Санатории 2022

vittoria: 00:02 02 сек

У меня такое же время подачи. И тоже первым стоял Ленинский потом Окт. Значит тоже попали в Октябрьский.

Был приоритет в Ленинский, второй вариант Кировский, попали в Кировский. Теперь нужно определиться в какой из двух вариантов лучше . У меня девочка 11 лет хотим на 3 смену может есть кто первый раз поедет в это время чтобы познакомить девочек?

Убью_ведром: Нет, ни отбивки-ничего..

Поняла, спасибо! Значит надо мониторить списки

Подскажите пжл процесс по заеду в санаторий.
-в списках есть
-получаю путёвку и что дальше?
Нужно ли будет приходить до заезда на регистрацию, как это происходит в лагерях? Или после получения везу в место отдыха. Также СКК нужна ли ребёнку 12 лет?

Девочки , кто подавал первым приоритетом в Ленинский и не попал на ранних сроках : есть желание пожаловаться на администрацию ? Ощущение , что крутят - мутят как хотят

Доброе утро! По Окт району нет новостей?

Полочкина: Девочки , кто подавал первым приоритетом в Ленинский и не попал на ранних сроках : есть желание пожаловаться на администрацию ? Ощущение , что крутят - мутят как хотят

Нужно смотреть в списках во сколько подавали. Может это мы опоздуны с 2 мин, подачи.

Доброе утро. Попали в списки Кировского района. Только что позвонила, мне сказали что не обращайте внимания на эти списки, произошёл сбой точные списки будут на следующей неделе, в департаменте образования работают над техническим сбоем потому что при подаче заявления на госуслугах смену должны были выбирать сразу, сами заявители. Только мне интересно, как исправят? Чтоли собираются детей по сменам распределить? Первый раз подаём заявление поэтому тонкости этого механизма не знаю.

Полочкина: Девочки , кто подавал первым приоритетом в Ленинский и не попал на ранних сроках : есть желание пожаловаться на администрацию ? Ощущение , что крутят - мутят как хотят А что ленинский уже выложил реестры? как вы видите попали или нет

Спросила про санатории других районов. Если эти санатории не устраивают, как мне попасть в санаторий другого района? Она сказала что нужно отказаться у них , но при этом быть твердо увереным и иметь какую-то договоренность с другим районом что вам наверняка выдадут там путёвку , чтобы не получилось так что вы здесь отказались и там вам не дадут.

Полочкина: есть желание пожаловаться на администрацию ?

А что уже всё ясно?
Тут уже жаловались на "махинации" при подтверждении. Кстати, что ответили?

Полочкина: кто подавал первым приоритетом в Ленинский и не попал на ранних сроках как Вы узнали, что не попали, если Ленинский ещё не выложил информацию?
KraNg: Если эти санатории не устраивают, как мне попасть в санаторий другого района? районы можно менять в пределах перечисленных в Вашем заявлении. Если Вы подали в Лен, Окт и ЖД, то в санаторий Чкаловского и других районов Вам путевку не дадут. Так было в прошлые года.

Ольха Уральская,
Кировский раздавал всем подряд , но девочка по телефону некорректно информировала, что только тем, кто подал в их район , предлагали даже заехать и дослать потом карту

Ольха Уральская: как Вы узнали, что не попали, если Ленинский ещё не выложил информацию?

Возможно потому что нашли себя в списке Кировского, то есть если пропали во второй по приоритету, значит в первом пролёт

olkir15: Кировский раздавал всем подряд ,

У нас третий по приоритету, нас нет в списке, подала в о1м31сек
Первый Ленинский ,втрой Орджоникидзевский
На Ленинский почти не надеюсь уже, ждём Орджо

Ольха Уральская: районы можно менять в пределах перечисленных в Вашем заявлении. Если Вы подали в Лен, Окт и ЖД, то в санаторий Чкаловского и других районов Вам путевку не дадут. Так было в прошлые года.

Это я понимаю, что в другие районы не дадут. У меня кроме Кировского ещё Ленинский и Октябрьский . Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно сделать?

KraNg: Доброе утро. Попали в списки Кировского района. Только что позвонила, мне сказали что не обращайте внимания на эти списки, произошёл сбой точные списки будут на следующей неделе, в департаменте образования работают над техническим сбоем потому что при подаче заявления на госуслугах смену должны были выбирать сразу, сами заявители

В смысле не обращать внимание? Выложили списки кто подавал на первую смену , первая смена это летняя смена.

olkir15: Кировский раздавал всем подряд , но девочка по телефону некорректно информировала, что только тем, кто подал в их район , предлагали даже заехать и дослать потом карту

не могут так говорит, у них очередь на получение путевок, а на сайте реестр кто попал в принципе

Ольха Уральская: как Вы узнали, что не попали, если Ленинский ещё не выложил информацию?

Так мы себя увидели в списках кировского. Кировский выложил, мы там вторым приоритетом.
Позвонила в Ленинский, они сказали у них много льготников - сироты , инвалиды.

KraNg,
В прошлом году я звонила и по телефону откапывалась. Автоматом попала в другой район , но учтите, что можете оказаться в конце очереди

Полочкина,
В смысле не могут , у них до заезда оставалось 2 дня и куча нераспределённых путёвок , лучше уж из людям отдать , чем пропадут , вы тему почитайте прошлого года , как будто я с потолка информацию беру, я три раза им звонила, пока девочки тут не дали телефон начальника отдела и она подтвердила, что дают всем подряд , кто хочет , но уже оставался 1 день до заезда и мы не успевали совсем даже вещи собрать

Аноним 413,
А у трёх пещер не дают больше ?

olkir15: вы тему почитайте прошлого года , как будто я с потолка информацию беру

А причем тут прошлый год, если обсуждается распределение мест в 2022 году по приоритетности?

Аноним 212: Или после получения везу в место отдыха

Да, либо трансфер
никаких сборов после получения путевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы