Санатории 2022

Ольха Уральская: Договора с санаториями еще не заключили,вот смотреть потом по санаториям списки видимо будут

Простите, ничего не поняла

После заключения договора с санаторием (район+ санаторий=договор) будет новые списки, с датами приема. Так было в том году в Ленинском
Ну вон в этом про Кировский какую-то фигню пишут, поэтому не понятно, как где вообще что будет, у всех свои порядки выдачи путевок

Ольха Уральская: мониторьте наш сайт в последних числах мая.

Делать-то нече ведь на ГУ бы слали инфу, дак нет же. Надо мозг высосать окончательно

Аноним 945: Ленинский и найти в списках не можем

Ищите в самом конце - три столбика по 15 номеров. Остальное льготники

Аноним 945,
Давайте номер, посмотрим вместе.

Аноним 945: Подала на 34 секунде в Ленинский и найт

00.00.34?
Я так поняла, что до 00.01.15 примерно попали

Про Кировский вообще не понятно. Допустим в смене 200 человек на июнь по плану (заполняемость) и что они до последнего будут эту смену выдавать, пока 200 не наберут? а если из всего списка только 100 желающих будет? Бред же. К июлю все равно возобновят сборы на июльскую смену. Так и до сентября выдачу путевок можно растянуть. Т.е. если кому-то нужен август, он сможет получить путевку впритык? и сидеть гадать пол лета, достанется, не достанется, так что ли?

4521: дождаться полного скачивания. у меня все открылось

Спасибо попробую

Какой срок СКК? Реб 12 лет нужна она ,да?

Скажите пожалуйста вижу свой номер на сайте администрации Екатеринбурга, а на сайте района нет для приглашения подойти, это что значит?

анониМ: Где это посмотреть, какие санатории и когда приходить?

чтобы это смотреть, вам надо освоить сайт Кировской администрации, подружиться с ним и мониторить его постоянно)))
Как они распределяют - инфа на прошлой странице

МамаСавушки: Список номеров заявлений, по которым предоставлено право на получение путевки в санаторий «Соколиный камень»

Да зайки. Кировский, учитесь работать!

Клёпкa: Про Кировский вообще не понятно. Допустим в смене 200 человек на июнь по плану (заполняемость) и что они до последнего будут эту смену выдавать, пока 200 не наберут? а если из всего списка только 100 желающих будет?

Да, до закрытия смены у них есть +резерв. В этом и смысл, что они офигели

Берёзка белая: 00.01.15 примерно попали

00.01.12 не попали

МамаСавушки,
У вас кажется не совсем правильно скопировалось? В вашем списке мои обе первые в последний день, а в файле на сайте, одна последняя в предпоследний день, вторая первая в последний

olkir15: если будет только Челябинск, то пойдём в Кировский район

Вы два прйона указывали? думаете, реально из одного района у другой попасть?
Я виела, что выше писали об этом, но как-то сомнительно

анониМ: Где это посмотреть, какие санатории и когда приходить?

Нет пока такой информации. Выше написали, что на следующей неделе такие списки будут. Мониторить и искать свой номер так же самому на сайте, раз уведомлений на ГУ не будет.
Если это правда (а так и получается, похоже, раз номера есть, а уведомлений нет) то представляю, сколько народу тут потом будет писать "а когда за путевкой идти, уведомление нам не приходило" По типу, как с лагерями

Та-тьяна: Добрый день. У меня не открывает файл орджо на 2 смену, пишет документ повреждён. Как посмотреть?

пишите номер. гляну

Клёпкa: Так и до сентября выдачу путевок можно растянуть. Т.е. если кому-то нужен август, он сможет получить путевку впритык? и сидеть гадать пол лета, достанется, не достанется, так что ли?

Ну мне вот так и сказали, причем достаточно дерзко.
А если что-то не нравится, то подавайтесь в другие районы

Luchistaia: Подскажите, пожалуйста, какие там санатории в этом году?

так нет никаких список по санаториям. Только одни догадки. Девочки тут выкладывали всякие тендеры и удаленность в километрах и гадали, что это может быть
Никто ничего не знает, кроме того, что в Ленинском Соколиный камень
поэтому ждем следующих списков

КСЮ-1,
Мне кажется, вы должны попасть. Явно не всех даты устроят, Должны быть отказы

Ольха Уральская: Вы тоже в Орджоникидзевском?

Ага :)

Ja_niss: Блин, попали в Ленинский на самый последний день выдачи путевок

В Ленинском разве даты приема выложены уже? у меня нет такого по ссылке
Мы в том году пришли 2 июня, хотели на август, уже не было ничего, взяли на июль. Это так, из опыта просто пишу.
Не понятно, как что в этом году будет

Ольха Уральская: Например, в Орджо сказали: ещё идут тендеры, закончатся в лучшем случае в конце месяца,

Ну, не долго осталось :)

Ja_niss: Должны быть отказы

ждем((

Аноним 82: вижу свой номер на сайте администрации Екатеринбурга, а на сайте района нет для приглашения подойти, это что значит?

Это значит, что Вы 100% можете получить путевку в санаторий в том районе, в котором нашли себя.
А когда получать путёвки, какие именно будут даты заезда, и в какие вообще санатории будут отправлять, администрация района ещё не определилась.

Аноним 718,
Спасибо. Хоть какая-то информация 🤔

Клёпкa: Про Кировский вообще не понятно. Допустим в смене 200 человек на июнь по плану (заполняемость) и что они до последнего будут эту смену выдавать, пока 200 не наберут? а если из всего списка только 100 желающих будет?

1 маленький нюанс - на июнь всего 25 мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы