Санатории 2022

Старые отзывы по Металлургу не совсем уж кошмар)).
Мне вот интересно, чего многие рвутся в Соколиный камень. Первоуральск в плане воздуха и вредных примесей ничуть не лучше Екб. Зачем детям туда?

гусённа: Можно отец ребенкин придет договор заключать?, заявление подавала конечно я

Я бы на вашем месте позвонила в администрацию и там спросила, чем на сайте кричать, чтоб вас заметили))) там-то точно инфа достоверная ))

Берёзка белая,
Тоже сижу в шоке. Все что рядом не попадаем по смене. Лучше бы Кировский район на второе место поставила. Выбор лучше был бы. А то тут совсем труба. Буду отказываться от путевки.

Кировский только Курьи и Руш. В Руше в прошлом году были. Берите дошираки и еду, там разрешают, сквозь пальцы смотрят.
Только что звонила по поводу смены района: у них есть кнопка "ОТПРАВИТЬ В РЕЗЕРВ". То есть вы отказываетесь от Кировского и переходите в РЕЗЕРВ без гарантий в следующий район. Я решила не рисковать, хотя очень хотели в Башкирию. Больно уж резервы большие. А у меня ВИ и Орджо по порядку.
P/S/ прежде,чем задавать вопрос, потрудитесь прочитать хотя бы пять страниц форума, скорее всего, ответ уже не единожды озвучен. Ну и как искать номер в ворде....ну хоть чуть-чуть -то нужно попробовать подумать и посмотреть в поисковике горячие клавиши, если не знаете или так на счетах и считаем??? Без обид и ничего личного, информация подумать просто.

Редиsка Кэт: Список заявлений именно в Соколиный камень на сайте Ленинской администрации.

По соколиному да. На каждой стр об этом написано, поэтому я не уточняю и вопросы там были от девушек с другими районами ))

Добрый день,скажите, где искать списки по ЖД району? или ссылку пжл

Аноним 667: Мне вот интересно, чего многие рвутся в Соколиный камень. Первоуральск в плане воздуха и вредных примесей ничуть не лучше Екб. Зачем детям туда?

Я когда отправляла, вообще про свежий воздух ни секунды не думала. У меня в приоритете была близость. Все. Т.к ехали первый раз, чтобы смогла забрать если что, рядом. + отзывы хорошие.

В октябрьском какие-то санатории странные

ЛюбовьМ,
Все списки есть на сайте Екатеринбургрф оздоровительная компания, ссылку выкладывали не сколько раз

Санатории
Конкурсная документация на приобретение путевок для организации отдыха и оздоровления детей и подростков в санаториях и санаторно-оздоровительных учреждениях круглогодичного действия размещена на федеральной электронной торговой площадке.

поиск
CTRL+F

xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8

Аноним 667: чего многие рвутся в Соколиный камень. Первоуральск в плане воздуха и вредных примесей ничуть не лучше Екб. Зачем детям туда?

Близко, можно ездить хоть через день, если есть необходимость, бассейн, в допандемийные времена выводили детей в музеи Первоуральска, в боулинг, ещё куда то, всё это обсалютно бесплатно было.
Про воздух-он там вкусный, я не знаю сколько там примесей, но выходишь из машины и вот прямо чувствуешь вкусный сосновый воздух.
Да хорошо там, мы расстроились, что не попали

Ketris,
все нашла, еще вопрос что такое резерв?

Аноним 819,
Поделитесь мнением, почему так очень хотели в Башкирию?))))

Кто попал в Кировский- дозвонились до администрации? Когда можно начинать брать штурмом администрацию?

Девочки, я 25го иду в Ленинский, как думаете по опыту на июнь будут места? Популярный период?

katenock: У меня о нем положительные отзывы

Клёпкa: там только Металлург и останется ((

У меня и внук в орджо попал. Зять обрадовался, все детство там на сборах был, говорит, классное место! Новые бы отзывы, адекватные только, а не в духе " только каша на завтрак"

Аноним 518: ро воздух-он там вкусный, я не знаю сколько там примесей, но выходишь из машины и вот прямо чувствуешь вкусный сосновый воздух.

согласна
местечко там удачное. с удовольствием приезжали к дочке и гуляли там

Kor.ka: Когда можно начинать брать штурмом администрацию?

зачем?
списки же ждем с датой приема

ЛюбовьМ: вопрос что такое резерв?

это значит, что вы в запасной очереди. в основную не попали и если останутся места,может, быть до вас дойдет очередь и вам позвонят, как вариант.

Kamilaya: Девочки, я 25го иду в Ленинский, как думаете по опыту на июнь будут места? Популярный период?

Самый популярный период- это последняя смена в августе. Смена с 1 июня самая не популярная обычно.

Kamilaya: Девочки, я 25го иду в Ленинский, как думаете по опыту на июнь будут места?

уверена, что будут
у вас очень удачная дата, считаю, не когда-то там в середине лета ))
в том году очень популярен август был

ВишИнка: Новые бы отзывы, адекватные только, а не в духе " только каша на завтрак"

так вот где их взять-то )) пошла погуглю что ли

Девочки, а есть телефон оржоникидзевского района? Не могу найти

undefined

Kamilaya: Девочки, я 25го иду в Ленинский, как думаете по опыту на июнь будут места? Популярный период?

самый менее популярный период с 01.06, потом с 23.06
побольше бы вас таких желающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы