Санатории 2022

Ольха Уральская: Третьему (мне), что ещё тендеры идут

Во!
Поэтому сидим молча и ждём!
Интересно просто, почему майскую смену предлагали в "Пещеры", а на лето уже,якобы,нет его, если верить тому, что говорят.

BEV77: дак да
Смена Даты оздоровления Продолжительность смены Кол-во путевок
1 24.06.2022 -14.07.2022 21 день 250
2 17.07.2022 - 06.08.2022 21 день 250
3 09.08.2022- 29.08.2022 21 день 250

Ого!
Как же все же по-разному администрации работают.

А еще знаете, что интересно... в Ленинском 160 льготников, а в Октябрьском почти нет их. :)
Это все льготники подали именно в Ленинский, что то мне не верится в это :)

Просто Я...: А еще знаете, что интересно... в Ленинском 160 льготников, а в Октябрьском почти нет их.
Это все льготники подали именно в Ленинский, что то мне не верится в это

Если не больше. Тоже удивляюсь. Не льготников около 50 человек в конце списка.
Или Соколиный так распиарили, или все хотят поближе к городу мелочь свою отправить.
Собственно я выбирала из-за близости, ну и хотели с другом, но друг попал в другой район.
Интересует июль или август, а с таким успехом много шансов остаться впролете.

Всем доброго вечера.
Кто нибудь может видел, слышал, находил информацию: какие (какой) санатории в Верх-Исетском районе?

Насчёт льготников, сына мужа от первого брака до 2020 года записывали как льготника "по потере кормильца",ни одного раза не попал....
с 2021 решила попробовать " без льгот", и сразу получил путёвку, что лагерь загородный что санаторий....

Zorychka,
А какой санаторий? Мне тоже с Верх-Исетского пришло уведомление)

Какие будут санатории в В-Ис районе? Есть информация?

Mistery,
Вроде Курьи и Башкирия(точно неизвестно тендер ещё в процессе)

Mistery: Какие будут санатории в В-Ис районе? Есть информация?

Просто Любовь: какой санаторий? Мне тоже с Верх-Исетского пришло уведомление)

Просто Любовь: Кто нибудь может видел, слышал, находил информацию: какие (какой) санатории в Верх-Исетском районе?

Девочки,ну не смешно уже.
Реально людям лень почитать или вечером время найти?
Нет инфы. Все ждут сидят.

Mistery,
Они там сами в Верх-Исетском не в курсе, я звонила, наворчали, мол до сих пор идёт конкурс, ещё рано. Хотя списки уже есть кто попал....
Лижбы как в том году не было: тишина тишина, я из любопытства зашла на сайт района, оказалось шёл последний день выдачи путёвок, сорвалась с работы, женщина которая выдавала прям рада была, говорит никто не приходит

Аноним 272: Башкирия(

Башкирия же в Октябрьском
Выше выкладывали

девочки, спасибо за тему!! благодаря неравнодушным первый раз подавала заявление в санаторий и дочка попала, ура!!!
Окт район, на след неделе пойду за путевкой!!)))

Аноним 718,
Ну так вы внимательнее читайте , ранее писали про тендер

Аноним 718: Башкирия же в Октябрьском

не может быть в двух районах?? Мы как раз хотели попасть в Алкино

Аноним 512,
Там в некоторых районах даты выдачи со следующей недели уже расписаны.

Подскажите, а если к моменту выбора смены, не будет уже удобной для нас, это все? Отказ?

Девочки, а вот вопрос назрел. Если поедет ребёнок и ему совсем не понравится, и мы решим раньше забрать, придётся возмещать стоимость путёвки?

Она: Окт район, на след неделе пойду за путевкой!!)))

Вас приглашали? Вроде же как пока неизвестно ничего, только что попали. А все остальное - в конце мая

Аноним 512,
тут же выше уже писали девочки. вот заходите по ссылке и смотрите номер вашего заявления, уже все расписано -кому когда подходить
xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya-2021/%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9

Аноним 272: Вроде Курьи и

Курьи в Кировском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы