Санатории 2022

КСЮ-1: Почему номера больше моего попали в список а мой - нет, только в резерв. Есть у кого-то объяснение?

Льготники - первоочередники, очевидно же

Надо было точно один район в три приоритета ставить

Клёпкa: мы нашли

Куда попали?

Мы в самом конце списка на получение путевки в Ленинском, август точно нам не светит, видимо с 1 июня готовиться заезжать ((((

Мы в орджо (( если будет только Челябинск, то пойдём в Кировский район

Полочкина: У них уже разбивка внутри первой смены на два санатория и на 3 и 4 смены соответсвенно. И они уже приступили к "выдаче" путевок. О чем ваша реплика?

Где это посмотреть, какие санатории и когда приходить?

Ольха Уральская: Льготники - первоочередники, очевидно же

Т.е не льготников, чьи номера иду в логичной последовательности, 45 человек всего?
Ну так ведь не бывает? Или бывает?

Девочки, напомните плиз.
Если заявление на санаторий подавала я, но меня не будет в городе в назначенное время, может второй зак.представитель путевку получить?

kisel85: Там только Златоуст да?

А вы откуда про Златоуст знаете?

Кто знает какой санаторий в ЖД районе? На сайте госзакупок написано ч о тендер не состоялся ....

Добрый день. У меня не открывает файл орджо на 2 смену, пишет документ повреждён. Как посмотреть?

Аналогично, подала заявление в 00:01.21, В Ленинский не попали , попали во второй приоритет в Октябрьский.

Подскажите, пожалуйста, какие там санатории в этом году?

КСЮ-1: не льготников, чьи номера иду в логичной последовательности, 45 человек всего?
Ну так ведь не бывает?

В Ленинском? Мне по телефону сказали, что там всего 200 путёвок, из них почти 160 льготников. Так что сходится

Ольха Уральская: Попали во второй по приоритету Орджоникидзевский.

Там нереально огромный список

Ольха Уральская: Надо было все три района указывать Ленинский

Да не расстаривайтесь )) я надеюсь, что в Орджо дадут нормальные санатории.
Главное не попасть на "летнюю смену" которая уже после лета, они ж у них аж до 15 ноября, чо к чему. Это уже осенняя

undefined

Та-тьяна:
Добрый день. У меня не открывает файл орджо на 2 смену, пишет документ повреждён. Как посмотреть?

попробуйте еще раз скачать и дождаться полного скачивания. у меня все открылось

Клёпкa: надеюсь, что в Орджо дадут нормальные санатории

Вы тоже в Орджоникидзевском?

Блин, попали в Ленинский на самый последний день выдачи путевок(( Ну и какая вероятность, что нужная смена меня дождется? Так это треш, в минуту подать и пролететь в итоге

Ольха Уральская: все списки по районам с номерами заявлений выложены на Екатеринбург.рф

Ну это же просто номера. Теперь должны по идее быть списки с датами приема.
И названия санатория

Ольха Уральская: Мне по телефону сказали, что там всего 200 путёвок, из них почти 160 льготников

Что-то я расстроилась сначала, а сейчас думаю, ну и хорошо. К лучшему.

Natycika: очень странно конечно, подавали ленинский приоритет в 00.01, попали в кировский

Почему странно? просто не попали в первый и все, дали место во втором

Клёпкa: Теперь должны по идее быть списки с датами приема.
И названия санатория должны, но когда ещё это случится.
Например, в Орджо сказали: ещё идут тендеры, закончатся в лучшем случае в конце месяца, мониторьте наш сайт в последних числах мая.

Берёзка белая: Есть ли взаимосвязь?

Нет, конечно :)

Аноним 878: Вы где? Куда попали?

Ольха Уральская: Куда попали?

Орджо. Первым его и ставила. Ленинский вторым на всякий случай. Хотелось новые санатории попробовать в этом году. Сравнить хоть)

Ja_niss: это треш, в минуту подать и пролететь в итоге

Согласна, очень неожиданно и досадно

Ja_niss: Ну и какая вероятность, что нужная смена меня дождется?

50/50. Или дождется, или нет.
А если не дождется, можете мне написать? Меня устроит любая, кроме первой. И я первая в списках резерва.

Подала на 34 секунде в Ленинский и найти в списках не можем (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы