Санатории 2022

milano,
В МФЦ месяца не спрашивали, если и спросили, то ваша ошибка
РыЖик Лисичкина мама,
Я ориентируюсь на Кировский и ВИ. Когда подавала в сменах даты были указаны 1 и 2. Смотреть надо было. И сейчас шока не было бы

milano,
Так в МФЦ должны были повторить смены, которые выбрали. Ну и, когда подписывали заявление, должны были проверить что указано)

Аноним 212,
А Октябрьский поставил летнюю смену как 0.
Это говорит лишь о том, что не надо ориентироваться на другие районы, а нужно читать всю информацию.

РыЖик Лисичкина мама,
Я про ЭТО и написала. С закрытыми глазами подавали?)Смены были написаны изначально.
И не надо писать, что я в своём мире)))

Курьи и Руш.
Склоняюсь отказаться. (
Судя по отзывам бассейна нет, лечение посредственное, дети голодные. (
Может кто напишет отзывов?

Лагерь за полную стоимость с кешем видимо тоже поздно покупать, наверное самое непопулярное осталось

Берёзка белая,
Спасибо🌹

567: Сидела, внимательно читала, сдела вывод, что Соколиный лучше всех.

Кстати я отразила, что его активно хвалила только Клепка, ну так её тут просто много, она одна за десятерых)
Было много хороших отзывов про Изоплит, что для мелявок он хорош, но непонятно было, дадут его или нет. Да вообще многие санатории хвалили, точно не один Соколиный.

Аноним 212:

В случае milano сработал закрытый глаз сотрудника МФЦ.
А Вы, кучей вопросительных знаков и капса, как раз подтверждаете, что находитесь в своём мире и не вникаете в суть вещей, категорично утверждая, что смена 1 - это лето и никак иначе.

milano: Ну вот как это возможно, сегодня 13 мая и мне приходит на почту что попали на май.
Даже если завтра ехать, остаётся 16 дней.
Бред какой-то..

Бред, согласна.

KraNg: Полностью бесплатная путевка

Так мы и так ничего не платим.
Путевка в санаторий через ГУ всегда бесплатная

milano: просила август. И в комментариях указала август месяц!

Так нельзя же так. Нет такого - август
Есть просто летняя смена, туда входят три месяца летних

Хрень какая то, подала в 00:01:27, льгота мвд, Ленинский район, а идти 26 мая, номер заявление в пятерке последних. А хотела август(

анониМ: Лагерь за полную стоимость с кешем видимо тоже поздно покупать, наверное самое непопулярное осталось

Я бы сходила в МФЦ и узнала. Шансов мало попасть в хороший прям,но они есть, считаю.

В лагерной теме тогда многие писали, что вот сюда не попали, сюда не попали,а платные путевки были в эти лагеря.
Сходите

Редиsка Кэт: Кстати я отразила, что его активно хвалила только клепка,

Согласна. Никто особо кроме меня и не писал. Я просто очень подробно написала,вот многим и понравилось, ту про другие вообще толком никто особо не писал
Ещё и на первой стр было)

Анонимka: Ленинский район, а идти 25 мая, номер заявление в пятерке последних. А хотела август(

Что-то вы рано нос повесили
Мы в том году ходили 2го июЛя и буквально передо мной забрали последний август
Если вас это подбодрит ,конечно :)

Клёпкa: Так мы и так ничего не платим.
Путевка в санаторий через ГУ всегда бесплатная

Спасибо! У меня, видать, пока не совсем систематизировалась информация в голове)) Спонталыку сбила информация про туроператоров и кэшбэк. Сорян, первый раз в первый санаторий.

Редиsка Кэт: такого перекоса со льготниками

Вы же понимаете, что льготники - это не только единичные дети прокуроров и судей, но и сироты из детских домов, которые сразу десятками в одном заявлении.

milano: комментариях она спросила какой месяц указать..

Значит она просто недостаточно компетентная.
Вы когда подписывали заявление,там что было написано? Просто август что ли?
Там прям смена должна была быть написана

Аноним 212,
Подавала с открытыми!!! Уже 10 лет как подаю.
В этом году первый раз смена с 1.05,когда дети ещё учатся. И не надо хамить!

KraNg: Спонталыку сбила информация про туроператоров и кэшбэк.

Это в лагерях платно и кэш. А санатории бесплатно. Но для тех,кто в Екб. Знаю,например, что в Первоуральске санатории платные, даже их Соколиный платно им

Анонимka: подала в 00:01:27, льгота мвд

Видимо, вы первоочередники, а перед вами ещё много льготников-внеочередников.

Аноним 212,
Ты в своём мире, и не надо другим указывать, как подавать заявление.
Я это делаю не первый раз.
Лучше помолчи!

Аноним 355: этом году первый раз смена с 1.05,когда дети ещё учатся. И не надо хамить!

Получается,вы на автомате выбрали первую смену и даты не проверили ?

Аноним 355: Ты в своём мире, и не надо другим указывать, как подавать заявление.
Я это делаю не первый раз.
Лучше помолчи!

Зачем же вы хамите? От злости,что не попали??

Ольха Уральская: Видимо, вы первоочередники, а перед вами ещё много льготников-внеочередников.

Да это как то совсем не весело, если я в пятерке последних перед резервом, не льготникам вообще что ли не попасть в Соколиный камень?
Мне просто почему-то кажется что льготу не учли.
Ну да ладно, дали и спасибо. Бесплатно же

анониМ,
Насчёт лагерей, идите в ЦМУ. У них полная картина по наличию свободных путевок в лагеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы