Санатории 2022

klassik,
Вот приложение к контракту с Александрией

Аноним 512: Вас приглашали? Вроде же как пока неизвестно ничего, только что попали. А все остальное - в конце мая

Октябрьский приглашал. Тоже пойду 18 мая.
Осталось нарыть о зывов про Салют в Артёмовском.
В Башкортостан мой отказался категорически

Просто Любовь,
В том же Курьи первая смена начинается 1 июня. И когда же ВИ выдавать её будет, осталось 2 недели.

Аноним 272: Ну так вы внимательнее читайте , ранее писали про тендер

Не увидела этой информации, спасибо :)

Mistery: не может быть в двух районах??

klassik: Подскажите, а если к моменту выбора смены, не будет уже удобной для нас, это все? Отказ?

Ну,если нет нужной смены,то да.
В том году нам не хватило 4й смены , пришлось брать июль, что осталось.
Если бы июль мне не подошёл, пришлось бы отказаться и никуда бы не поехали.

snowqueen86: , и мы решим раньше забрать, придётся возмещать стоимость путёвки?

Вы не из Екб? У вас платная путевка ?

Она: тут же выше уже писали девочки. вот заходите по ссылке и смотрите номер вашего заявления, уже все расписано -кому когда подходить

Октябрьский значит тоже подсуетился, молодцы!!

Байнова А.: том же Курьи первая смена начинается 1 июня. И когда же ВИ выдавать её будет, осталось 2 недели.

Если даже числа 18-20 выложат списки, то ещё неделя до смены.

snowqueen86,
Сын в том году уехал раньше, заболел. Ничего мы не возмещали.

Просто Любовь: тишина тишина, я из любопытства зашла на сайт района, оказалось шёл последний день выдачи путёвок это ж сколько дней/недель Вы ждали тишину? Мне бы терпения не хватило, моё любопытство гоняло бы меня на сайт района по несколько раз в день.

Очень дурацкая все таки система распределения. Почему бы не сразу по сменам, как с лагерямми?
Получается кто-то вообще пролетел, а кто-то будет отказываться, потому что не хватит мест в нужных сменах. А часть пролетевших наверняка могли бы занять места в непопулярных сменах.

И количество резерва просто огромное, сужу по Ленинском. Что вообще говорит о том, что желающих сильно больше и надо бы увеличивать количество мест для детского оздоровления.

А мне сегодня пришло уведомление на Госуслугах, что я получила путёвку на 1 смену в Орджонекидзовском районе. 13 мая!
1 смена начинается 1 мая. Это как вообще?

А мне интересно, почему в Ленинском общее количество путевок в 2-3 раза меньше, чем в других районах?

Просто Любовь: Насчёт льготников, сына мужа от первого брака до 2020 года записывали как льготника "по потере кормильца",ни одного раза не попал....
с 2021 решила попробовать " без льгот", и сразу получил путёвку, что лагерь загородный что санаторий....

Потому что нет такой льготы "по потере кормильца" для получения бесплатной путевки в санаторий.

Подскажите пожалуйста, есть шанс попасть в санаторий ,если стоишь в резерве .С 1 июня хотелось бы отправить ребёнка. Может у кого то было так и случалось чудо. Или может звонить и как то заявить, что хотелось в июне отправить. Или ничего не делать сидеть ждать.

Аноним 355,
1смена ЭТО ЛЕЕЕТООО

Аноним 943,
Вообще то есть. Иначе как бы заявление на госуслугах отправилось, там в строке льготы

Маруся: Или может звонить и как то заявить, что хотелось в июне отправить.

Они сами вам позвонят , если не наберут желающих на июнь

Берёзка белая,
А где списки получения путёвок по номерам, не нашла на сайте

Ольха Уральская,
Потому что впервые записаться решили в санаторий, ждала на госуслугах уведомление .

Просто Любовь: Вообще то есть. Иначе как бы заявление на госуслугах отправилось, там в строке льготы

Льгота есть, само собой. И пенсия по потере кормильца есть. Только для получения бесплатной путевки в санаторий никакой роли не играет. В данном конкретном случае - это не льгота.

Аноним 819: Дайте людям работать, вся информация на сайте или можно в теме смотреть. Я дозвонилась. Лучше пока озаботиться справкой У70.

Справкой я с самого начала озаботилась. Давно сделаны.
Вам жалко информацией поделиться?
У меня нет времени висеть на телефоне. Я не дозвонилась.

Аноним 212,
У Орджо 1 смена с 1 по 31 мая.
Вторая смена с 1 июня по 15 ноября.

Редиsка Кэт: Или Соколиный так распиарили Ну так здесь и распиарили. Сидела, внимательно читала, сдела вывод, что Соколиный лучше всех. В него и подалась единственным приоритетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы