Санатории 2022

Анонимka: а идти 25 мая, номер заявление в пятерке последних. А хотела август(

Это как? Последние пойдут 26го. Ну и тогда вообще интересно, кто те 170 человек, что льготник с нормальным временем подачи в хвосте? Очень много поздних дат, не 15.04. Все внеочередники что ли?

Редиsка Кэт: Это как? Последние пойдут 26го.

это я перепутала, да, 26

Аноним 718,
Нет, не от злости.
Если человек ничего не понимает, зачем лезет в тему?
С неадекватами мне хватает общения.
Здесь обсуждают тему санаториев, а не всякий блуд.

Аноним 355,
Что значит с неадекватами?) Вы сами подали на 1 смену, осознанно, даты были, сходили в МФЦ вам все озвучили, и вы подтвердили...

ВишИнка: Орджоникидзевский
-Нижние Серьги

СеРГи

Аноним 212,
Я с оператором скорректировать информацию!
Указали, что май не рассматриваю.
Что ещё надо?
Не по русски написано?

Ольха Уральская: Вы же понимаете, что льготники - это не только единичные дети прокуроров и судей, но и сироты из детских домов, которые сразу десятками в одном заявлении.

Если честно, то не понимаю. При таком заявлении все бы номера шли по порядку и от одной даты. Такого в списке нет. Максимальное количество заявлений в порядке арифметической последовательности -6. Еще есть 3. И все.
И всего в списке 215 человек, даже не 250.
А еще я когда-то курировала детский дом, как раз отправляла в лагерь и потом еще навещала, привозила вкусняшки. Смена была именно для таких детей, детей не из дет.дома там не было, лагерь был в Лесном. Но это было давно, может что поменялось.

Анонимka: это я перепутала, да, 26

Значит вы не как льготник, просто по времени подачи успели попасть.

Аноним 792,
Читайте назад 86 плюс минус страница

Про Салют артемовский мало отзывов, кто что скажет?

Редиsка Кэт: Значит вы не как льготник, просто по времени подачи успели попасть.

Вот и я думаю что по какой-то причине пропустили льготу. Странно конечно, в ЦМУ льготу подтверждала и в расписке в принятых документах справка с работы и копия удостоверения. Охх..

milano: Подписывала бумагу где указаны смены без даты.

Ну вот вы и попали туда,куда подавали. Ваша ошибка,как ни крути
Но я согласна,что в Орджо, например, смены просто идиотские и я тоже сначала на автомате нажала первую, как летнюю,потом даты проверила и нажала вторую

Аноним 792: какие санатории в Октябрьском? я тот Аноним, который не подтвердил и подал снова 5.05 и сейчас пришли на ГУ уведомления, что оба попали,

Сейчас вас сожрут те,кто подал в одну минуту и никуда не попал)))
А как люди могут отказываться -то? сразу все звонить что ли начали? Ну и когда отказываются из основного списка, то начинает двигаеться резерв. Странно вообще,как вы попали

Анонимka: льгота мвд,

Для получения путевки в санаторий это не является льготой и никогда не являлась
У нас тоже эта льгота есть, на лагерь распространяется, а на санаторий нет
Так что все в порядке очереди

А есть среди детей, попавших в Соколиный камень, подростки? Возможно, что ещё как-то возраст влияет, мелкие поближе, подростки подальше? Нет?

milano: Октябрьском районе тоже смена странная с 1.06.22 по 30.12.22

Бред вообще т.е кто в конце списка будет,им сразу можно про лето забыть

Анонимka: Вот и я думаю что по какой-то причине пропустили льготу. Странно конечно, в ЦМУ льготу подтверждала и в расписке в принятых документах справка с работы и копия удостоверения. Охх..

Вот то же непонятно, о какой льготе речь?
Дети сотрудников, погибших или получивших увечье во время выполнения служебных обязанностей?
Просто >Анонимka: льгота мвд в случае с санаториями не действует.

Анонимka: подала в 00:01:27, льгота мвд, Ленинский район

Я подала ровно в 00:01, льготы нет, нет в списках, немножко до моего номера не дошли. Значит, учли Вашу льготу.

Аноним 75,
Аноним 943,
Блин, почему мне в ЦМУ об этом не сказали, а подтвердили льготу.
Так все более менее понятно, спасибо.
Форма подачи заявлений и в лагерь и в санаторий одна, льготу можно было выбрать и там и там. Не знала такого нюанса, что не учитывается в санаторий

Анонимka,
Всё учли. У кого нет никаких льгот не попали в Сокол.камень с временем 00.01.12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы