Санатории 2022

вероника55,
Сто раз писали , что там беженцы живут сейчас, также металлург и будет скорее всего

Какой срок действия СКК?

olkir15,
Подскажите что-то знаете про металлург?
Со всем все плохо?

А вот это вот как вообще??
Ну явно же ошибка!
Показали мне тут,я и не видела такое.
Летняя смена длиннее осенней
Летняя должна быть до начала сентября.а осенняя до ноября как раз
А тут летняя до 15 ноября

По ленинскому посмотрела внимательно списки, получается 167 льготников и 48 не льготников, на предпоследний и последний день получение не льготники. Останется видимо 1 смена только на начало июня

Клёпкa: пишите номер. гляну

Спасибо, в личку напишу

Ketris,
Про металлург не знаю , но забирать из Челябинска через 7 дней опять желания нет совсем

Тоже не поняла, что Металлургом не так? Наши спортсмены который год ездят на сборы и зимой, и летом. Очень хвалят. Наши в этом году тоже собрались.

katenock,
Расскажите , если знаете , я слышала, что в комнате 11 человек, плохое питание и маленькая Территория

А Металлург от какого района дают?

Девочки, дайте отзывы по санаторию Руш.
На сайте вроде современенько

А Октябрьский кто знает?

Я в прошлом году сравнивала с условиям в Серги или самоцветы , или соколиный камень с нормальными условиями проживания, лечением и питанием и обидно было очень , что такие разные условия за одну и ту же стоимость путёвок

В Ленинском только 70 заявлений расписаны на дату, это все или ещё будет?

Полочкина,
Там вроде для детей отдельный корпус , не основной , дед там был , сказал терпимо ))

Девочки, посмотрите, пожалуйста. Ничего не открывается. 16509809795871. Ленинский, Октябрьский, Чкаловский.

В ордженикидзевском районе какой санаторий?

Gala7669,
Где вы это смотрите?

Ja_niss,
Где вы видели какой день выдачи путевки???

ТАТАмама: 16509809795871

Вы попали в октябрьский

olkir15,
При этом если зайти на сайт башаш тур там есть серьги и самоцвет.кроме того в тендере указано что санаторий должен быть не далее 200 км от Екатеринбург
Как то не сходится что это металлург

Полочкина: Девочки, дайте отзывы по санаторию Руш.

это Тагильчан надо спрашивать, наверное, место симпатичное, на берегу пруда, сам санаторий вроде тоже, если дети будут жить именно в Руше. не в Ключиках, мне ключики не понравились, но инфа тоже древняя, 12-ти летняя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы