Санатории 2022

Аноним 748: Если не можете подсказать, проходите мимо.
Телефоны отдела образования Орджо района, указанные на их сайте не отвечают. ну а сотовых вы не дождетесь)))

Просто Я...,
я бы вам посоветовала отказаться от Ленинского района и отдать приоритет Октябрьскому
и сделать это побыстрее, все равно на август в последний день вам не останется путевки
шансов попасть даже из резерва у Окт.района больше

Аноним 748: Телефоны отдела образования Орджо района, указанные на их сайте не отвечают.

Странно, а я сегодня до них дозвонилась. По тому номеру, который заканчивается -25-25, первую цифру не помню.

Девочки, а какой порядок дальше, если нашла номер в списках на получение? надо самой ехать в администрацию? или приглашают? звонят или уведомлением с госуслуг?

Pro poganda: где вы видите информацию по Окт району какие санатории?

Как минимум, на 85 странице.

О, на гу пришло уведомление

мне сейчас на госуслуги прислали, что я попала в Орджо.

Верх-Ис.район уведомление на ГУ пришло

Аноним 740,
Откуда знаете что в резерве, на сайте вроде только общий список или я с телефона не вижу

Телефон ленинской подскажите пожалуйста

Умница№1,
и мне. еще бы дождаться официальной информации, что за санатории будут и сколько мест на каждую смену выделяют. прямо интрига.

мама2сыновей,
видела в списках некоторых районов сначала идет основной список заявлений, а потом прямо отдельно "В резерве" список.

Kor.ka: Когда можно начинать брать штурмом администрацию?

В списке на выдачу четко написано, не приходить тем номерам, кого пока не приглашали. Всех остальных развернут.

BEV77: попали в чкаловский, но по датам смены не подходят,

А ЧК уже даты смен разве разместил ?

Mama_iz_Amsterdama: Девочки, а какой порядок дальше, если нашла номер в списках на получение? надо самой ехать в администрацию? или приглашают? звонят или уведомлением с госуслуг?

Может, немножко потрудиться и прочитать последние страниц пять?
Раз 15 уже написали за пол дня о дальнейших действиях))

Клёпкa: Может, немножко потрудиться и прочитать последние страниц пять?

Щас понапишут, что Вы злая игуана, "не можете ответить, проходите мимо"

Я правильно поняла, что в Орджоникидзевском только Металлург? Странно, а в других районах почему-то несколько санаториев... А если отказаться сейчас от путевки в Орджоникидзевском - попадешь, например, в Кировский в резерв? Или уже всё? (орджо у меня был второй, Кировский - третий в приоритетах)

Ольха Уральская: Щас понапишут, что Вы злая игуана, "не можете ответить, проходите мимо"

О даааа
Ну, правда,блин. Ну в интересах же каждого немного хоть тему полистать. Вдруг ещё что полезное найдут :)

Видимо, начали рассылать. Мне тоже на госуслугах пришло орджо

Яга: Странно, а в других районах почему-то несколько санаториев

Не везде. В ленинском один, например.
Ну и вообще пока не понятно, что и как. Одному тут сказали,что металлург и самоцветы. Другому,что только металлург. Поэтому лично я предпочитаю ждать официальную инфу :)

Яга: если отказаться сейчас от путевки в Орджоникидзевском - попадешь, например, в Кировский в резерв? Или уже всё? (орджо у меня был второй, Кировский - третий в приоритетах

Я ,если честно, вообще не понимаю пока систему эту, перехода из одного района в другой. Куда , в какую очередь попадаешь ,если отказываешься от того, что дали

Клёпкa: Одному тут сказали,что металлург и самоцветы. Другому,что только металлург.

Третьему (мне), что ещё тендеры идут.

Клёпкa,
дак да
Смена Даты оздоровления Продолжительность смены Кол-во путевок
1 24.06.2022 -14.07.2022 21 день 250
2 17.07.2022 - 06.08.2022 21 день 250
3 09.08.2022- 29.08.2022 21 день 250

Клёпкa: Но я все равно надеюсь, что там нормально будет ))) и я так думаю!
Просто Я...: Блин обидно что не вместе, но можно отказаться, может и попадёте
Аноним 546: , на гу пришло уведомление отлично!
Полезная информация!
Ольха Уральская: Щас понапишут, что Вы злая игуана, "не можете ответить, проходите мимо я считаю можно игнорить повторяющиеся вопросы, тогда и тема не будет раздутой, то да потому... По кругу....)))
Яга: правильно поняла, что в Орджоникидзевском только Металлург

Информация разная, противоречивая пока, поэтому ждём официальную информацию

Ольха Уральская: тендеры идут.

Это на их сайте и написано, так что пока можно только гадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы