Санатории 2022

Лакмус: где списки получения путёвок по номерам, не нашла на сайте

xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya-2021/%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9

Аноним 212,
На сайте информация, что 1 смена с 01.05

Kor.ka: Вам жалко информацией поделиться? я за сегодня выдала столько информации, сколько у меня было. Более того, я поделилась опытом перехода из района в район и даже в тот район, который не был указан. Все есть в теме. НО я тоже "противная игуана". С 1го раза дозвонилась в Кировскую, раза с 4го в Октябрьскую.
Маруся: есть шанс попасть в санаторий ,если стоишь в резерве .С 1 июня хотелось бы

с 1 июня самое простое попасть, все хотят август. Если только это не Ленинский.

Справка У70 действительна год. Сегодня уточняла в поликлинике. Можно сазу и на санатории и на лагерь сделать.

Аноним 355,
Вы на какую смену подавали ??? С закрытыми глазами??? Там все даты указаны были. Далее после попадания в списки распределение на 1,2,3,4 смены!

Аноним 212: Вы на какую смену подавали ??? С закрытыми глазами??? 1 смена лето, 2 зима.

Что за нервы? В орджо 1 смена это май!
В октябрьском 0 смена это лето.

Аноним 212: 1смена ЭТО ЛЕЕЕТООО

Не поверите,в Орджоникидзевском это весь май!
В лето это вторая смена

567: сдела вывод, что Соколиный лучше всех.

Не лучше всех. Просто тут в целом мало отзывов про санатории

Мы везде в резерве, лен, кир, ВИ.. блин.. но я и подала днём… все в раздумьях была… в июне в Турцию или в санаторий… а сейчас вроде как только санаторий и возможен.. а нас в резервисты…

Аноним 212: закрытыми глазами??? 1 смена лето, 2 зима.

Ну нет же! Если вы не знаете,не надо так кричать!

Клёпкa: Орджоникидзевском это весь май!
В лето это вторая смена

И вторая смена длится до середины ноября, т.е ещё и осень захватили

Полочкина,
Спасибо, тогда буду ждать звонка.

Берёзка белая,
Клёпкa,
Аноним 355,
212Аноним в своём мире, в который бесполезно что-то доносить)))
Выдохнем) Всем хороших выходных

Аноним 819: с 1 июня самое простое попасть, все хотят август. Если только это не Ленинский.

Значит шансов нет, потому что это Ленинский.

567: Ну так здесь и распиарили. Сидела, внимательно читала, сдела вывод, что Соколиный лучше всех.

В этом санатории, в каком то году, смертельный случай был, ребенок 12 летний погиб, утонул.

Аноним 375: этом санатории, в каком то году, смертельный случай был, ребенок 12 летний погиб, утонул.

Это вообще ни о чем не говорит,считаю
Дети вон в отпусках и на местных водоемах при родителях тонут

А вообще я против бассейна, тем более с горками , прям очень против

sputnik16800: нас в резервисты…

Не удержалась

Полочкина: Не удержалась

Ну да… как то так..

Вопрос знающим, в списках по Кировскому району вызывает сомнение фраза "Полностью бесплатная путевка" и под ней 7 страниц номеров. Стоит ли воспринимать всерьез и начинать радоваться или это скорее всего очередная чья-то ошибка, опечатка или опять спишут на сбой)))

Клёпкa: ноября, т.е ещё и осень захватили

так другого не дано если. Значит - лето!;)) А куда деваться?

milano,
Вы, когда подавали заявление, смотрели даты? Осознанно выбрали май? Если да, то 4 мая нужно было позвонить в администрацию и уточнить порядок действий. Почему ждали 13 мая?
Если ошиблись с датами, то это вопрос к Вам, а не к администрации.

KraNg,
Путевки в санатории все "Полностью бесплатные". Но, так как программа едина для лагерей и санаториев, то и выходит автоматом такая информация.

567: Ну так здесь и распиарили.

Не думаю, что все сидят на юматери.
Лагеря тоже хвалят одни и те же, но такого перекоса со льготниками там вроде нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы