали в 14 врач уже пишет что к чему. Сейчас де всё в компе. Это раньше пока увезут, пока сделают, пока бумажку обратно вернут, пока медсестра их разложит.
Если прям надо срочняк и с педиатром хорошие отношения, то всё возможно.

Берёзка белая: Простые анализы вообще можно в этот же день получить.
Я, правда, с младенцем, но, думаю, не суть так и делаем. Утром сдали в 14 врачь уже пишет что к чему. Сейчас де всё в компе. Это раньше пока увезут, пока сделают, пока бумажку обратно вернут, пока медсестра их разложит.
Если прям надо срочняк и с педиатром хорошие отношения, то всё возможно.

Все зависит от пок-ки, у нас не компьютеризированное, поэтому бумажки возят .

В этом году еще что бы поставить печать на справку пришлось идти в др отделение пол-ки,

Аноним 985,
Тоже попали в В-И, ждём....

подскажите, а может получить путевку другой человек , все документы есть ,а придти родитель не может ?

Миланж: Есть желающие махнуться не глядя районами?

Обмен путёвками регламентом не предусмотрен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы