Санатории 2022

Аноним 748: Девочки, а есть телефон оржоникидзевского района? Не могу найти

только не говорите, что на сайте администрации его нет)))
там вам скажут тел детской кампании

UMamAnya: Поделитесь мнением, почему так очень хотели в Башкирию?))))

Были на НГ 2021-2022 в Алкино, дочери очень понравилось, летом еть бассейн, хороший набор процедур, есть айран или кумыс , но учитывайте дорогу и расходы на нее. Было 6 000 за трансфер.

Kor.ka: Кто попал в Кировский- дозвонились до администрации? Когда можно начинать брать штурмом администрацию? Дайте людям работать, вся информация на сайте или можно в теме смотреть. Я дозвонилась. Лучше пока озаботиться справкой У70.

Отзывы про Металлург, скажем прямо, ну так себе )))
Но я все равно надеюсь, что там нормально будет )))

Интересно, везти туда тоже своим ходом? далековато

Подскажите пожалуйста, если заявку на госуслгах не подали, сейчас уже поздно? ни в какой санаторий не попасть?

Девченки, привет. От жд не известен еще санаторий?

Анонимчик,
Через гос услуги уже не подать, подавайте через цму, мфц заявку

ЛюбовьМ: все нашла, еще вопрос что такое резерв?

Если будут отказываться из тех,кто попал, то из резерва будут брать в порядке очереди.
Не думаю что сильно много проказников будет.

Аноним 667: Мне вот интересно, чего многие рвутся в Соколиный камень. Первоуральск в плане воздуха и вредных примесей ничуть не лучше Екб.

так вот Металлург тоже прямо в Златоусте находится, загуглите - он еще похлеще екб по вредным примесям.

Аноним 754,
В Октябрьском районе+ 2 места. Я отказалась позвонила.
Только когда я пойму какая я по счету в резерве я не поняла.

Девочки с прошлым годом сравнивать тоже наверное не корректно.
Сейчас аэропорты юга закрыты, Турции полетка кривая - косая, море дорогое. Желающих больше в разы.

Блин а мы попали в Ленинский, а все друзья в Октябрьский.
В Ленинском получение последний день, а нам бы только август, уверена, что ни чего не останется. А друзья подавали как мы, но попали в Октябрьский (первый день получения) . Вот если бы на секунду позже подала, так же бы пошли с друзьями и точно был бы выбор. Капец так обидно :(

Подскажите, пожалуйста, если попали в резерв Ленинского района, а резерв на несколько страниц. Допустим отказов будет мало. То возможно вообще не попадёт ребенок в санаторий?

Аноним 740: возможно вообще не попадёт ребенок в санаторий?

Да.

Koshletc: Только когда я пойму какая я по счету в резерве я не поняла.

Я бы подождала нового списка с датами, там и резервный список скорее всего будет. Посчитать,какие вы по порядку )

Аноним 740: Подскажите, пожалуйста, если попали в резерв Ленинского района, а резерв на несколько страниц. Допустим отказов будет мало. То возможно вообще не попадёт ребенок в санаторий?

возможно как и с лагерями-увы-это лотерея....

скажите октябрьский уже понятно какой санаторий будет?

Итак, у меня Кировский, потом ВИ и Орджо. Хотим Башкирию. Набрала в Октябрьский и сказала, что готовы ехать с -1.06. Если будут места после распределения, то есть шанс. Смена непопулярная, а нам самое то. Башкирия УРАЛ.

hirabambyna,
Читайте выше все расписали какой санаторий по сменам будет

hirabambyna: скажите октябрьский уже понятно какой санаторий будет?

P/S/ прежде,чем задавать вопрос, потрудитесь прочитать хотя бы пять страниц форума, скорее всего, ответ уже не единожды озвучен.

hirabambyna: скажите октябрьский уже понятно какой санаторий будет?

Стр 3-5 назад вся инфа есть

Аноним 819: Набрала в Октябрьский и сказала, что готовы ехать с -1.06. Если будут места после распределения, то есть шанс.

Странно. Вы же не подавали заявление в этот район. Наверняка,там тоже есть резервные списки. Наверное,им сначала будет предлагать,нет?

Аноним 718: только не говорите, что на сайте администрации его нет)))
там вам скажут тел детской кампании

Если не можете подсказать, проходите мимо.
Телефоны отдела образования Орджо района, указанные на их сайте не отвечают.

Клёпкa: Странно. Вы же не подавали заявление в этот район.

Я так понимаю, что если не будет желающих на 1 июня (по опыту самая провальная смена, еще и Башкирия, а это значит мелких туда не будут родители отправлять, это ж за тридевять земель, а ну как реветь будет белугой, чтоб забрали или первый раз и сразу в другую республику...), то у нас есть шанс. Должны быть отказы по объективным причинам. Моей 13 лет, чем больше км между нами, тем лучше

Аноним 960: Металлург не стоит брать? Мы первый раз. Подавала Ленинский, орджо и верх-исетский. Вот черт меня дёрнул этот орджо выбрать

моя в прошлом году была там, нормально, но не в восторге. кормили вроде хорошо - но еду передавали им раза 2 мешками
по ЖД что-то слышно? с леннским мы пролетели, попали в чкаловский, но по датам смены не подходят, жд был третим по списку... вот интересно как там с датами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы