Санатории 2022

КСЮ-1: А если не дождется, можете мне написать?

А что Вам это даст? резервный список двигается в порядке очереди.По идее, если вы там первая, то вам сразу сообщат
Или вы хотите опередить звонящего?)))

в октябрьском какие будут?

Аноним 212: Какой срок СКК? Реб 12 лет нужна она ,да?

Всем нужна, конечно.

Аноним 82,
Это значит, что еще никаких приглашений не было. Сейчас списки на сайтах тех, кто ппал. Списки с приглашениями будут позже.

В ЖД Бамаш-тур выиграл конкурс

Клёпкa: пишите номер. гляну

Посмотрите мой, пожалуйста, в личку вам написала

Лакмус: в октябрьском какие будут?

Аноним 718: так нет никаких список по санаториям. Только одни догадки. Девочки тут выкладывали всякие тендеры и удаленность в километрах и гадали, что это может быть
Никто ничего не знает, кроме того, что в Ленинском Соколиный камень
поэтому ждем следующих списков

По ЖД району дозвонилась тендер ещё не состоялся.сказали мониторить сайт и ждать информации. Название санаториев пока неизвестны.

olkir15: Мы в орджо (( если будет только Челябинск, то пойдём в Кировский район

Это возможно?
Если мы в списке Орджоникидзевского, Кировский списки сформировал,( 3 приоритет у нас)окрепимся допустим от ордж.а в Кировский как попасть? Они же не будут двигать кого то в списках из за нас?

Мир_ра:
В Кировском только смены остались
xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/sanatorii

Надеюсь успели получить втык

olkir15: Вообще мониторьте тему, девочки тут информацию

Это нач отдела их?
xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/struktura%20administratsii

Аноним 718: если вы там первая

Я там первая, да.
Вот и хочу убедиться. Если кто-то точно отказался, позвонят-ли?

Аноним 718: Или вы хотите опередить звонящего?)))

Хочу опередить звонящего не мне.

В Кировском все понятно, так было в прошлом году, всем все досталось: они через пару дней напишут, что кому нужно на 1 смену с 1 июня - проходите и получайте, дальше опять по номерам, если остаются места, то опять приглашают всех желающих

Клёпкa: думаете, реально из одного района у другой попасть?

Отказываетесь от путевки в попавшемся районе, попадаете в следующий по приоритету, указанному в заявлении.
Только не известно, в новом районе попадёте в очередь по времени подачи заявления или в конец резервного списка.

Ольха Уральская,
Спасибо!

Ольха Уральская: Отказываетесь от путевки в попавшемся районе, попадаете в следующий по приоритету, указанному в заявлении.
Только не известно, в новом районе попадёте в очередь по времени подачи заявления или в конец резервного списка.

Так очередь уже укомплектована, и даже резервы есть. Я просто не представляю себе как администрация говорит 20 человекам: "извините, у нас тут из другого района 20 перебежчиков, мы вас вычеркиваем из списка".

Аноним 518,
Да возможно , в конец списка пропадаете , ну как бы терять то нечего , я в металлург однозначно не хочу, прошлого года хватило с лесной сказкой , если что осенью можно поехать в тот же соколиный камень , путёвки осенью есть

Вот по ЖД району

let's go....: мы на 1 сек (00.01)подали

Вы минуты с секундами не путаете? Как можно заполнить заявление за одну секунду?

Полочкина: мне вот так и сказали, причем достаточно дерзко.
А если что-то не нравится, то подавайтесь в другие районы

Офигели
Кому надо посмотреть, пишите в личку, могу помочь. Вдруг не открывается что -то у кого -то

Полочкина,
Нет, в конец они встают , поэтому и рекомендуют уточнить есть ли свободные места в другом районе , про Кировский пишу по опыту прошлого года , как в этом году будет неизвестно

Полочкина: Так очередь уже укомплектована, и даже резервы есть. Я просто не представляю себе как администрация говорит 20 человекам: "извините, у нас тут из другого района 20 перебежчиков, мы вас вычеркиваем из списка".

Тоже не понимаю

Да по ЖД видела на сайте бамаш тур исходя из того наверное самоцветы или нижние серьги будут 482 путевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы